Горац Евгения: другие произведения.

Весы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 16/12/2009.
  • © Copyright Горац Евгения
  • Обновлено: 16/12/2009. 2k. Статистика.
  • Очерк: США
  •  Ваша оценка:

    Кроме меня ее никто не может выдержать: раньше она заходила в каждый кабинет где есть весы и взвешивалась. Если ей не нравились показания весов - она возмущалась и взвешивалась опять. Потом опять. Потом опять.
    Ее выгоняли из многих кабинетов с криком: "Пожалуйста, не мешайте работать!"
    Поэтому она теперь взвешивается только в моем кабинете, потому что я ее не выгоняю.
    Когда она приходит в мед. центр на какие-то процедуры , то забегает ко мне раза три и взвешивается.
    Я терплю.
    Когда другие ее выгоняли - она жаловалась директрисе на то, что с ней грубо обращаются. Директриса вызывала их к себе и ругала: "Ну что вам жалко взвесить ее, что ли? " - ·Не жалко, но если ей не нравится вес, она требует, чтобы ее перевесили, а потом еще раз"- оправдывался один доктор, - Она влезла однажды когда предыдущий пациент еще не ушел, и я согнал ее с весов и попросил подождать пять минут за дверью, - так она расплакалась".
    ·Ну вы же знаете, что человек нездоров, будьте же снисходительны",- просила директриса.
    Одна я ее никогда не выгоняю.
    Я ее взвешиваю.
    Если ей не нравится вес, я перевешиваю еще раз. Она обычно сомневается в правильности весов. Я уверяю ее, что весы правильные, сбалансированные, в прошлом месяце техник проверял... а небольшие колебания веса зависят от задержки воды в организме и других причин и вообще- это абсолютно нормально.
    И еще добавляю, что она прекрасно выглядит, вот всем бы так в ее возрасте...
    Она всем рассказывает, что в этом центре работают одни сволочи, одна я - человек.
    Но я ее взвешиваю, не потому что боюсь ее жалоб директрисе.
    Я знаю, что она безумно боится смерти, а изменения в весе могут быть свидетельством прогрессирования онкологического заболевания. Уже три года- вес на одном месте, не падает. Она говорит, что это потому, что я ее взвешиваю. И пока я буду ее взвешивать- с ней все будет хорошо.
  • Комментарии: 4, последний от 16/12/2009.
  • © Copyright Горац Евгения
  • Обновлено: 16/12/2009. 2k. Статистика.
  • Очерк: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка