Гленакуойх Мак Ивор: другие произведения.

ћрепетиция провала на Евро-2004. Часть 2Ћ.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Гленакуойх Мак Ивор (mak_ivor@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    "Репетиция провала на ЕВРО-2004. Часть 2".


    На мой субъективный взгляд основные составляющие поражения сборной России:
    1. Отсутствие прессинга.
    2.Предоставление оперативного простора испанцам на половине поля сборной России.
    3. Проигранные фланги и центр обороны (гол был забит из района 11-метровой).

    Такое просто непозволительно на таком высоком уровне.
    4. Неоправданная стратегия нападения - в отсутствии плеймейкера наша сборная пыталась организовать ''умную'' атаку. Греки как раз в этом положении просто выносили мяч во всех ситуациях к воротам португальцев, где все время дежурили два нападающих греков, оттягивая на себя трех-четырех португальских защитников и создавая давление на португальские ворота.

    Если не ошибаюсь, то и мяч Россия пропустили после попытки организовать ''умную'' атаку. Испанцы перехватили мяч в центре поля и на контратаке забили нам гол.

    Вообще очень обидно. Такие недочеты в организации игры свойственны очень слабым командам. Просто непонятно как же можно опять повторять такие ошибки.
    Сравнивая игру Греции и России против сильных соперников отчетливо видно гений Отто Рехагеля, сумевшего организовать игру греков эффективным образом.
    Сегодня у нашей сборной есть шанс на что-нибудь если сборная сможет не повторять те же ошибки.

    Мостовой уже заявил, что из группы не выйдем, что тренерский штаб предложил тяжёлые тренировки (испанскому радио ONDA SERO) вот так!!! (http://www.sport-express.ru/euro2004/) Не надо ему верить, это увод от правды. Видимо серьёзно взворошились игроки в команде. Смотрите сейчас канал ''Спорт'', там обсуждают игру.

     

    Официально Ярцев заявил, что с составом не ошибся. Рвавшиеся играть с Испанией Радимов и Мостовой (возможно уже с Португалией играть не будет) не показали своей игры.

    Вместо Шаронова будет играть Бугаев.

    Испанские сайты пестрят сообщениями о средневековой игре россиян, но упёртости в игре обороны, несмотря на игру с последним защитником.

    Однако утверждаю, что всё обсуждалось заранее и именно с теми же персонажами, ранее мной указанными. Фарс, дежа вю и т.п.- вот пока все эпитеты.

    Пока никаких известий от игроков. Есть они, но противоречивы, одно другое опровергает. К утру завтра что-то определённое будет.

    Наша команда просто слаба и не тянет на уровень ЧЕ. Испанцы были на голову сильнее, не смотря на минимальный счет.

    Ну что сказать...Устроены так люди. Все равно мы верили в хорошее и будем продолжать верить.1,5 часа назад пошли SMS-ки из Португалии и сообщения журналистов на сайты, в том числе на все наши гостевые и странички. Ярцев крыл матом всех(на выходе к автобусу и в смешанной зоне. Огрызались с ним Кержаков и Шаронов (Шаронова Ярцев оскорбил прямо у скамейки, хам, да и только).

    О чём-то жёстко разговаривали Радимов с Гусевым. Это, гостевики, если верить нашим болелам в ФАРУ).

     К сожалению ,но прагматизма-сволочизма, выгоды, личных интересов в футболе российском гораздо больше. Вася Уткин, зная о сдаче "Крыльев" игры "Тереку", и зная почему и на каких условиях, (кто не знает, напомню, что Уткин болела "Крыльев")ная, Ярцев лично заинтересован в Булыкине ( будущие проценты с продажи, обещанные Заварзиным), Гусеве ( та же самая ситуация, только обещал сам Гусев, кроме того, напоминаю, что Ярцев крёстный отец ребёнка Гусева), Мостовом ( тут целая цепь взаимных личных!!! интересов обоих, объяснять не хочу больше, настолько они паскудны), Сычёве (через агентов),так вот зная всё это Вася Уткин об этом в репортаже не говорил всерьёз( при этом куча инфы от всех буквально!!!! как целая куча околофутбольных шакалов ,футболистов ,журналистов и менеджеров в букмекерских конторах не в России, слишком явно!, а в Европе ,сами или через посредником(в том числе Мостовой! Овчинников!) ставят деньги на Испанию и т.д.

    До 22 июня база заказанаитов в репортаже с Гусевым оговаривается, что Португалии придётся решать все вопросы в последнем матче. Гусев пытается увести Титова в виртуал, убрать конкретику и правду от наших ушей подальше. А Титов весь в виртуале давно, нереальность рассуждений которого контрастно расходится с жизнью. Трезвая оценка ситуации сводится к тому, что надежда наша сейчас в том, что в сборной не все продажны и одинаковы. Там сейчас идёт разговор ''по-честному'', жёсткий (к вечеру и завтра многое будет известно).

     И результат его может заставить Ярцева выставить на игру с Португалией именно тех, кто готов умереть за Родину, у кого не насрано в душе и кто уважает себя и нас с вами.

    На Евро-2004 первые 2 матча не смотрелись ни в какую. Вообще зачем выпустили Булыкина??? И где Кержаков???? Это - позор!!!!!

    Провал!!!

    Португальцы не смотрелись вообще никак. Так хозяева не играют.

    1:0 Обидно конечно... но, по-моему, смотрелись русские не плохо...

    Вот только я одного не понимаю... Кроме как рост и масса в Булыкине плюсы есть??? Я вообще этого не вижу.

    Есть еще два матча и теоретические шансы на выход из группы. А практически шансы сборной России по такой игре равны нулю.

    Большому. Круглому и черному, как сама смерть.

     

  • © Copyright Гленакуойх Мак Ивор (mak_ivor@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка