Горац Евгения: другие произведения.

В фитнес центре

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 25/08/2007.
  • © Copyright Горац Евгения
  • Обновлено: 25/08/2007. 3k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Оценка: 6.70*5  Ваша оценка:

    Больше всего интересных персонажей попадается в фитнес центре- и мужчин и женщин, и жаль, что там фотографировать неудобно- очень заметно будет.
    Когда-то я ходила в женский фитнес-центр, но не потому что стеснялась мужчин, а просто он был ближе к дому, и там иногда об'являли: "Леди, внимание, через зал сейчас пройдет мужчина, не беспокойтесь- это электрик", но все леди сразу приосанивались, поправляли прически и провожали мужчину взглядом, - независимо от возраста.
    Я вспоминаю о возрасте только когда нужно ввести цифру в тренажер, чтобы он задал темп движения и подогнал нагрузку согласно частоте пульса, соответствующую возрасту...тьфу, какие слова скучные- пульс, нагрузка, а особено - возраст... на самом деле, этот тренажер - стартовая площадка, с которой я научилась улетать под музыку в наушниках. Время в фитнес центре- единственное мое личное время, на которое никто не посягает и не претендует, где я сама с собой, своим телом и музыкой, время, когда музыка вытаскивает из меня то, чего я о себе не знаю и загружает свою информацию. Это место и время , где я выпускаю себя на волю. Мне хорошо там, жаль только, что фотографировать неудобно... несколько раз брала с собой фотоаппарат, но так и не рискнула достать.
    В женской раздевалке много голых баб, но не просто голых в процессе переодевания, а голых как таковых: они раздеваются, слоняются и общаются в таком виде, причем независимо от степени паршив красивости, -это тусовка такая у них. Я тоже раздеваюсь, но делаю это исключительно для того, чтобы переодеться в спортивную одежду,- у меня нет потребности тусоваться в голом виде, хоть я и выше по шкале красивости чем многие из них - опять же, спасибо фитнес центру. А может им просто негде голыми побыть, даже дома не у всех такая возможность есть.
    Часто вижу большую черную голую женщину- я вхожу в раздевалку, - она сидит на лавочке и со всеми здоровается, я возвращаюсь через час из зала, - а она все еще сидит голая в той же позе и продолжает со всеми здороваться. Наверно одна из тех, которые жалуются : "Хожу, фитнесом занимаюсь , в центр записалась- ни черта не помогает..." - как и другая очень полная девушка лет восемнадцати, которую явно силой в зал загоняют,- она даже не переодевается, - отсиживает минут сорок в раздевалке, читая глянцевые журналы со стройными красавицами на обложках, а потом выходит из центра, напустив на себя утомленный вид. Или две тетеньки-подружки- сначала тусуются голые, потом идут в бассейн, где долго болтают, стоя по пояс в воде, после чего уходят из центра с чувством выполненного долга. Эх, как жалко, что там неудобно фотографировать, нет, голых баб я бы не стала, конечно, а вот дядьку одного в зале- - бежит себе в шортах по дорожке, а у самого огненно-рыжая борода до пояса болтается, он ее за пояс затыкает, чтобы не болталась... вот его бы щелкнуть...И еще -персонажи в зале для аэробики- там зеркала очень худят: и когда нет занятий, то каждый делает там, что хочет, не обращая ни на кого внимания: кто кувыркается, кто лэп-данс отрабатывает, кто просто в худящие зеркала смотрится- налюбоваться собой не может. Жалко, что неудобно фотографировать.
  • Комментарии: 11, последний от 25/08/2007.
  • © Copyright Горац Евгения
  • Обновлено: 25/08/2007. 3k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Оценка: 6.70*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка