Гольдшмидт Владимир Иосифович: другие произведения.

Это мерзкое слово - терроризм

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 10/12/2012.
  • © Copyright Гольдшмидт Владимир Иосифович (v28@netvision.net.il)
  • Обновлено: 10/12/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


      
       Это мерзкое слово - терроризм
      
       Владимир Гольдшмидт
      
       Праздник хамасовских дикарей в секторе Газа, посвященный 25-летию этой террористической банды, сопровождался погромными речами их главарей, суть которых намного превосходила речевки фашистских палачей. Лейтмотив - "Палестина от моря до реки" и не сомневаясь убивать сионистов, подчеркивая при этом, не евреев, а сионистов. Но мы помним: "Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин". Поэтому, как бы они не маскировались, "не делайте под Маяковского, делайте под себя". Мир, если конечно захочет, должен понять, что это призыв к новому Холокосту, т.е. поголовному уничтожение евреев. И эту банду "цивилизованная" Европа призывает не считать террористической!
       Терроризм, как одно из самых мерзких преступлений против человечества, был известен еще в древние времена. "И ты, Брут" - знаменитые предсмертные слова Юлия Цезаря, через кровавый террор, гильотины, плахи и виселицы, сопровождавшие все великие революции, к наиболее известным нам белому и красному террору времен Октябрьского переворота и гражданской войны в России и пр. и пр.
       Современный террор, в основном террор радикальных исламистов, это хотя и не новое, но совершенно беспрецедентное, безжалостное, бесчеловечное явление в жизни многих стран, особенно, Израиля. Несмотря на наличие в мире различных террористических группировок, исламский террор занимает ведущие позиции: Аль-Каида, Братья мусульмане, Хизболла, Хамас, Исламский джихад, военное крыло ФАТХа - Бригады мучеников Аль-Акса и многие др.
       Террористы - это нелюди, лишенные, по определению, человеческого облика, по обличью радикальные исламисты, как уже должно быть ясно всему "цивилизованному" миру, который "по нужде" этому активно сопротивляется.
       Многие двуногие, вообще, по натуре, от рождения существа агрессивные, злобные, коварные. Если на эти природные комплексы еще накладываются различного рода интересы и ориентации: религиозные, ментальные, клановые, национальные, партийные, материальные, сексуальные и т.п., то они превращаются, чуть ли, не в тикающую бомбу, только тронь, взорвется.
       Но если натура человеческая в принципе такова, какая же она у террористов? Нелюди, зомбированные, идейно подкованными "высокопоставленными" бандитами, дрожащими за свою шкуру, сидящими как кроты в подземельях-бункерах, одевающими при выходе наверх бронежилеты, ослепленные ими ненавистью к западной цивилизации, готовы бездарно погибнуть, только бы "утянуть" с собой побольше неверных. Им не жаль ни своих, ни чужих, ни своей, ни, тем более, чужой жизни, ни стариков, ни женщин, ни детей. Впрочем, своих мирных жителей они "любят", в том смысле, что за ними можно прятаться, создавать из них "живой щит", подставляя их под пули.
       Почему Израиль так сравнительно терпимо относится к этому явлению, терроризирующему мирное население нашей страны, нарушающему его нормальное существование, уносящему жизни людей. Почему за терроризм не вводится смертная казнь, почему не подаются иски в международные суды против соседних террористических организаций. Неправда, что террористы не боятся смерти. Смотря какой смерти. Одно дело, когда он оболваненный и обкуренный, чувствуя себя героем становится в толпе смертником, унося с собой жизни ни в чем не повинных людей, а другое дело, когда по приговору суда его в одиночку ведут на смертную казнь.
       Почему Израиль в диалоге с палестинскими арабами и с мировым сообществом не предлагает никаких стоящих оригинальных инициатив, почему он всегда на вторых ролях. Палестинцы идеологически наступают и в информационной и политической борьбе всегда побеждают, а Израиль всегда защищается. Где извечная еврейская инициатива, ум, смекалка, наступательность, изобретательность, выделяющая евреев диаспоры во все времена из других народов.
       "Накануне голосования в ООН по поводу увеличения статуса, представители ПА пообещали, что в течение полугода не станут обращаться в Гаагский суд с жалобами на "военные преступления" Израиля". Смешно? Не очень. Во-первых, арабам ПА совершенно нельзя верить, они это уже неоднократно доказывали. Во-вторых, не ПА (теперь после очередной идеологической победы - Палестина), а Израиль должен немедленно подать иски в международные судебные инстанции и компетентные организации против ХАМАСа, обстреливающего мирных израильтян, против Абу Мазена, отрицающего Холокост, против не только физического террора, унесшего тысячи жизней, но и политического террора, оголтелой антиизраильской пропаганды, начиная с младых ногтей и т.д.
       Активнее нужно быть и инициативнее. Что бы Израиль не делал, он все равно в глазах большинства стран, лучшим не станет, что видно по результатам голосования в ООН по вопросу Палестины. Он останется изгоем, даже худшим, чем Иран, Сирия, Сев. Корея и иже с ними. Поэтому нам не нужно думать о реакции этих стран, а делать только то, что целесообразно для Израиля, или, как здесь говорят, что "хорошо для евреев", совершенно, не считаясь с мнением наших врагов, а их большинство. Да и "друзья" весьма условные, не намного лучше.
       Наверное, по следам нарушения всех договоренностей между Израилем и ПА, со стороны последней, не нужно ограничиваться только решением о дополнительном строительстве, на так называемых территориях, а денонсировать со своей стороны все еще оставшиеся "ословские" договоренности, лишить "независимое государство" Палестина, всяческой поддержки, политической, психологической, военной, материальной (электричество, вода, деньги). Они у нас забирают жизнь, а мы даем им блага. Абсурд, достойный левосдвинутых правозащитников.
       И никаких мирных инициатив, ущемляющих интересы Израиля. Как совершенно точно сказал лауреат Нобелевской премии по экономике израильтянин профессор Р. Ауман "Наивное миротворчество может привести к войне", что собственно уже и произошло.
       С какой стати мы должны поддерживать враждебное нам независимое государство Палестина, конечно же, включая и сектор Газа.
       Итак: необходимо незамедлительно подать иски в международные судебные инстанции и компетентные организации против ХАМАСа, обстреливающего мирных израильтян, против Абу Мазена, отрицающего Холокост, против не только физического террора, унесшего тысячи жизней, но и политического террора и т.д.; ввести смертную казнь для террористов; лишить "независимое государство" Палестина, всяческой поддержки, политической, психологической, военной, материальной (электричество, вода, деньги) и многое другое.
       Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что наше более жесткое поведение вызовет большее уважение к Израилю, чем то, что мы имеем в настоящее время. Твердость и бескомпромиссность всегда вызывает уважение, а податливость и беспринципность - только презрение и нападки.
       Предлагаемые выше меры способны серьезно утихомирить потенциальных террористов. А на реакцию всяких цивилизованных и не очень, левых, правых, разноцветных, ястребов и голубей, голубых и розовых, плевать, Израилю не привыкать!
  • Комментарии: 2, последний от 10/12/2012.
  • © Copyright Гольдшмидт Владимир Иосифович (v28@netvision.net.il)
  • Обновлено: 10/12/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка