Главный Геолог Ussr: другие произведения.

Тайны золота!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ussr (evg.aksamentov@yandex.com)
  • Обновлено: 12/07/2017. 6k. Статистика.
  • Рассказ:
  • Иллюстрации: 10 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Магнитные свойства золота!


  • ТАЙНЫ ЗОЛОТА!

    (Quidquid disces, tibi discis) Чему бы ты не учился, учишься для себя.

     (Intra fidem) В пределах достоверного.

       В ЭТОМ СКАЗЕ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ СВС, Я НАУЧУ ТЕБЯ ИСКАТЬ ЗОЛОТО НА ГОРНЫХ РЕКАХ!.. МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО НАЙТИ ЗОЛОТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ЧТО НАДО ЛЕЗТЬ НА СКАЛЫ И Т.П., НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВПОЛНЕ ПОД СИЛУ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩИМ ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЯМ.
       А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЗОЛОТО ИМЕЕТ МАГНИТНЫЕ СВОЙСТВА?.. НЕ ЗНАЛИ?.. СЕЙЧАС ВСЕ ПОКАЖУ И РАССКАЖУ... А ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ... НЕ МАЛЕНЬКИЕ.
       0x01 graphic
       ДЛЯ ПОИСКА ЗОЛОТА С ПОМОЩЬЮ МАГНИТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ ТОЛЬКО САМ МАГНИТ И НАША ЗОЛОТАЯ РЕЧКА... ГДЕ ВЗЯТЬ МАГНИТ?. МАГНИТ МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ИЗ СТАРЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ КОЛОНОК.. ИХ ПОЛНО КРУГОМ ВАЛЯЕТСЯ.. НЕ НАДО НИЧЕГО ПОКУПАТЬ...
       0x01 graphic
       КАК ВИДИТЕ, САМОРОДНОЕ ЗОЛОТО ЛЕГКО ПРИМАГНИЧИВАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ПОИСКА.
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       ЗОЛОТЫЕ САМОРОДКИ ЛЕГКО ПРИМАГНИЧИВАЮТСЯ НА ПОИСКОВЫЙ МАГНИТ...
      
       ПРЕДВИЖУ НЕКОТОРЫЕ ВОЗГЛАСЫ - У МЕНЯ ДОМА ЗОЛОТЫЕ ИЗДЕЛИЯ 583 ПРОБЫ, Я ПРОВЕРИЛ ИХ НА МАГНИТ, НИЧЕГО НЕ МАГНИТИТ!.. ШО ЗА ДЕЛА?..
       ОТВЕЧАЮ - ГОСПОДА, КРАСНОЕ ЗОЛОТО ЭРЭФИИ МАГНИТИТЬ НЕ БУДЕТ, ТАМ МИНИМУМ 47% МЕДИ, ЭТО НЕ ЗОЛОТО В ЧИСТОМ ВИДЕ, А СПЛАВ. ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ "ЗОЛОТОМ" ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СПЛАВ С МЕДЬЮ.. (ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ).. ЛЮБАЯ БОЛГАРСКАЯ ЦЫГАНКА ПОСМЕЕТСЯ НАД ВАШИМ КРАСНЫМ ЗОЛОТОМ. А КАК ИЗВЕСТНО, В БОЛГАРИИ ЗОЛОТО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА...
       РАЗУМЕЕТСЯ, ВОПРОСОВ ТУТ ЕЩЕ ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА.. НО ГЛАВНОЕ Я ВАМ УЖЕ СООБЩИЛ.
       ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ МАГНИТНУЮ ТАЙНУ ЗОЛОТА.. НА ЭТОМ ИЗВОЛЬТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ, ВСЕ КОМУ НУЖЕН ГУГЛОФОТОПОИСК И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПИШИТЕ НА МЫЛО АВТОРУ СВС.
       В ДАННОМ СКАЗЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ СКРИНШОТЫ С КАНАЛА MAXIMOV RO НА ЮТУБЕ.
      
      
       0x08 graphic
    ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ БМ И САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Автор СВС реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ И ГЕММОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам. Гуглофотопоиск в любой части земли.
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
      
       0x08 graphic
    Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п. Мама Иркутской области.
       0x08 graphic
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
       СВС2017-07-12
  • © Copyright Главный Геолог Ussr (evg.aksamentov@yandex.com)
  • Обновлено: 12/07/2017. 6k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка