Гольдшмидт Владимир Иосифович: другие произведения.

Ходют шлюхи

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гольдшмидт Владимир Иосифович (v28@netvision.net.il)
  • Обновлено: 07/05/2013. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       одЮт шлюхи"
       Владимир Гольдшмидт
       В студенческие годы шутили: "ходют шлюхи", имея в виду, ходят слухи. А сейчас, ходят слухи, что действительно ходят шлюхи, да не просто ходят, а даже маршируют. Ежегодный "Марш шлюх" шагает по планете: в Германии, Великобритании, Израиле, (Иерусалим, Тель-Авив) и в др. странах ("шлюхи всех стран объединяйтесь"). "Марши шлюх", проходящие с 2011 года во многих странах мира, начались после конфликта, происшедшего в Йоркском университете, где, выступая перед студентами юридического факультета на семинаре по безопасности, один офицер полиции Торонто заявил: "Никто к вам не пристанет, если вы не будете одеваться, как шлюхи".
    В марте 2012 г., в апреле 2013 г., в центре Тель-Авива состоялись "Марши шлюх", в которых, приняли участие несколько сот человек. Участники акции провели пикет на площади Рабина. В мае 2012 г. аналогичный марш прошел и в Иерусалиме, в котором приняли участие десятки молодых женщин и несколько мужчин. "Закоперщиками" этого начинания, как и многих других безобразий, являются феминистки.
    Женское движение феминисток возникло еще в XVIII веке, как практическая реализация теории прав человека вообще, но резко активизировалось в конце 60-х годов прошлого столетия, с гиперболизированным креном в область прав женщин.
    Организаторы маршей во многих странах - это "одуревшие и обнаглевшие от вседозволенности" маргинальные и радикальные феминистки. Их опасаются задеть, чтобы не нарваться на хамство и не прослыть отставшим от прогресса мастодонтом. Они заявляют, что женщины имеют право носить то, что им нравится (или, вообще, ничего не носить), и вести себя так, как они считают нужным (как вам это нравится?). Израильская молодежь демонстрирует поддержку феминисткам и борется за право "ходить в чем угодно". Проблема, которую поднимают участницы "Маршей шлюх", в общем-то, для Израиля, актуальна. Здесь, особенно летом, женщины носят легкие, порой провокационные одежды, и далеко не все мужчины это воспринимают адекватно, хотя израильские "шлюхи" одеваются гораздо "скромнее" европейских, американских или австралийских феминисток.
    Обалдевшие от вседозволенности и безнаказанности феминистки, особенно в Швеции, Швейцарии, Норвегии и др., безумные инициативы, которых никто не в состоянии остановить, при поддержке своих архи-либеральных парламентов, уже настаивают на том, что, нужно вообще изменить стиль поведения людей. Что, например, женщины должны пИсать стоя, что сэкономит много воды (например, в Китае), а мужчины, пИсать сидя, подводя под это высосанные из пальца псевдо-научные доводы, вроде того, что мужчинам это полезно для простаты.
    При такой активности маргинальных феминисток, на горизонте маячит матриархат, хотя феминизм и матриархат, это не совсем одно и то же. Инициативу по всем вопросам, вплоть до сексуальных домогательств перехватывают представительницы бывшего слабого пола, хорошо изучившие Камасутру, грядет гендерно-половая революция.
    Даже в сексе, традиционная миссионерская поза, сэндвич, давшая человечеству всех великих людей, с точки зрения продвинутых дам (и Вам), при которой мужчина, как бы (и не только, как бы) подавляет женщину, сейчас считается атавизмом и все больше склоняется к позе "секс-наездницы". В этой позе униженный мужчина безвольно и почти обездвижено, лежит внизу на спине. Не нравится феминисткам быть снизу, они усматривают в этом некий символ доминирования мужчин над женским полом.
    Ну, а если дама сверху, то ей и "карты в руки" (и не только карты), инициатива у нее, она скачет, как хочет, причем, чем ближе к финишу, тем скорость возрастает, как и в большом спорте, подкрепленном запрещенным допингом. Таким образом, мужчина опускается, а женщина поднимается, и пространственно, и морально.
    В общем-то, в этом есть своя сермяжная правда, т.к. женщины всегда, если можно так выразиться, "технически готовы", чего не скажешь о многих современных, даже молодых, мужчинах, страдающих от различных психофизиологических комплексов и нуждающихся в средствах поднимающих "настроение" и либидо.
    Конечно, раньше тоже кое-что бывало. Помню, техникум, в котором я учился в юности, находился рядом с общежитием ткацкой фабрики, из окон которого постоянно выглядывали любопытные девичьи физиономии. Проходя мимо общежития, мы обычно им кричали: "Девочки с фабрики, а вы меняете любовь (использовалось другое, близкое по смыслу, слово) на яблоки"? Практически, отказов не было, почти всегда "меняли".
    Примерно также обстоят дела на современных "фабриках от искусства". Но тут уже не ограничиваются яблоками. Известная российская актриса, сыгравшая более, чем в 40 фильмах, Елена Кондулайнен, недавно сказала в интервью: "Раньше в кино брали через постель, а теперь - за деньги". Чем же отличаются, многие из этих извините, девочек, от обычных путан?
    Раньше, бывало, когда смотрели фильм, например, классику "Анна Каренина", сопереживали, верили в искренность и чистоту ее помыслов, ее понимали, ей сочувствовали, несмотря на то, что она изменила с Вронским законному мужу, этому "козлу" Каренину. И, наверное, лучше, что зрители ничего не знали о подноготной, предшествующей съемкам, не знали "из какого сора...".
    А теперь, благодаря наглым папарацци, всепроникающим репортерам, берущим интервью, в том числе, у ранее известных актрис, выясняется, что еще до Вронского, "Анна" (и не только) должна была пройти "секс-контроль", т.е., переспать с режиссером, чтобы получить эту роль, с оператором, чтобы снимал ее крупным планом, с партнером, чтобы роль получилась более естественной, с осветителем и еще черт знает с кем, отрабатывая тезисы "цель оправдывает средства" и "это издержки профессии", хотя это были не только издержки.
    В современных телесериалах, недалеко ушедших от нынешних реалий, героиня, как правило, оказывающаяся беременной, говорит своему бой-френду сакраментальную фразу: - Если ты честный человек, то обязан на мне жениться - . При этом, она дважды совравши. Во-первых, она может быть вообще не беременна, а, во-вторых, если таки да, то не от него.
    В шоу-бизнесе, безголосые певички готовы переспать с кем угодно, лишь бы им оплатили возможность лишний раз спеть на телевидении, какую-нибудь очередную Муси-Пуси.
    Если бы вы знали "из какого сора..." проросли нынешние примадонны, императрицы и пр. деятельницы российского (и не только) шоу-бизнеса. Помнится мне какая-то документальная повесть, в которой описывается следующий эпизод: режиссер преклонных лет пригласил начинающую молодую певицу к себе на дачу, чтобы якобы прослушать ее и обсудить программу возможного концерта. На даче он ее встретил в халате. Она призналась, что сегодня не "в голосе". - Причем тут голос - ответил он и распахнул свой халат. И концерт вскоре состоялся.
    Знаменитые небедные и влиятельные "старожилки" шоу-бизнеса и телевидения женят на себе молодых начинающих свою творческую карьеру ничем не брезгающих до поры до времени "пацанчиков", там процветают разврат и половые извращенцы обоих полов, за права которых так ратуют и борются феминистки. Нередки пиар-браки для "поддержки штанов и штанишек" теряющих популярность горе-исполнителей.
    И что же, в итоге: у ног (и между) этих актрисок и певичек всегда в наличии богатые бой-френды и папики, дорогие подарки, цветы и пр. А что у многих порядочных женщин, особенно у таких, как одинокие фанатки российского шансонье Стаса Михайлова? Тоска и серость. Кто же в выигрыше? Ответ очевиден, хотя и среди порядочных, бывают успешные и красивые женщины.
    Наталия Очкур в своем стихотворении очень емко охарактеризовала женщин (приведу только первое четверостишие):
       Я - женщина, и значит я - актриса.
    Во мне сто лиц и тысяча ролей.
    Я - женщина, и значит я - царица.
    Возлюбленная всех земных царей.
       В этом популярном в Рунете лирическом четверостишии ключевым является слово "всех", а слово "царей" это просто аллегория.
    В общем, если выстроить цепочку: феминистки, шлюхи, проститутки-путаны и просто порядочные женщины, то последние, скромницы, блюдущие невинность, чистоту и мораль, блюстители нравственности, оказываются по жизни в проигрыше.
    А жизнь то всего одна и прожить ее нужно так..... В выигрыше те, кто плюет на мораль, на стыд, на "что люди скажут", а, тем более "княгиня Марья Алексевна", кто идет к своей цели, сметая все и вся на своем пути, исповедуя: "риск - благородное дело" и "кто не рискует, тот не пьет шампанское".
    Малопривлекательные и внешне и внутренне феминистки в лице шлюх ходят не зря, они уже многое выходили и вне всяких сомнений, выходят еще больше, стремясь встать в один ряд с мужчинами. Они убеждены, что их отличает от мужчин только отсутствие внешних мужских признаков, хотя научно доказано, что помимо биологических, между ними существуют отличия поведенческие, психологические, социальные, эмоциональные и др. Тем не менее, они мчатся вперед с песней и флагом в руках до окончательной победы над мужчинами. А мужчины будут молчать "в тряпочку", лежать внизу и пИсать сидя.
    Так, благодаря феминистским "закидонам", отчаянной борьбой с так называемыми сексуальными домогательствами, недалеко и до полного вымирания человеческого рода, без всяких космических катаклизмов.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гольдшмидт Владимир Иосифович (v28@netvision.net.il)
  • Обновлено: 07/05/2013. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка