Горац Евгения: другие произведения.

Садо-Мазо история

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 31/07/2008.
  • © Copyright Горац Евгения
  • Обновлено: 13/02/2008. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США

  •   Если вы спросите у моего брата - какие люди являются самыми добрыми и душевными, он вам ответит без колебания: "Садо-мазохисты".
      
      Забрел он как то на форум садо-мазо, притворился 16-летней девочкой, которую хитростью заманили в Нью-Йорк, держат в плену, и всякие штуки над ней садисткие проделывают. И так, надо сказать, в роль вошел и фантазия у него разыгралась, неожиданно для него самого... А когда, мол, мучители спят, так он (девочка эта) Интернет включает, но если мучители об этом узнают, то такое ей сделают... ну и расписал там всякие изысканные ужасы: мол еле до компьютера дотягиваюсь, потому что цепь на ноге и дрожу от холода- потому как без одежды ходить велено, вот как они проснутся- кофе подавать в таком виде пойду...
      
      Так что вы думаете, по форуму Садо-Мазо прошел клич: "Ребята, надо спасти девочку, кто у нас там в Нью-Йорке? Я знаю ее Ай-Пи, но давайте сначала скинемся ей на обратный билет..."
      И пошел реальный сбор реальных денег... А ему писали: "Держись, малютка, старайся не злить мучителей, мы скоро тебя вызволим."
      
      Ну, брат мой, солидный мужчина, в расцвете лет, был тронут всем происходящим до слез. Но сдрейфил, однако...Вошел с другого Ай-Пи под другим ником и сказал:
      "Ребята, все ОК, девочка уже сбежала от мучителей и похитителей безжалостных, - она у меня, и денег ей на билет не надо- у нее есть тетя в Бостоне- я ее туда скоро переправлю."
      
      Так ему же никто не поверил! И посыпалась комменты-
      "нет, пусть она сама скажет, может ты и есть тот самый мучитель и все врешь! вот мы до тебя доберемся!"
      
      Еле-еле он эту кашу расхлебал. Попросил из Бостона кого-то войти на форум под ником девочки и рассказать, что с ней уже все хорошо, а мучители наказаны по заслугам.
      Больше он на тот форум- ни ногой, хотя без слез умиления- чуткость садо-мазохистов вспоминать не может. Они же только делают вид, что такие грозные, а сердца у них добрые и нежные.
  • Комментарии: 3, последний от 31/07/2008.
  • © Copyright Горац Евгения
  • Обновлено: 13/02/2008. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка