Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Çà÷åì íàì ñèãíàë îõîòíèêà

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.com)
  • Îáíîâëåíî: 19/08/2017. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 2 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Öåííûå ñîâåòû ïî îõðàíå ïåðèìåòðà òàáîðà!


  •    ÑÒÐÀØÍÛÅ ÑÊÀÇÊÈ ÍÀ ÍÎ×Ü ÈËÈ ÇÀ×ÅÌ ÍÀÌ ÑÈÃÍÀË ÎÕÎÒÍÈÊÀ?
      
       Inter arma leges silent - êîãäà ãîâîðèò îðóæèå, çàêîíû ìîë÷àò.
      
       0x01 graphic
      
       ÂÎÒ ÊÀÊ ÒÎ ÌÍÅ ÎÄÈÍ ×ÈÒÀÒÅËÜ ÏÐÈÑËÀË ÒÀÊÎÉ ÌÈÍÈ ÐÀÑÑÊÀÇ ÏÐÎ ÇÎËÎÒÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ Â ÝÐÝÔÈÈ... ÌÎÉ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ ×ÈÒÀÉÒÅ ÍÈÆÅ...
      
       Ñ ÎÌÑÊÀ ÌÓÆÈÊ ÐÅÀËÜÍÓÞ ÈÑÒÎÐÈÞ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀË: ÓÕÎÄÈÒ ÁÐÈÃÀÄÀ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ ÌÛÒÜ ÇÎËÎÒÎ ÍÀ ÑÅÇÎÍ ÍÀ ÒÐÈ ÌÅÑßÖÀ, - ÌÅÑÒÎ ÆÈÐÍÎÅ, ÒÀÌ Ñ×ÅÒ ÍÀ ÄÅÑßÒÊÈ ÊÈËÎ ÄÎÁÛ×È, ÆÈÂÓÒ ÒÀÌ ÍÀ ÀÂÒÎÍÎÌÊÅ, ÇÀÁÐÎÑ ÏÐÎÄÓÊÒΠÐÅÃÓËßÐÍÛÉ. È ÂÎÒ ÇÀ ÍÈÌÈ ÑËÅÄÎÌ ÂÛÄÂÈÃÀÅÒÑß ÒÀÊÀß ÆÅ ÁÐÈÃÀÄÀ. ÆÈÂÓÒ Â ÒÅÕ ÆÅ ÓÑËÎÂÈßÕ,- ÒÎËÜÊÎ ÑÊÐÛÒÍÎ È ×ÓÒÜ Â ÑÒÎÐÎÍÅ,  ËÅÆÊÀÕ ÍÀÁËÞÄÀÞÒ ÇÀ ÀÐÒÅËÜÞ, ÊÎÃÄÀ ÍÀÄÎ ÑÌÅÍßÞÒÑß, -ÍÈÕÅÐÀ ÍÅ ÄÅËÀÞÒ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀ ÏÓÇÅ ËÅÆÀÒ, ÐÀÑÒßÒ ÁÎÊÀ, ÌÎØÊÓ ÊÎÐÌßÒ. Ê ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÑÅÇÎÍÀ ÓÆÅ ÇÍÀÞÒ ÑÊÎËÜÊÎ ÁÐÈÃÀÄÀ  ÑÐÅÄÍÅÌ ÄÎÁÛÂÀÅÒ Â ÄÅÍÜ, ÃÄÅ ÕÐÀÍÈÒ, ÊÀÊ ÊÎÃÎ ÇÎÂÓÒ, ÂÑÞ ÈÕ ÐÀÑÏÎËÀÃÓ, ÂÅÑÜ ÑÒÀÍ, ÂÅÑÜ ÓÊËÀÄ. ÒÀÊ ÎÍÈ ÄÎÆÈÄÀÞÒÑß ÊÎÍÖÀ ÑÅÇÎÍÀ, ÊÎÃÄÀ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÑÄÅËÀËÈ ÏÎÑËÅÄÍÈÈ ÑÌÛÂÊÈ È ÑÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÒÑß. È ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÓÆÅ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÑÎÑÅÄÅÉ ÁÅÐÓÒ ÍÀ ÏÐÈÖÅË ÊÀÐÀÁÈÍÀ, - ÄÀËÜØÅ ÃËÓÕÈÅ ÕËÎÏÊÈ Â ÒÀÉÃÅ ÏÎ×ÒÈ ÑËÈÂØÈÅÑß Â ÎÄÈÍ, È ÔÀÐÒ ÓØÅË... ÏÎÒÎÌ, ÐÞÊÇÀÊÈ ÍÀ ÑÅÁß ÏÅÐÅÎÄÅÍÓÒ, À ÐÅÁßÒ Â ÌÀÐÓ( ÝÒÎ ÁÎËÎÒÎ ÒÀÌ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ) È ÓØËÈ.
       È ÝÒÎ ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ ×ÒÎÁ ÑÀÌÈÌ ÆÈÂß Â ÒÅÕ ÆÅ ÓÑËÎÂÈßÕ, ÍÀ ÒÎÌ ÆÅ ÌÅÑÒÅ , ÒÓÏÎ ÏÎÂÊÀËÛÂÀÒÜ ÍÅ ÁÅÐß ÃÐÅÕ ÍÀ ÄÓØÓ...
      
      
       ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ ÀÂÒÎÐÀ ÑÂÑ - ÍÓ ÐÀÇ "ÌÅÑÒÎ ÆÈÐÍÎÅ", ÒÎ ÍÅ ÃÐÅÕ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÍÅÌÍÎÃÎ Î ÑÂÎÅÉ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ ÏÎÇÀÁÎÒÈÒÜÑß... À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄÅÍÜÃÈ Ñ×ÈÒÀÒÜ, ÄÎ ÊÎÒÎÐÛÕ ÅÙÅ ÄÎÆÈÒÜ ÍÀÄÎ... ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ ÊÀÊ ÎÕÐÀÍßÒÜ ÏÅÐÈÌÅÒÐ ÒÀÁÎÐÀ (ËÀÃÅÐß).
       0x01 graphic
       ÍÀ ÔÎÒÎ ÑÈÃÍÀË ÎÕÎÒÍÈÊÀ,  ÒÀÉÃÓ,  ËÅÑ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÁÐÀÒÜ ÑÄÂÎÅÍÍÛÉ ÑÈÃÍÀË.. À ËÓ×ØÅ ÏÀÐÎ×ÊÓ ÒÀÊÈÕ ÏÐÈÁËÓÄ.. ËÅÑ ÏÎËÎÍ ÑÞÐÏÐÈÇÎÂ È Ñ ÒÀÊÎÉ ÏÐÈÁËÓÄÎÉ ÒÀÌ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÎ. ÊÀÊ ÍÈÊÀÊ, ×ÅÒÛÐÅ ÂÛÑÒÐÅËÀ, ÌÎÆÍÎ ÒÈÃÐÀ ÇÀØÌÀËßÒÜ!.. (ØÓÒÊÀ).
      
       ÎÁÙÈÉ ÑÎÂÅÒ ÒÀÊΠ- ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÎÁÅÇÎÏÀÑÈÒÜ ÏÎÄÕÎÄÛ Ê ËÀÃÅÐÞ, ÒÀÁÎÐÓ... ÅÑÒÜ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÀß È ÍÅÄÎÐÎÃÀß, ÍÎ Î×ÅÍÜ ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÀß ØÒÓÊÀ - ÑÈÃÍÀË ÎÕÎÒÍÈÊÀ - ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÄÅËÀÅÒÑß Â ×ÅËßÁÈÍÑÊÅ(ÑÈÃÍÀË) È ÒÓËÅ(ÀÀ). ÁËÈÇ ÒÀÁÎÐÀ, ÃÄÅ Ó ÂÀÑ ÌÅÑÒÎ ÄÎÁÛ×È ÄÅËÀÅÒÑß ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÑÒßÆÅÊ Â ÌÅÑÒÀÕ ÏÎÄÕÎÄÀ Ê ËÀÃÅÐÞ, È Â ÑËÓ×ÀÅ ÑÐÀÁÀÒÛÂÀÍÈß ÐÀÊÅÒÍÈÖ, ÂÑÅ ÓÆÅ Â ÊÓÐÑÅ, ×ÒÎ ÂÐÀÃÈ ÏÎÁËÈÇÎÑÒÈ È ÏÎÐÀ ÂÑÅÌ ÄÐÓÆÍÎ Â ÐÓÆÜÅ. ÐÀÑÒßÆÊÈ Ñ ÑÈÃÍÀËÎÌ ÎÕÎÒÍÈÊÀ ÏÐÎÂÅÐßÞÒÑß ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ.. ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÒÐÈ-×ÅÒÛÐÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÄÅÆÓÐßÒ ÂÎÊÐÓà ËÀÃÅÐß, ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒÑß ÐÀÄÈÎÑÂßÇÜ, ÂÑÅ ÆÅ ÆÈÂÅÌ Â 21-ÎÌ ÂÅÊÅ... À ÒÓÏÎ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÁÅÇ ÇÀÁÎÒÛ Î ÑÂÎÅÉ ÆÅ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ, ÏÎÏÀÄÅÒÅ ÍÀ ÌÓØÊÓ ÐÀÇÁÎÉÍÈÊÀÌ ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎ, ÝÒÎ ÂÎÏÐÎÑ ÂÐÅÌÅÍÈ.. ÏÐÈ×ÅÌ ÎÏÀÑÍÎÑÒÜ ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÅÒÑß Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÄÍÅÌ Ê ÊÎÍÖÓ ÑÅÇÎÍÀ. ÑÈÃÍÀË ÎÕÎÒÍÈÊÀ ÑÒÎÈÒ ÍÅÄÎÐÎÃÎ È ÏÐÎÄÀÅÒÑß Â ËÞÁÎÌ ÎÐÌÀÃÅ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÔ.
       ÅÙÅ ÊÎÍÊÐÅÒÍÛÅ ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ ÌÎÃÓ ÄÀÒÜ ËÈ×ÍÎ ÊÀÆÄÎÌÓ ÏÎ ÝË. ÏÎ×ÒÅ, ÍÎ ÍÅ ÁÅÑÏËÀÒÍÎ, À ÇÀ ÄÅÍÜÃÈ, ÊÎÌÓ ÍÀÄÎ ÏÈØÈÒÅ...
       ÌÎÈ ÑÎÂÅÒÛ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÂÀÌ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÛ È ÑÎÕÐÀÍßÒ ÂÀØÅ ÇÄÎÐÎÂÜÅ È ÆÈÇÍÜ...
       ÍÈÆÅ ÑÌ ÏÎËÅÇÍÛÅ ÑÑÛËÊÈ ÍÀ ÞÒÓÁ ÏÎ ÝÒÎÉ ÒÅÌÅ. À ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÜ ØÒÓÊÀ ÏÐÎÑÒÀß, ÎÍÀ ËÈÁÎ ÅÑÒÜ, ËÈÁÎ ÅÅ ÍÅÒ. ÅÑËÈ ÅÅ ÍÅÒ, ÂÀÑ ÂÎÇÜÌÓÒ ÍÀ ÌÓØÊÓ... ÎÍÎ ÂÀÌ ÍÀÄÎ?..
       ÂÎÒ È ÂÑÅ. ×ÈÒÀÉÒÅ "ÑÅÊÐÅÒÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß".
      
      
       ÑÑÛËÊÈ ÏÎ ÒÅÌÅ: ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÜ ÒÀÁÎÐÀ
       https://www.youtube.com/watch?v=-lWWs6WkQk0
       Ñèãíàë îõîòíèêà Ðàñòÿæêà ïðîòèâ çëîóìûøëåííèêà
      
      
       https://www.youtube.com/watch?v=f0kp2POad4g
       Ñèãíàëüíàÿ ñèñòåìà íà ðàñòÿæêå (ñèãíàë îõîòíèêà)
      
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.com)
  • Îáíîâëåíî: 19/08/2017. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà