Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìîðñêèå òàéíû áëèç Êîêòåáåëÿ!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.by)
  • Îáíîâëåíî: 15/06/2017. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Ðîññèÿ
  • Èëëþñòðàöèè: 23 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ìîðñêèå îñûïè è ðîññûïè!


  •    ÌÎÐÑÊÈÅ ÎÑÛÏÈ È ÐÎÑÑÛÏÈ!

    De actu et visu - ïî îïûòó è íàáëþäåíèÿì

      
        ÝÒÎÌ ÌÎÐÑÊÎÌ ÑÊÀÇÅ ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ, ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÅ ÌÎÈ, Î ÌÎÐÑÊÈÕ ÎÑÛÏßÕ È ÐÎÑÑÛÏßÕ.. ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÊÀÊ ÎÍÈ ÐÎÆÄÀÞÒÑß Â ÍÀÒÓÐÅ (ÏÐÈÐÎÄÅ)... ÝÒÎÒ ÑÊÀÇ ÎÒÍÎÑÈÒÑß Ê ÌÎÐÑÊÎÌÓ ÂÑ... À Î ÌÎÐÑÊÎÌ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÅ ß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÈØÓ...
       0x01 graphic
       ÝÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÁËÈÇ ÊÎÊÒÅÁÅËß.. ÍÀ ÌÛÑÅ ÕÀÌÅËÅÎÍ.. 2ÌÀß 2016 ÃÎÄÀ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ.. ÏÐßÌÎ ÑÐÅÄÈ ÁÅËÎÃÎ ÄÍß ÐÎÄÈËÑß ÊÈÌÁÅÐËÈÒÎÂÛÉ ÌÛÑ.
       0x01 graphic
       ÒÀÊ ÐÎÆÄÀÞÒÑß Â ÍÀÒÓÐÅ(ÏÐÈÐÎÄÅ) ÌÎÐÑÊÈÅ ÌÛÑÛ.. ÏÐÅÄÌÅÒ ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ È ÏÎÈÑÊÎÂ ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ..
       0x01 graphic
       ÓÍÈÊÀËÜÍÛÅ ÊÀÄÐÛ!.. ÏÐÎÑÒÎ ÑÓÏÅÐ!.. ÊÑÒÀÒÈ, Î×ÅÂÈÄÖÛ ÑÎÁÛÒÈß ÂÍÈÇÓ ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÈÑÊÎÂÀËÈ ÂÎ ÂÐÅÌß ÑÚÅÌÊÈ, ÌÎÃËÎ È ÏÐÈËÅÒÅÒÜ ÑÂÅÐÕÓ...
       0x01 graphic
       ÍÀ ÔÎÒÎ ÑÂÅÆÅÐÎÆÄÅÍÍÛÉ ÊÈÌÁÅÐËÈÒÎÂÛÉ ÌÎÐÑÊÎÉ ÌÛÑ...
       0x01 graphic
       ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÊÈÌÁÅÐËÈÒÎÂÎÃÎ ÌÛÑÀ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ..
       0x01 graphic
       ÝÒÈ ÃÐÎÇÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ßÂËÅÍÈß ÏÐÈÍßÒÎ ÍÀÇÛÂÀÒÜ - ÎÏÎËÇÅÍÜ ÈËÈ ÑÅËÜ... ÍÀ ÍÀØÅÌ ÑËÅÍÃÅ ÂÑ ÝÒÎ ÎÑÛÏÈ È ÐÎÑÑÛÏÈ. ÌÎÐÑÊÀß ÎÑÛÏÜ, ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ È ÒÀÊ. ÍÎ ÄÅËÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ Â ÒÅÐÌÈÍÀÕ...
       0x01 graphic
       ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÎ... ÍÎ È ÎÏÀÑÍÎ... ÏÎÄÕÎÄÈÒÜ ÁËÈÆÅ ÍÅ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÒÑß.
       0x01 graphic
       ÌÛÑ ÕÀÌÅËÅÎÍ.. ÂÈÄ ÑÂÅÐÕÓ.. ×ÒÎ ÌÛ ÑËÅÂÀ ÂÈÄÈÌ?.. ÒÈÏÈ×ÍÛÉ ÊÈÌÁÅÐËÈÒ. ÊÑÒÀÒÈ, ÕÎÄÈÒÜ ÏÎ ÃÐÅÁÍÞ ÌÛÑÀ ÕÀÌÅËÅÎÍ ÍÅ ÑÎÂÅÒÓÞ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ... ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÃËÓÏÎ È ÍÅÐÀÇÓÌÍÎ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ ÂÑÅ ÂÍÈÇÓ...
       0x01 graphic
       ÌÛÑ ÕÀÌÅËÅÎÍ ÍÀ ÊÀÐÒÅ ÃÓÃËÀ...
       0x01 graphic
       ÏÎ ÒÀÒÀÐÑÊÈ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÌÛÑÀ - ÒÎÏÐÀÕ ÊÀß - ÏÅÐÅÂÎÄÈÒÑß ÊÀÊ - ÃËÈÍßÍÀß ÑÊÀËÀ. ÄÎÑËÎÂÍÛÉ ÏÅÐÅÂÎÄ - "ÑÊÀËÀ ÈÇ ÃÐßÇÈ, ÇÅÌËßÍÀß ÑÊÀËÀ"... ÑÀÌÎ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ, ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ, Î ÌÍÎÃÎÌ.
       0x01 graphic
       ÀÂÒÎÐ ÑÂÑ ÁËÀÃÎÄÀÐÈÒ ÂÑÅÕ Î×ÅÂÈÄÖÅÂ, ÑÓÌÅÂØÈÕ ÇÀÏÅ×ÀÒËÅÒÜ ÝÒÎ ÂÀÆÍÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ...
       0x01 graphic
       ÊÀÊ ÂÈÄÈÒÅ, ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÅ ÌÎÈ, ÌÛÑ ÕÀÌÅËÅÎÍ ÇÀÊÐÓÃËßÅÒ ÂÎÄßÍÓÞ ÒÐÓÁÊÓ - ÝÒÎ ÒÐÓÁÊÀ-ÁÓÕÒÀ ÍÀ ÍÀØÅÌ ÑËÅÍÃÅ. ÎÏÛÒÍÛÅ ÂÑ ÓÆÅ ÄÎÃÀÄÀËÈÑÜ Â ×ÅÌ ÒÓÒ ÄÅËÎ... ×ÈÒÀÉÒÅ ÑÂÑ...
       0x01 graphic
       ÂÈÄ ÍÀ ÊÐÛÌÑÊÈÅ ÊÈÌÁÛ ÑÂÅÐÕÓ...
      
       0x01 graphic
       ÑÀÌÈ ÌÎÐÑÊÈÅ ÊÈÌÁÛ ÐÎÆÄÀÞÒÑß ÈÇ ÇÅËÅÍÎÂÀÒÎÉ ÃËÈÍÛ...
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
       ÊÑÒÀÒÈ, ÎÁÐÀÙÀÞ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÑÂÑ, ×ÒÎ ÄÀÍÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÍÀ ÐÀÇËÎÌÅ (ÐÈÔÒÅ - ÎÔ.) ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÈÄÅÒÅ ÁÅÐÅÃÎÌ ÌÎÐß, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÇÎÍÛ ÐÀÇËÎÌΠ(ÐÈÔÒÎÂ). ß ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÈØÓ, ×ÒÎ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÅ ÌÅÑÒÀ ×ÀÑÒÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÐÈÔÒÀÌÈ.
       0x01 graphic
       ÍÀ ÝÒÎÌ ÈÇÂÎËÜÒÅ ÎÒÊËÀÍßÒÜÑß!.. ÂÑÅÌ ÌÎÐÑÊÈÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÏÎÁÎËÜØÅ ÊÀÌÓØÊΠÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ!.. ×ÈÒÀÉÒÅ ÄÐÓÃÈÅ ÌÎÐÑÊÈÅ ÑÊÀÇÛ ÍÀ ÑÂÑ, "ÑÅÊÐÅÒÛ ÇÀÏÎÂÅÄÍÎÃÎ ÓÒÐÈØÀ" È ÄÐ.
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÁÌ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÃÓÃËÎÔÎÒÎÏÎÈÑÊ ïî Âàøèì âîïðîñàì. ÂÑÅÌ, ÊÎÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÀß ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÀÕ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ - EVG.AKSAMENTOV@YANDEX.COM
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov@yandex.com
       Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
      
       Àâòîð ÑÂÑ íå âåäåò äîáû÷íûå ðàáîòû â ÐÔ, âûøåóêàçàííàÿ ãåîëîãè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ óêàçàíà äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðàêòèêîé ãåîëîãîðàçâåäî÷íûõ âñêðûøíûõ ðàáîò. Ðåêîìåíäóþ âñå æå ïðèìåíÿòü Âîëüíûì Ñòàðàòåëÿì äàííûå çíàíèÿ çà ïðåäåëàìè ÐÔ, ÷òîáû íå áûòü îñóæäåííûì ïî 191-îé ñòàðàòåëüñêîé ñòàòüå. Îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàéòå: Ñòàòüÿ 191 ÓÊ ÐÔ Íåçàêîííûé îáîðîò äðàãîöåííûõ ìåòàëëîâ, ïðèðîäíûõ äðàãîöåííûõ êàìíåé èëè æåì÷óãà.
       0x01 graphic

    0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. þíûé ãåîëîã ÑÑÑÐ, 1978ã. ï.Ìàìà Èðêóòñêîé îáëàñòè.

      

    0x08 graphic
    ÀÂÒÎÐ ÑÂÑ ÍÀ ÊÀÂÊÀÇÅ... ÔÅÂÐÀËÜ 2013.

       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
      
      
      
      
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.by)
  • Îáíîâëåíî: 15/06/2017. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà