Группа Товарищей: другие произведения.

Шило В Мешке

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 13, последний от 12/02/2006.
  • © Copyright Группа Товарищей
  • Обновлено: 17/12/2005. 7k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

      Мойше-Шимон Собакевич
      
      ШИЛО В МЕШКЕ
      или
      Скандал в юдофобском семействе
      
      Последнюю пару недель мировые дипломатические круги, СМИ, отдельные граждане и их организации заняты обсуждением залпа высказываний иранского президента в адрес нашей страны. Залп последовал после непосредственно контакта иранской верхушки с российской, что весьма симптоматично, и главные тезисы президентских откровений таковы:
      А) Израиль должен был стерт с карты мира;
      Б) Холокоста (организованного массового геноцида европейского еврейства гитлеровцами и юдофобами, им сочувствующими) не было. Холокост был придуман евреями, дабы разжалобить европейцев, позволивших и помогших евреям захватить исконные земли исламского мира (имеется в виду малая часть Эрец Исраэль);
      В) А раз так, то пусть эти "добренькие" европейцы (он, видимо, имеет в виду цивилизованный мир) создадут себе на утеху Израиль в своих Европах-Америках. Вон, на Аляске места сколько!
      Эти высказания, а главное, реакция на них: "Что он несет?", "Сумасшедший!", "Идиот!", "Как он подставил Россию!", "Окно для переговоров с иранским режимом об его ядерной программе не может быть открытым бесконечно долго!", и им подобные, создали у меня ощущение, как если бы в театре одного актера давали пьесу "Новое платье короля", где исполнитель, нагишом изобразив Голого Короля в финальной сцене, не переодеваясь (т.е., извините, не одевшись!) в костюм Мальчика, орал бы, показывая на самого себя: "А Король-то голый!". Именно так и выглядел иранский президент. Он озвучил затасканные, давно известные тезисы и мечты мировой юдофобщины вообще и ислама, в частности, однако сделал это без всяких привычных обиняков и политкорректности. А вызвал возмущение этот enfant terrible, этот момзер, лишь в цивилизованном мире, да и то, далеко не во всем, полагаю, именно, отсутствием политкорректности. Ведь ничего нового и оригинального в его выступлениях нет.
      Русские говорят: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Но, Аллах упаси, чтобы я представил себе правовернейшего мусульманина, трудящегося в кресле иранского президента, пьяным. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Трезв был, как стеклышко! И тем не менее, прорвало!
      А что на уме у других трезвенников?
      Вcпомните недавние откровения респектабельных английских и французских политиков о необходимости "исправления исторической ошибки" и ликвидации "этой маленькой говенной страны".
      Вспомните забивающие мозги русскоязычных израильтян заказанные Кремлем апокалиптические сатановские прогнозы о будушем Израиля, одновременно соблазняющие олим вернуться на любимую путинскую родину. И параллельно - Проханова, рассуждающего о том, что им, русским, то есть, русским евреям, найдется место в Биробиджане. Вернитесь, мы все простим!
      Вспомните заявления разных галутных еврейских организаций, о том, что еврейство - это одно, а Израиль - другое, и Иерусалим - не более, чем туристический объект, город трех религий, ойкуменическая, а не еврейская принадлежность...
      Вспомните "палестинскую хартию", формальную псевдоконституцию, по которой действует организация освобождения "Палестины" [от еврейского присутствия], организация, символом которой стал шайтанов сын, спидоносный сонобелиант Арафат и которую радостно поддерживает по определению, антиизраильски настроенное "прогрессивное человечество".
      Вспомните, наконец, евреев-антисионистов, антиисраэлитов, как "демократичнейших всечеловеков" из лево-гуманитарной образованщины, в т.ч., и израильской, так и религиозных сектантов вроде "Натурей карта".
      Чем они лучше иранского пацана-момзера?
      А доктор юдофобских наук Махмуд Аббас, защитивший в Москве диссертацию, отрицающую Холокост, а ныне, с согласия Израиля, возглавляющий "палестинскую автономию", как его воспринимать? Известно, как - как партнэра Переса-Шарона ("ПеШа")! Британского профессора, публично отрицавшего Холокост, потащили было, в суд, а с Махмудом Аббасом носятся, как с писаной торбой... А он, между прочим, не дожидаясь иранской атомной бомбы, денно и нощно продолжает дело Арафата с присными по уничтожению Израиля.
      И хотя острие шила юдофобии иранского президента несакционированно, хотя и вполне естественно, высунулось из глухого мешка с мутными мечтами и проектами мировой юдофобщины и укололо ее же в задницу, укол этот не повлиял нимало на мировые процессы. Европа и МАГАТЭ, как и прежде, сюсюкают о переговорах, Россия способствует вооружению Ирана и Сирии, США пекутся о докторе юдофобских наук Аббасе и его бандитской клике.
      Ученые дамы еврейских кровей защищают ислам, как одну из "мировых религий", равную среди равных. Политкорректность, мать ее... Они, правда, не стесняются ругать национал-социализм и лично тов. Гитлера А.А. Интересно, а не сверни союзники гитлеризму голову в 45-м, что бы эти дамы сегодня пели? Что нацизм - идеология равная среди равных и, по своему, гуманная?
      И их безграмотно-продажным мозгам невдомек, что Гитлер А.А., социалист-национал, вознамерился повторить опыт купца Мухаммеда (фамилию не знаю), провернутый тем в 7-м веке. К счастью, Гитлеру А.А. не так повезло, хоть и много крови пролил, но во-время, по историческим меркам, остановили. И нацистскую идеологию официально осудили и запретили в цилизованном мире. А то, пришлось бы ученым дамам изучать на одну "гуманную" идеологию (религию) больше. Впрочем, ничего страшного, ведь кроме, как на заучивание и бездумное повторение чужих мантр дамочки эти все равно ни на что неспособны.
      Поэтому иногда не мешает миру услышать идиотов-момзеров, даже работающих президентами опасных стран, ибо их младенческими умишками, управляющими устами, глаголет неприкрытая истина. А истина в том, что не стоит евреям вообще, а израильтянам, в особенности, рассчитывать на мировую любовь и защиту. Мир, нравится нам это или нет, юдофобен. И никакие утопии, основанные на вере во вселенскую любовь или дружбу с исламскими странами, ничем, кроме утопий, зачастую просто вредных для евреев, не являются.
      Кстати, мой товарищ Реувен, в прошлом, специалист по защите от оружия массового поражения, конкретно, ядерного и радиционного, утверждает, что если, хас-вэ-халила, иранские безумцы дорвутся до ядерного оружия и, опять же, хас-вэ-халила, применят его против нас, то уж тогда, точно, вся Эрец Исраэль, "берег левый - берег правый", окажется освобожденной этим ударом от арабской оккупации. А также - южная половина Ливана и западная - Сирии. Вопрос, каким безумцам может понадобится такая пиррова победа? И что они с этого реально поимеют? Впрочем, от безумцев-мусульман, столетиями воспитанных на бреде, записанном за безумцем, бреде-лжи, перевравшей все исторические факты, можно ожидать чего угодно. Тем более, что иранцы-шииты, а "палестинские" арабы, в основном, сунниты или даже христиане...
      Но также факт, факт исторический, что утихомирить их можно. Силой и только силой. Силой не ослабевающей.
      
      Иерусалим
      17.12.05
      
      
  • Комментарии: 13, последний от 12/02/2006.
  • © Copyright Группа Товарищей
  • Обновлено: 17/12/2005. 7k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка