Главный Геолог Ussr: другие произведения.

Краткий обзор инструментария вс!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ussr (evg.aksamentov@yandex.by)
  • Обновлено: 30/06/2017. 6k. Статистика.
  • Рассказ:
  • Иллюстрации: 20 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фотографии инструментария вс!


  • КРАТКИЙ ОБЗОР ИНСТРУМЕНТОВ СТАРАТЕЛЯ

    Capiat qui сареrе potest - лови, кто может поймать

    0x01 graphic

    МОЯ ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬНАЯ ЛОПАТА-ОТСАДКА.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       АФРОСИТО. СКОВОРОДООБРАЗНОЕ СИТО - ОСНОВНОЙ ИНСТРУМЕНТ АЛМАЗНОГО СТАРАТЕЛЯ В АФРИКЕ.
       0x01 graphic
       КВАДРАТНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ СИТО.
       ПОДОБНОЕ СИТО ЛЕГКО ИЗГОТОВИТЬ ИЗ НЕНУЖНЫХ ВАМ ЯЩИКОВ СТАРОГО ПИСЬМЕННОГО СТОЛА... УБИРАЕТСЯ ДНО ЯЩИКА И КРЕПИТСЯ СЕТКА...
       0x01 graphic
       ШЕЙКЕР - ИМИ СТАРАЛИСЬ ЕЩЕ ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ В СССР СОВЕТСКИЕ АЛМАЗНИКИ... ПО СУТИ ЭТО БОЛЬШОЕ КВАДРАТНОЕ СИТО.
       0x01 graphic
       АМЕРИКА... КВАДРАТНЫЕ СИТА...
       0x01 graphic
       АФРИКА. СТАРАТЕЛИ СТАРАЮТСЯ НА АЛМАЗЫ НА КРУГЛЫХ СИТАХ...
       0x01 graphic
       СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОВШ... ПОЛЕЗНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЗАСЫПКИ ПРОБЫ В ОТСАДКУ.
       0x01 graphic
       МОЖЕТЕ ЗАСЫПАТЬ ГЛИНУ С ГАЛЕЧНИКОМ В ОТСАДКУ ДАЖЕ С ОБЫЧНОГО ВЕДРА. КАК ВИДИТЕ, ОДИН ЗАСЫПАЕТ, ДВОЕ КРУТЯТ НА СИТЕ...
       0x01 graphic
       МОЯ СЕВЕРНАЯ МОБИЛЬНАЯ МИНИ-ОТСАДКА, МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ В МАГАЗЕ КУХОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ И ОБМОТАТЬ ИЗОЛЕНТОЙ... КАК СДЕЛАЛ Я.
       ЗАНИМАЕТ МАЛО МЕСТА, ПОМЕЩАЕТСЯ УДОБНО В РЮКЗАК.
       0x01 graphic
       УФ-ФОНАРИК. ПОЛЕЗЕН В ПОХОДЕ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ КАМУШКОВ...
       0x01 graphic
       УФ-ФОНАРИК ВБЛИЗИ...
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
       ПОИСКОВЫЙ МАГНИТ НА ЗОЛОТО...
       0x01 graphic
       ПОИСКОВЫЙ МАГНИТ НА ЗОЛОТО ТАКЖЕ ПОЛЕЗЕН В ПОХОДЕ ПРИ РАЗВЕДКЕ НА ЗОЛОТО... ЧИТАЙ "ТАЙНЫ ЗОЛОТОГО МАГНИТА"...
      
       0x08 graphic
    ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ БМ И САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Автор СВС реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ И ГУГЛОФОТОПОИСК по Вашим вопросам. ВСЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНА ДИСТАНЦИОННАЯ ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ, ПИШИТЕ АВТОРУ СВС НА ЭЛ.ПОЧТУ - EVG.AKSAMENTOV@YANDEX.COM
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov@yandex.com
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
    Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ. Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье. Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic

      

    0x08 graphic
    АВТОР СВС НА КАВКАЗЕ... ФЕВРАЛЬ 2013.

       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Главный Геолог Ussr (evg.aksamentov@yandex.by)
  • Обновлено: 30/06/2017. 6k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка