Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

shlihdela

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.by)
  • Îáíîâëåíî: 17/06/2017. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 17 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ðåàëüíîå øëèõîâîå îïðîáîâàíèå íà áåðåãó!


  • ÒÀÉÍÛ ØËÈÕÎÂÎÃÎ ÎÏÐÎÁÎÂÀÍÈß!

    De actu et visu - ïî îïûòó è íàáëþäåíèÿì

    0x01 graphic

       ÍÅÄÀÂÍÎ ÏÐÎ×ÈÒÀË ÃÄÅ ÓÆ È ÍÅ ÂÑÏÎÌÍÞ - "...Ðàíüøå äðàãîöåííûå êàìíè äîáûâàëèñü èç ìîðñêèõ è ðå÷íûõ ðîññûïåé, êóäà ïîïàäàëè â ðåçóëüòàòå îñûïàíèÿ âóëêàíè÷åñêèõ ïîðîä. Äëÿ ýòîãî òùàòåëüíî âûìûâàëàñü ãàëüêà è ïåñîê.  ðàáîòå ïðèìåíÿëèñü òàêèå îðóäèÿ òðóäà, êàê êàéëî, ñèòî è ëîïàòà...."
       0x01 graphic
        ÑÂÎÈÕ ÂÑ ÏÎÈÑÊÀÕ ÎÁÐÀÙÀÉÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÂÎÄÎÅÌÎÂ... ÊÎÃÄÀ ÓÂÈÄÈÒÅ ÒÀÊÎÉ ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÛÉ ÃÀËÅ×ÍÈÊ, ÒÎ ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÈÑÒÓÏÀÒÜ Ê ÏÎÈÑÊÓ...
       ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÌ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÍÀÉÒÈ ÌÅÑÒÎ, ÃÄÅ ÎÑÛÏÀÞÒÑß "ÂÓËÊÀÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÐÎÄÛ" - ÂÑÅÌ ÑÐÎ×ÍÎ ×ÈÒÀÒÜ ÑÊÀÇ "ÌÎÐÑÊÈÅ ÒÀÉÍÛ ÁËÈÇ ÊÎÊÒÅÁÅËß"...
       0x01 graphic
       ÂÎÒ È ÌÅÑÒÎ ÍÀÉÄÅÍÎ!.. ÝÒÎ ÒÀÊÈÅ ÍÅÁÎËÜØÈÅ ÌÎÐÑÊÈÅ ÌÛÑÛ... ÐÅ×ÍÛÅ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊÈÅ ÆÅ...
       ÍÓÆÍÀ ËÈ ÍÀÌ ÊÈÐÊÀ ÈËÈ ÊÀÉËÎ?.. ÍÅ ÄÓÌÀÞ.. ÂÎ ÏÅÐÂÛÕ ÒÀÑÊÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÒßÆÅÑÒÜ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ... ÍÀÌ ÂÏÎËÍÅ ÕÂÀÒÈÒ ÑÈÒÀ-ÎÒÑÀÄÊÈ È ÑÒÐÎÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÊÎÂØÀ... ÊÎÂØÎÌ ÌÛ ÍÀÑÛÏÀÅÌ Â ÎÒÑÀÄÊÓ ÌÀÒÅÐÈÀË È ÏÐÎÌÛÂÀÅÌ...
       0x01 graphic
       ÌÎÉ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÍÛÉ ÊÎÂØ ÍÀ ÌÀËÎÌ ÓÒÐÈØÅ, ×ÅÐÍÎÅ ÌÎÐÅ ÁËÈÇ ÀÍÀÏÛ.
       ÅÑËÈ ÆÅ ÂÛ ÏÐÈØËÈ ÍÅ ÇÀ ÊÀÌÓØÊÀÌÈ... À ÏÐÎÌÛØËßÅÒÅ ÏÎ ÇÎËÎÒÈØÊÓ, ÒÎÃÄÀ ÏÎÍÀÄÎÁÈÒÑß ÌÎß ÑÅÂÅÐÍÀß ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÀß ËÎÏÀÒÀ.
      
       0x01 graphic
       ÝÒÎ ËÎÏÀÒÀ-ÎÒÑÀÄÊÀ... ÌÎÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÓÆÅ ÇÍÀÞÒ Î ÍÅÉ...
       0x01 graphic
       ÈÄÅÀËÜÍÛÉ ÂÀÐÈÀÍÒ ÎÒÑÀÄÊÈ - ÀÔÐÈÊÀÍÑÊÀß ÑÊÎÂÎÐÎÄÀ... ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÎÌÛÂÀÒÜ È ÑÎÁÀ×ÜÅÉ ÌÈÑÊÎÉ, ÊÀÊ ÌÎÉ Ó×ÅÍÈÊ - MAXIMOV RO ÍÀ ÞÒÓÁÅ:
       0x01 graphic
       ÏÐÎÌÛÂÊÀ ÐÅ×ÍÎÃÎ ÇÎËÎÒÀ  ÌÈÑÊÅ...
       ÄÅËÎ ÍÅ Â ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÅ.. ÅÑËÈ ÂÛ ÍÀØËÈ ÏÎ ÓÊÀÇÀÍÍÛÌ ÌÍÎÞ ÏÐÈÌÅÒÀÌ ÕÎÐÎØÅÅ ÌÅÑÒÎ ÄËß ÂÑ ÄÅË - ÍÅ ÈÃÐÀÅÒ ÎÑÎÁÎÉ ÐÎËÈ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ.. ÌÎÆÅÒÅ ÈÑÊÀÒÜ ÄÀÆÅ ÐÓÊÀÌÈ.
       0x01 graphic
      
      
      
      
      
      
       0x01 graphic
       ÂÇßÒÈÅ ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊΠÐÅ×ÍÛÕ ÐÓÊÀÌÈ... ÁÅÇ ÂÑßÊÈÕ ÎÒÑÀÄÎÊ È ÏÐÎ×ÈÕ ÏÐÎÌÛÂÎ×ÍÛÕ ÏÐÈÁÎÐÎÂ. ÂÑÅ ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÅÀËÜÍÎ È ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÔÀÍÒÀÑÒÈÊÀ.
       0x01 graphic
       ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ×ÅÐÍÛÉ ÏÅÑÎÊ - ÝÒÎ ÏÎÈÑÊÎÂÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ÍÀ ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÊÓ.
       ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÂÛ ÓÆÅ ÏÎÍßËÈ, ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÅ ÌÎÈ, ×ÒÎ ÈÑÊÀÒÜ ÌÎÆÍÎ ÕÎÒÜ ×ÅÌ... ÍÎ ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÓÌÅÅÒÅ ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÏÎ ÏÐÈÌÅÒÀÌ ÌÅÑÒÀ ÄËß ÂÑ ÒÎ ÂÀÌ ÊÀÊ ÑÒÀÐÀÒÅËÞ ÃÐÎØ ÖÅÍÀ. À ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ?.. ÂÎÒ ÎÁ ÝÒÎÌ ß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ È ÏÈØÓ.. ×ÈÒÀÉÒÅ ÄÐÓÃÈÅ ÑÊÀÇÛ ÍÀ ÑÂÑ È ÂÑÅ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÏÎÉÌÅÒÅ.. ÍÅ ÁÎÃÈ ÃÎÐØÊÈ ÎÁÆÈÃÀÞÒ, À ËÞÄÈ.
       0x01 graphic
       ÃÀËÅ×ÍÛÉ ÁÅÐÅà ÍÀ ÌÀËÎÌ ÓÒÐÈØÅ...
       0x01 graphic
       ×ÅÐÍÀß ÏÎËÎÑÀ ÂÄÎËÜ ÁÅÐÅÃÀ - ÏÎÈÑÊÎÂÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ÍÀ ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÊÓ.
      
       ÍÀ ÝÒÎÌ ÈÇÂÎËÜÒÅ ÎÒÊËÀÍßÒÜÑß..  ÄÀÍÍÎÌ ÑÊÀÇÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÛ ÑÊÐÈÍØÎÒÛ ÈÇ ÐÎËÈÊΠÊÀÍÀËÀ MAXIMOV RO ÍÀ ÞÒÓÁÅ È ËÈ×ÍÛÉ ÃÅÎË.ÀÐÕÈ ÀÂÒÎÐÀ ÑÂÑ. ÂÑÅÌ, Ó ÊÎÃÎ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ. ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÁÌ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÃÓÃËÎÔÎÒÎÏÎÈÑÊ ïî Âàøèì âîïðîñàì. ÂÑÅÌ, ÊÎÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÀß ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÀÕ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ - EVG.AKSAMENTOV@YANDEX.COM
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov@yandex.com
       Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
    Ïðèìå÷àíèå:
       Àâòîð ÑÂÑ íå âåäåò äîáû÷íûå ðàáîòû â ÐÔ, âûøåóêàçàííàÿ ãåîëîãè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ óêàçàíà äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðàêòèêîé ãåîëîãîðàçâåäî÷íûõ âñêðûøíûõ ðàáîò. Ðåêîìåíäóþ âñå æå ïðèìåíÿòü Âîëüíûì Ñòàðàòåëÿì äàííûå çíàíèÿ çà ïðåäåëàìè ÐÔ, ÷òîáû íå áûòü îñóæäåííûì ïî 191-îé ñòàðàòåëüñêîé ñòàòüå. Îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàéòå: Ñòàòüÿ 191 ÓÊ ÐÔ Íåçàêîííûé îáîðîò äðàãîöåííûõ ìåòàëëîâ, ïðèðîäíûõ äðàãîöåííûõ êàìíåé èëè æåì÷óãà.
       0x01 graphic

      

    0x08 graphic
    ÀÂÒÎÐ ÑÂÑ ÍÀ ÊÀÂÊÀÇÅ... ÔÅÂÐÀËÜ 2013.

       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
      
      
      
      
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evg.aksamentov@yandex.by)
  • Îáíîâëåíî: 17/06/2017. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà