Группа Товарищей: другие произведения.

Молчим, Братцы, Молчим!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 11/06/2005.
  • © Copyright Группа Товарищей
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


    Иегуда Ерушалми

    МОЛЧИМ, БРАТЦЫ, МОЛЧИМ!

       Высокие стороны договорились беспрепятственно снабжать военнопленных противной стороны в местах их компактного содержания:
       - Военнослужащих Красной Армии -
       "Кратким курсом истории ВКП(б);
       - Военнослужащих германского вермахта -
       "Майн кампф" рейхсканцлера А.Гитлера...
      
       Из суперсекретного протокола в составе
       "Пакта Молотова-Риббентропа".
      
       Новая мусульманская истерика все более завихряясь, несется по миру, докатившись и до наших Палестин. Несколько недель назад одна из американских газет, озабоченная то ли судьбой плененных мирных талибанских головорезов, содержащихся на "Острове той еще Свободы", то ли, скорее всего, своим тиражом, поместила сообщение об осквернении Корана американскими служащими тюрьмы, где содержат невинных пленников. Правда, когда через несколько дней изнывающее от безделья население многих мусульманских стран нашло себе применение на стихийных мирных демонстрациях, сопровождавшихеся вандализмом, членовредительством и убийствами десятков единоверцев, "четвертая", неконституционная по определению, а следовательно, узурпированная, власть, получившая, к тому же тихий пинок под столом от легитимной власти - исполнительной, взяла свои слова обратно, прошептав тихонько, что сообщила непроверенные и неверные сведения.
       Но джинн уже вылетел из бутылки!
       А тут еще Ислам Каримов, подлил масла в огонь, выступив против ислама мухаммедова в его, политкорректно выражаясь, радикально-экстремистских-исламистских формах!
       Короче, обижают мусульман повсеместно! А они ведь такие гордые!
       Пока небитые. Или недобитые.
       И вот, уже по "территориям" прокатывается волна мирных демонстраций под знаменами ХАМАСа (нового партнэра), ФАТХа (старого партнэра) и "Исламского джихада" (пока что, не-партнэра). А повод - тот же: израильские тюремщики якобы оскверняют Коран.
       Демонстрации, конечно, мирные - далеко не каждый стреляет, да и то - в небо. Как-никак "затишье"! (Из русских словесных штампов само собой вылезает: "...перед бурей"). А вы помните, что это за "затишье"? Если смотрите телевизор, то наверняка уже забыли, ибо, по крайней мере, на двух доступных мне языках уже несколько месяцев разные милые девушки и немолодые дяденьки намеками представляют это "затишье" как результат договоренности между Государством Израиль и арабскими партнэрскими и не-партнэрскими бандформированиями. Так вот, напомню, что на самом деле, это результат сговора в Египте между разными арабскими группировками, преследующий внутриарабские цели:
      -- под "затишье" дать утвердиться доктору юдофобских наук Абу-Мазену в качестве легитимного главаря всея Палестины, не выполняя требования п. 1 "Дорожной карты" о разоружении бандформирований;
      -- а ХАМАСу, "Исламскому джихаду", "Танзиму" и прочим бандидатам передохнуть, собраться с силами и получше вооружиться для борьбы с "сионистским агрессором".
       То есть, этакая внутриарабская "худна". Израиль там не ночевал ни ухом, ни рылом. По крайней мере, официально. Так что, не верьте девочкам и дядям. Особенно, арабистам, ибо в силу специфики своей профессии они вынуждены в бумажных и телевыступлениях демонстрировать лояльность к героическому арабскому народу. Ведь арабы их наверняка просматривают, и просто перестанут допускать до ручек сильных мира того. И вообще, пришить могут. Запросто.
       Вернусь же к случаю "осквернения Корана". Ни в коем случае я не приветствую зверство тюремщиков, если оно действительно имело место. И не только по отношению к Корану, но и к людям - носителям его деструктивной идеологии. Ибо, как ни крути - люди...
       Те самые люди, единомышленники и единоверцы которых взорвали в Афганистане статую Будды простоявшую чуть ли не 2000 лет. Ибо Коран запрещает создавать идолов (правда, мусульманам!)...
       Те самые люди, чьи единомышленники и единоверцы в ходе "мирной демонстрации" в Андижане сожгли городской театр, ибо искусство театрального действа принесли в ихний Дар эс-ислам русские кофыры, слуги Шайтана...
       Те самые люди, единомышленники и единоверцы которых сожгли синагогу на могиле праотца Йосефа (кстати, по мусульманским канонам - святого!) и убили старика, рава Либермана, бросившегося ночью спасать свитки Торы...
       Те самые люди, чьи единомышленники и единоверцы разрушают, по сути, Храмовую гору, дабы уничтожить следы пребывания в древние времена на ней ее истинных хозяев - иудеев...
       Те самые люди, единомышленники и единоверцы которых подготовили и провели сотни терактов с целью убить других людей только за то, что они - не мусульмане...
       Продолжить?..
       Вы только подумайте: американцы или израильтяне, поймав головорезов, предают их суду, нормальному суду, с прениями сторон и т.д. Военнопленных содержат согласно Женевской Конвенции (авторы которой и не представляли возможных коллизий ныне идущей войны между исламом и цивилизацией). Заключенные живы, сыты, были бы пьяны, если бы не единственное положительное в учении Мухаммеда - его антиалкогольная направленность. Они учатся и сдают экзамены, пользуются средствами связи. И т.д., и т.п.
       Главное, они живы! Но что такое жизнь для джихадиста? Ничто. Имено ее он и не ценит.
       И эти еще смеют вопить на весь мир об осквернении их учебника ненависти? Тем не менее, несмотря ни на что, этот учебник предоставляют. Вы, наверно, с недоумением прочитали эпиграф к моей статье. Сознаюсь - грешен, провокационно сфальсифицировал. Просто хотел, чтобы вы сопоставили реальность, в которой содержат в тюрьмах мусульманских бандитов с реальностью другой войны народов и идеологий...
       А ведь немало резонансов в защиту "узников совести". Тупая образованщина, которой вбили в голову, что главное - это личное спокойствие подле своего свинячьего корыта, что надо считать всех вокруг хорошими, и тебе тоже будет хорошо, она несмотря на мощные удары жизненных фактов, ради своего иллюзорного спокойствия готова глотку перегрызть тем, кто указывает на смертельную опасность, нависшую над цивилизованным миром. И ведь в руках этой образованщины основные средства массовой информации, она в состоянии управлять немалыми денежными потоками, и все в одну сторону - на "умиротворение" бешеного пса ислама, сорвавшегося с привязи.
       А в это время...
       В апреле, за неделю до Песаха, в славном городе Красноярске, где по, честное слово, непонятной мне причине все еще проживают евреи, большая, говорят, община, пропали пятеро детей. Через некоторое время их обгорелые трупы были найдены в городском канализационном коллекторе. Преступление расследуется, и пока, насколько я знаю, официальных данных о нем нет.
       Но вот, некий детектив-любитель по имени Михаил Назаров выдвинул версию, которую опубликовал в газете "Русская линия" под названием "Без страха иудейска!". Версия, однако, достаточно стандартна для людей, относящих себя к христианскому вероисповеданию, ей не менее 8 веков. Убитые мальчики не были евреями. И все, по Назарову просто: перед Песахом евреям понадобилось энное количество христианской кровушки, чтобы замешать на ней тесто для мацы. Вот они и убили.
       В России последовала вялая реакция общественных организаций на публикацию Михаила Назарова.
       Московское бюро по правам человека, Фонд "Холокост" и российская секция Международного общества прав человека направили письмо генеральному прокурору РФ Устинову с требованием возбудить дело по статье 282 УК РФ в отношении Михаила Назарова, сообщает "Агентство еврейских новостей".
       К уголовной ответственности Назарова требуют привлечь за то, что он в течение последних пяти лет публикует книги и статьи антисемитского содержания. Авторы письма просят генеральную прокуратуру проанализировать книгу Назарова "Тайна России", выпущенную в 1999 году, статью "Фашизм от Шулхан-Арух", опубликованную в газете "Завтра" в 2002 году и последнюю статью "Жить без страха иудейска!".
       На мой взгляд, реакция правильная, но слабая и чисто формальная. Не будет Устинов заниматься Назаровым. И потому, что Назаров - свой, и потому, что не олигарх, и потому, что, главное, нет команды из Кремля. А в Кремле сидут те еще специалисты по еврейским делам - как известно, путают сионизм с антисемитизмом. А профессиональным евреям и правозащитникам дорога в Кремль уже давно заказана.
       И нет в России больше адвокатов вроде Александрова, 126 лет назад выигравшего в Кутаиси первый в России гласный процесс по обвинению евреев в ритуальном убийстве, и нет в России более публициста и историка такого масштаба, как нет и массовых СМИ, способных разъяснить широким массам многовековую ложь кровавого навета...
       Написал, и самому смешно стало. А широкие массы-то кто? Будто лично не встречал в той жизни людей: от полностью неграмотных до кандидатов наук, убежденных в том, что евреи упорно из году в год похищают и убивают христианских младенцев?
       Ведь само христианство изначально построено на этом кровавом навете, причем, изустном, не записанном в Евангелиях: евреи-де убили Иисуса, дабы навесить на него все свои грехи... А для пущей понятности, самого отрицательного персонажа Евангелий окрестили Иудой, иегуди, евреем. Не Давидом, скажем, или Иеремией, а именно Иудой, евреем...
       ...И молчит Иудея, и молчат иегудим. Мы молчим, иегудим-исраэлим.
       Где массовые демонстрации против оскорбления нашего народа?
       Где демарши высших эшелонов власти?
       Занят наш МИД внутренней вендеттой и параллельной с нею работой по установлению дружб со странами Северной Африки и ООН. Глядишь, и получим место в СБ, прямо, как Сирия. Когда и как уж тут предпринимать дипломатические демарши перед российскими властями?
       А главный, в недавнем прошлом, борец с мировым антисемитизмом Щаранский отошел от дел...
       И все НАШИ депутаты, как воды в рот набрали.
       Вот бы где взять Исраэлю пример с Ишмаэля, тот бы уж точно не смолчал бы в такой ситуации!
       А мы молчим, братцы, молчим!
       И вместо возмущения читаем подсунутый нам местной свободной прессой фантастический рекламный сериал "нашего" непревзойденно-неприкасаемого Е.Сатановского, где он призывает Израиль стать союзником "новой" неимпериалистической, неюдофобской, неисламской России...
       Интересно, когда этот деятель без любви, конечно, но по нужде совершит алию, чем он займется? Телемаркетингом урюпинских пылесосов, самых лучших в мире? Я думаю, у него получится.
      
       Иерусалим 09.06.05
  • Комментарии: 4, последний от 11/06/2005.
  • © Copyright Группа Товарищей
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка