Горац Евгения: другие произведения.

Ария австралийского гостя

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 26/06/2007.
  • © Copyright Горац Евгения
  • Обновлено: 26/08/2007. 2k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Мне еще блинчиков положите пожалуйста, такие вкусные, и чаю... ммм, да, если можно еще заварите...чай у вас какой то необыкновенный, из ваших рук, наверно, потому что...а меня мама только балует блинчиками, когда я к ней в гости прихожу... нет, я один живу, Верочка с родителями живет, - они у нее старенькие уже, она за ними ухаживает, мы уже 10 лет встречаемся, иногда путешествуем вместе, о, это- прекрасная поездка,- по всей Америке- плюс Канада, -целый месяц, дороговато, $10 000, но зато все включено- перелеты, гостиницы, экскурсии- и к тому же мне 50 лет на прошлой неделе исполнилось...подарок себе сделал..ах, какие блинчики эти с маком- вы- волшебница, приезжайте к нам Мельбурн, поучите Верочку готовить... Да, не могли бы вы мне помочь в одном деле, мне надо найти бывшую жену, она где то в Бруклине живет, НьюЙорк-последний пункт нашего тура, я надеялся тут в телефонной книге ее найти, а нету почему то... на Интернете, говорите, ну давайте посмотрим... вот имя фамилия...нету? а может по другому пишется как то, давайте другой спеллинг попробуем..я не так жену бывшую хочу повидать, как детей, троих детей 12 лет не видел, и не слышал о них ничего..но знаю что они в Бруклине здесь у вас живут, что? на общедоступных сайтах нет, говорите? а есть только на сайте для частных сыщиков? ну давайте посмотрим... да, вот имя и фамилия - совпадают, но нет телефона, сказано что раньше жила в Бруклине а сейчас в Нью- Джерси...могла переехать? а что нужно чтобы телефон узнать? $15- сервис стоит, говорите? а ну давайте по дочери старшей поищем,- ей уже 23 должно быть- да, такая же фамилия, имя- Марианна, нету?...а может уже замуж успела выйти, фамилию поменять...что же делать? ай-яй-яй, так расчитывал повидать детей, послезавтра улетаем уже обратно в Мельбурн, ай как я расстроился...нет спасибо, ну зачем я буду платить $15, а вдруг это- не она, хотя может и она, но вдруг не она... положите-ка мне еще ваших блинчиков, спасибо...
  • Комментарии: 6, последний от 26/06/2007.
  • © Copyright Горац Евгения
  • Обновлено: 26/08/2007. 2k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка