Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Òàéíà ÷åðíîé çåìëè!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.com)
  • Îáíîâëåíî: 07/06/2017. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 18 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ñòàðàòåëüñêèå ñåêðåòû!


  • ÒÀÉÍÀ ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÈ!

    (Quidquid disces, tibi discis) ×åìó áû òû íå ó÷èëñÿ, ó÷èøüñÿ äëÿ ñåáÿ.

     (Intra fidem) Â ïðåäåëàõ äîñòîâåðíîãî.

    https://www.youtube.com/watch?v=XiSqpQWrq94

    (Nervus rerum) Íåðâ âåùåé. (Òî åñòü ñóòü ÷åãî-ëèáî.)

    0x01 graphic

       ÌÍÎÃÈÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÙÈÅ ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ ÌÅÍß, ÊÀÊ ÆÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÍÀ×ÀÒÜ ÇÎËÎÒÎÉ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÛÉ ÏÎÈÑÊ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÒÜÑß Â ÑÀÌÎÌ ÍÀ×ÀËÅ...  ÝÒÎÌ ÑÊÀÇÅ ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ ÎÁ ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÅ... ÑÀÌÈ ÑÎÎÁÐÀÇÈÒÅ.. ÍÅ ÌÀËÅÍÜÊÈÅ.. ÊÀÊ È ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÍÀ ÐÅÊÅ.. ÍÎ ÄÀÂÀÉÒÅ ÎÁÎ ÂÑÅÌ ÏÎ ÏÎÐßÄÊÓ... ÅÑËÈ ÂÛ ÑÄÅËÀÅÒÅ ÂÑÅ ÒÎ×ÍÎ, ÊÀÊ ß ÑÊÀÆÓ, ÓÑÏÅÕ ÏÎÈÑÊÀ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍ!..
       0x08 graphic
       ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÂÀÌ ÍÀÄÎ ÍÀÉÒÈ ÏÎÐÎÃÈ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÃÎÐÍÎÉ ÐÅÊÅ... ÏÎÐÎà ÍÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÁÎËÜØÈÌ... ÃËÀÂÍÎÅ ÓÑËÎÂÈÅ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÐÎÃ(È) ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÁÛË. ÈÒÀÊ, ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÌ, ÂÀÌÈ ÏÎÐÎà ÍÀÉÄÅÍ... ÒÅÏÅÐÜ ÂÀØÀ ÇÀÄÀ×À ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÍÀËÈ×ÈÅ ÐßÄÎÌ Ñ ÏÎÐÎÃÎÌ Ò.Í. "×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ" ÈËÈ "×ÅÐÍÀß ÇÅÌËß"... ÈËÈ ×ÅÐÍÛÉ ÃÀËÅ×ÍÈÊ... ×ÅÐÍÛÉ ÖÂÅÒ ÍÅ ÎÁßÇÀËÎÂÊÀ, ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÑÅÐÛÉ È ÑÅÐÎ-ÃÎËÓÁÎÉ, ÖÅÌÅÍÒÍÛÉ ÖÂÅÒ.
       0x08 graphic
    ÏÎÐÎà ÍÀ ÃÎÐÍÎÉ ÐÅ×ÊÅ ÎÍÈÏ Â ÏÐÅÄÃÎÐÜßÕ ÊÀÐÏÀÒ. ÐßÄÎÌ Ñ ÏÎÐÎÃÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀØÅËÑß È ÏËÎÒÈÊ...
       0x01 graphic
       ÐÅ×ÊÀ ÎÍÈÏ Â ÊÀÐÏÀÒÀÕ... ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ!..
       0x01 graphic
       ÂÎÒ ÒÀÊ,  NATURE(ÏÐÈÐÎÄÅ) ÂÛÃËßÄÈÒ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ Ó×ÀÑÒÎÊ ÐÅÊÈ... ÝÒÎÒ ÎÒÐÅÇÎÊ ÐÅÊÈ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÏÎÐÎÆÈÑÒÛÌ... ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ, ÍÀÄÅÞÑÜ, ÑÏÐÀÂÀ ÂÑÅ ÓÂÈÄÅËÈ...  ÒÀÊÈÕ ÌÅÑÒÀÕ È ÑËÅÄÓÅÒ ÒÀÁÎÐÈÒÜÑß, ÑÒÀÂÈÒÜ ÏÀËÀÒÊÈ ÄËß ÍÎ×ÅÂÊÈ. ÍÅ ÇÀÁÓÄÜÒÅ ÂÇßÒÜ Ñ ÑÎÁÎÉ ÎÐÓÆÈÅ...  ÒÀÊÈÕ ÌÅÑÒÀÕ ×ÀÑÒÎ ÁÐÎÄßÒ ÌÅÄÂÅÄÈ.. ÂÛÕÎÄßÒ ÏÎËÎÂÈÒÜ ÐÛÁÊÓ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ... ÆÅËÀÒÅËÜÍÎ ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ ÏÎÑÅÙÀÒÜ ÂÄÂÎÅÌ-ÂÒÐÎÅÌ... ÎÄÈÍ ÁÅÐÅÒ ÏÐÎÁÛ, ÄÐÓÃÎÉ ÑÌÎÒÐÈÒ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÓ.. ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÂÛØËÈ ÇÂÅÐÈ... ÈÇÐÅÄÊÀ ÇÂÅÐÈ ÁÛÂÀÞÒ ÄÂÓÍÎÃÈÅ... ÍÎ ×ÀÙÅ ÂÑÅ ÆÅ Î ×ÅÒÛÐÅÕ ÍÎÃÀÕ...
       0x01 graphic
       ÒÀÊ ÐÅÀËÜÍÎ ÁÅÐÓÒÑß ÏÐÎÁÛ ÃÀËÅ×ÍÈÊÀ  ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÅ... ÈÍÎÃÄÀ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÀÄÎ ÓÁÐÀÒÜ ÊÐÓÏÍÓÞ ÃÀËÞ (ÁÓËÛÆÍÈÊÈ) ÈËÈ ÃÎÂÎÐß ÍÀ ÍÀØÅÌ ÑËÅÍÃÅ - ÑÎÁÀÊÈÒ. ÓÁÈÐÀÅÒÅ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÑÎÁÀÊÈÒ È ÏÐÎÌÛÂÀÅÒÅ ×ÅÐÍÛÉ ÊÐÓÏÍÎÇÅÐÍÈÑÒÛÉ ÏÅÑÎ×ÅÊ...
       0x01 graphic
       À ÒÀÊ ÂÈÄÍÀ ÂÎÄßÍÀß ÒÐÓÁÊÀ ÁËÈÇ ÏÎÐÎÃÀ... ÏÐÎÁÛ ÁÅÐÓÒÑß Â ÃÀËÅ×ÍÈÊÅ ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÒÐÓÁÊÈ...
       0x01 graphic
       ÍÀ ÏÐÎÌÛÂÊÅ ×ÅÐÍÎÃÎ ÏËÎÒÈÊÀ ÍÀ×ÍÅÒ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÏÀÄÀÒÜÑß ÇÎËÎÒÎ Â ÂÈÄÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ... ÍÈ×ÅÃÎ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÒÓÒ ÍÅÒ, ÂÅÄÜ ÂÛ ÆÅ ÍÀØËÈ ÌÅÑÒÎ ÏÎ ÎÐÈÅÍÒÈÐÀÌ, ÊÀÊÈÅ ß ÂÀÌ ÄÀË...
       0x01 graphic
       ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ È Â ÂÎÄÅ ÇÎËÎÒÎ ÌÎÆÍÎ ÂÈÄÅÒÜ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ È ÏÐÎÑÒÎ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÅÃÎ... ÍÈ×ÅÃÎ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÒÓÒ ÍÅÒ. ÆÅËÀÒÅËÜÍÎ ÈÑÊÀÒÜ ËÎÏÀÒÎÉ (ÑÌ ÔÎÒÎ Â ÊÎÍÖÅ ÑÊÀÇÀ), ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÎÄÀ  ÃÎÐÍÛÕ ÐÅÊÀÕ ËÅÄßÍÀß È ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÒÓÄÈÒÜÑß... À ÅÑËÈ ÏÎÒÅÐßÅÒÅ ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÇÎËÎÒÎ ÂÀÌ ÓÆÅ ÍÅ ÏÐÈÃÎÄÈÒÑß...
       0x01 graphic
       ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÎÁÛ×ÍÎÃÎ, ÏÐÎÑÒÎ ÇÎËÎÒÎ!!!
       0x01 graphic
       ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÎÒÌÛÂÀÒÜ ÍÀ ÌÈÑÊÅ, ÈËÈ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÎÒÑÀÄÎÊ... ÌÎÆÍÎ È ÏÐÎÑÒÎ ÐÓÊÀÌÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜ... ÍÎ ß ÂÑÅ ÆÅ ÏÎÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÎÒÑÀÄÊÓ ÈËÈ ÌÎÞ ÑÅÂÅÐÍÓÞ ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÓÞ ËÎÏÀÒÓ. ×ÈÒÀÉ ÑÊÀÇ "ÌÅÒÎÄ ÄÎÁÛ×È ÇÎËÎÒÀ ÍÀ ËÎÏÀÒÅ"
       0x01 graphic
       ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÝÒÎÒ ÌÅÒÎÄ ÄÎÁÛ×È ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÍÎÂ... ÎÍ ÒÀÊ Â ÁÎÄÀÉÁÎ È ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß - "ÍÀ ËÎÏÀÒÅ"... ÒÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÈÙÓÒ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÇÎËÎÒÛÅ... ÑÄÅËÀÒÜ ÑÀÌÎÌÓ ÒÀÊÓÞ ÂÎËØÅÁÍÓÞ ËÎÏÀÒÓ ÏÎ ÑÈËÀÌ ÊÀÆÄÎÌÓ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÞ...
        ÊÎÍÖÅ ÑÊÀÇÀ ÕÎ×Ó ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÂÑÅÌ USSR-×ÈÒÀÒÅËßÌ ÑÂÑ, ×ÒÎ ÄÀÍÍÎÅ ÄÅßÍÈÅ -- ÏÎÈÑÊ ÇÎËÎÒÀ -  ÐÔ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÂËÀÑÒßÌÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÌ, ÑÒÀÒÜß ÓÊ 191, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÒÀÊÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ Â ÐÔ ÂÑÅ ÆÅ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß, À ÅÕÀÒÜ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÓ È ÒÀÌ ÑÒÀÐÀÒÜÑß...  ÝÐÝÔÈÈ ÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÂÀÑ ÍÅ ÆÄÅÒ... ÊÐÎÌÅ ÁÀËÀÍÄÛ, ÌÎÐÃÀ È ÒÞÐÜÌÛ.
       ÍÀ ÝÒÎÌ ÈÇÂÎËÜÒÅ ÎÒÊËÀÍßÒÜÑß!.. ÂÑÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÊÎÌÓ ÍÓÆÍÛ ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ, ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ ÀÂÒÎÐÀ ÑÂÑ. ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ.
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÁÌ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ïî Âàøèì âîïðîñàì.
       0x08 graphic

    E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru

    Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà http://staratel.far.ru

       0x08 graphic
       Àâòîð ÑÂÑ íå âåäåò äîáû÷íûå ðàáîòû â ÐÔ, âûøåóêàçàííàÿ ãåîëîãè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ óêàçàíà äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðàêòèêîé ãåîëîãîðàçâåäî÷íûõ âñêðûøíûõ ðàáîò. Ðåêîìåíäóþ âñå æå ïðèìåíÿòü Âîëüíûì Ñòàðàòåëÿì äàííûå çíàíèÿ çà ïðåäåëàìè ÐÔ, ÷òîáû íå áûòü îñóæäåííûì ïî 191-îé ñòàðàòåëüñêîé ñòàòüå.
       Îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàéòå: Ñòàòüÿ 191 ÓÊ ÐÔ Íåçàêîííûé îáîðîò äðàãîöåííûõ ìåòàëëîâ, ïðèðîäíûõ äðàãîöåííûõ êàìíåé èëè æåì÷óãà.
      
      

    0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. þíûé ãåîëîã ÑÑÑÐ, 1978ã. ï.Ìàìà Èðêóòñêîé îáëàñòè.

      
       0x08 graphic
    Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.com)
  • Îáíîâëåíî: 07/06/2017. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà