Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Êàê èñêàòü ìîðñêîé èçóìðóä!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.com)
  • Îáíîâëåíî: 30/10/2017. 5k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 13 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ìîðñêèå ïîèñêè èçóìðóäà!


  •    ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ
      
       Capiat qui ñàðårå potest - ëîâè, êòî ìîæåò ïîéìàòü
      
       0x01 graphic
       ÌÍÎÃÈÅ Î ÌÎÐÑÊÎÌ ÈÇÓÌÐÓÄÅ ÄÀÆÅ ÍÅ ÑËÛØÀËÈ... ÎÄÍÀÊÎ ÎÍ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ... ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÖÂÅÒ ÂÎÄÛ.. ÂÛ ÅÙÅ ÑÎÌÍÅÂÀÅÒÅÑÜ Â ÌÎÐÑÊÎÌ ÈÇÓÌÐÓÄÅ?..
       0x01 graphic
       ÃÀËÅ×ÍÈÊÈ ÌÎÐÑÊÈÅ... ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ ÍÅ ÑËÎÆÍÎ ÈÑÊÀÒÜ ÍÀ ÌÎÐÑÊÈÕ ÃÀËÅ×ÍÈÊÀÕ... ÊÒÎ ÈÙÅÒ, ÒÎÒ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÉÄÅÒ!..
       0x01 graphic
       ÎÊÅÀÍÑÊÈÉ ÈÇÓÌÐÓÄ(ÁÐÈÒÀÍÑÊÀß ÊÎËÓÌÁÈß)
       0x01 graphic
       ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ ÂÛ ÂÏÎËÍÅ ÑÌÎÆÅÒÅ ÎÒÛÑÊÀÒÜ Â ÌÅËÊÎÌ ÖÂÅÒÍÎÌ ÃÀËÅ×ÍÈÊÅ... ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÍÀÉÒÈ ÕÎÐÎØÓÞ ÌÎÐÑÊÓÞ ÐÎÑÑÛÏÜ È ÂÛ ÍÀÉÄÅÒÅ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ... ÒÀÊÆÅ ÍÀ ÌÀËÎÌ ÓÒÐÈØÅ ÁËÈÇ ÀÍÀÏÛ ÌÍÎÞ ÁÛË ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍ ÌÅÒÎÄ ÏÎÈÑÊÀ ÂÄÎËÜ ÊÐÎÌÊÈ ÏÐÈÁÎß - ÑÁÎÐ ÈÇÓÌÐÓÄÀ ÍÀ ×ÅÐÍÎÉ ÏÎËÎÑÅ ÁÅÐÅÃÀ.. ×ÈÒÀÉ ÑÊÀÇ "ÑÅÊÐÅÒÛ ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÃÎ ÓÒÐÈØÀ"... ÁÛË ÍÅÁÎËÜØÎÉ ØÒÎÐÌ.. ÈÇÓÌÐÓÄÛ ÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÏÎÑËÅ ÑÕÎÄÀ ÌÎÐÑÊÎÉ ÏÅÍÛ ÏÐÈÁÎß.. ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÛÅ ÎÙÓÙÅÍÈß...
       0x01 graphic
       ÃËÀÂÍÀß ÇÀÄÀ×À ÌÎÐÑÊÎÃÎ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß - ÎÒËÈ×ÈÒÜ ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ ÎÒ ÏÈÂÍÎÃÎ ÇÅËÅÍÎÃÎ ÑÒÅÊËÀ.. Ñ ÝÒÈÌ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÑÏÐÀÂËßÅÒÑß Ò.Í. ÔÈËÜÒÐ ×ÅËÑÈ... ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÌÅÅÒÑß Ó ËÞÁÎÃÎ ÃÅÌÌÎËÎÃÀ, È ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÁßÇÀÍ ÁÛÒÜ Ó ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÙÅÒ ÈÇÓÌÐÓÄÛ.
       0x01 graphic
       ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÑÎÂÅÒÓÞ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÍÛÉ ÊÎÂØ ÄËß ÇÀÑÛÏÊÈ ÌÅËÊÎÃÎ ÃÀËÅ×ÍÈÊÀ  ÎÒÑÀÄÊÓ... ÈÍÎÃÄÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÓÁÈÐÀÒÜ ÊÐÓÏÍÓÞ ÃÀËÞ Â ÑÒÎÐÎÍÓ...
       0x01 graphic
       ÅÑÒÜ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ, ×ÒÎ ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ ÏÐß×ÅÒÑß Â ÒÀÊÎÉ ÑÂÅÒËÎ-ÇÅËÅÍÎÉ ÏÎÐÎÄÅ.. ÎÄÍÀ ÌÎß ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍÈÖÀ ÁËÈÇ ÎÄÅÑÑÛ ÂÛÊÎÂÛÐÈÂÀËÀ ÈÇÓÌÐÓÄÛ ÈÃÎËÊÎÉ ÈÇ ÒÀÊÎÉ ÏÎÐÎÄÛ. ÌÍÅ ÎÍÀ ÑÎÎÁÙÀËÀ "..ÌÎÐÑÊÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÎÏÛÒÅ - ÝÒÎ ÌÍÎÃÎ×ÀÑÎÂÛÅ ÏÎÈÑÊÈ ÂÄÎËÜ ÊÐÎÌÊÈ ÂÎÄÛ, ÒÀÌ, ÃÄÅ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÑÊÎÏËÅÍÈß ÊÀÌÓØÊÎÂ, À ÃËÀÂÍÎÅ, ×ÒÎÁÛ ÁÛË ÂÛÑÎÊÈÉ ÁÅÐÅÃ. ÍÓ ÏÐÈÌÅÐÍÎ, ÊÀÊ ÍÀ ÔÎÒÎ, ×ÒÎ ß ÒÅÁÅ ÑÊÈÄÛÂÀËÀ. ×ÅÌ ÊÐÓ×Å ÁÅÐÅÃ, ÒÅÌ ËÓ×ØÅ.."
       0x01 graphic
       ÅÙÅ ÎÄÍÎ ÔÎÒÎ ÎÊÅÀÍÑÊÎÃÎ ÈÇÓÌÐÓÄÀ ÈÇ ÁÐÈÒÀÍÑÊÎÉ ÊÎËÓÌÁÈÈ... (ÂÀÍÊÓÂÅÐ).
       ÂÑÅÌ ÊÀÍÀÄÑÊÈÌ ×ÈÒÀÒÅËßÌ ÑÎÎÁÙÀÞ ×ÒÎ ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ ÈÌÅÅÒÑß.. ÊÎÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÏÈØÈÒÅ ÌÍÅ ÏÎ ÝË.ÏÎ×ÒÅ.
       0x01 graphic
       ÔÎÒÎ ÈÇ ÌÎÅÉ ÌÎÐÑÊÎÉ ÝÊÑÏÅÄÈÖÈÈ 2013 ÃÎÄÀ ÍÀ ×Ì ÐÔ ÌÀËÛÉ ÓÒÐÈØ.. ÊÀÊ ÂÈÄÈÒÅ, ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ È ÌÎÐÑÊÎÉ ÀËÌÀÇ ÍÀÉÒÈ ÂÏÎËÍÅ ÐÅÀËÜÍÎ.. ÂÑÅÌ ÊÎÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ, ÏÈØÈÒÅ ÌÍÅ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ.
       0x01 graphic
       ÍÅÏËÎÕÀß ÄÎÁÛ×À ÇÀ ÄÅÍÜ ÌÎÐÑÊÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÀ...
       0x01 graphic
       ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ...
       0x01 graphic
       ×ÅÐÍÀß ÁÅÐÅÃÎÂÀß ÏÎËÎÑÀ  ÁÓÕÒÅ - ÏÎÈÑÊÎÂÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ÍÀ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ..
       0x01 graphic
       ÊÀÊ ÂÈÄÈÒÅ, ÄÎÐÎÃÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÌÎÐÑÊÈÅ ÈÇÓÌÐÓÄÛ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ... À ÇÍÀ×ÈÒ, ÈÕ ÌÎÆÍÎ ÈÑÊÀÒÜ È ÍÀÕÎÄÈÒÜ.
       ÎÔÈÖÈÀËÛ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÒ ÍÀËÈ×ÈÅ ÌÎÐÑÊÎÃÎ ÈÇÓÌÐÓÄÀ.. ÎÄÍÀÊÎ ÌÎÐÑÊÈÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÂÏÎËÍÅ ÌÎÃÓÒ ÈÑÊÀÒÜ ÌÎÐÑÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄ!.. ÂÑÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ, Ó ÊÎÃÎ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ ÌÎÐÑÊÎÃÎ ÈÇÓÌÐÓÄÀ ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ. ÁÓÄÓ ÐÀÄ ÏÎÌÎ×Ü ÂÀÌ ÎÒÛÑÊÀÒÜ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÇÅËÅÍ ÊÀÌÅÍÜ ÌÎÐÑÊÈÕ ÏÓ×ÈÍ.
      
       ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
      
      
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.com)
  • Îáíîâëåíî: 30/10/2017. 5k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà