Группа Товарищей: другие произведения.

"Ударными Темпами Ликвидируем Поселенчество Как Класс!"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 25/08/2007.
  • © Copyright Группа Товарищей
  • Обновлено: 21/08/2005. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Размежевание, или Куда податься бедному еврею?
      --------------------------------------------------------------------------------
      21.08 08:52 | MIGnews.com
      --------------------------------------------------------------------------------
      90 семей поселенцев, которые на прошлой неделе были эвакуированы из своих домов в Гуш-Катифе (юг сектора Газы) в субботу вечером получили извещения от администрации гостиницы Royal Hotel, расположенной на берегу Мертвого моря.
      
      Суть извещения проста и понятна - 21 августа к 09:30 утра все они должны покинуть пределы гостинцы.
      
      Поселенцы могут только гадать, каков будет следующий пункт их "изгнания". До сих пор никто из управления по делам размежевания не сообщил им никакой информации относительно их будущей судьбы и места размещения. Так куда податься бедному еврею?
      
      ____________________________________________________________________
      
      КОММЕНТАРИЙ
      
      Если сделать коррекцию на нравы и обычаи, бытовавшие в СССР 75 лет назад, то напрашивается параллель, что ныне в Израиле ударными темпами и сталинскими методами проводится политика коллективизации.
      Социалисты-кибуцники искореняют как класс, кулаков-поселенцев. И неважно, что орудием уничтожения они сделали крупного латифундиста, помещика Шарона. Для них цель оправдывает любые средства, тем более, что использовав Шарона, они в открытую обещают ликвидировать и его, как минимум, в качестве политика. А если учесть, что в их руках и спецслужбы, то..?
      И опять же, позаботились о койко-местах для предполагаемых к покалечению, о местах в тюрьмах для непокорных. А вот об организации быта и экономического статуса граждан, пострадавщих от политики своего же государства, точнее, персонально тех же самых его высших руководителей, развернувших политику с точностью до наоборот, вполне по-сталински никто не позаботился. И это - не просто разгильдяйство зажравшихся чинуш (хотя и этого немало), это - реализация политики уничтожения поселенчества как класса, которую неоднократно провозглашали Й.Сарид, А.Оз, М.Циммерман, Р.Бронфман, З.Гальон и другие гуру левых. И чинуши, отселектированные исключительно на левой политической платформе, других у нас просто не держат, рады стараться! Или наоборот, преступно бездействовать.
      Боже мой, почему весь израильский народ, народ-поселенец на Земле Израиля по воле Всевышнего, а ныне, в подавляющей части своей - переселенец из галута или его потомок, должен страдать от кучки обеспамятвовавших зомби?
      
      Мойше-Шимон Собакевич
      
  • Комментарии: 1, последний от 25/08/2007.
  • © Copyright Группа Товарищей
  • Обновлено: 21/08/2005. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка