Иегуда Ерушалми: другие произведения.

Где Собака Зарыта?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 22, последний от 03/06/2006.
  • © Copyright Иегуда Ерушалми
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


    ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА?

      
       Ясно, где - в Рамалле. Привезли падаль из Парижа и зарыли.
       А с нею - и парижские тайны. Тайны дележки у подстилки издыхающего Пса, смердящего шайтанова отродья. Сколько отката его Сухе перепало, это - плюс-минус - в печать просочилось, сторожевые псы демократии не подкачали, пронюхали. Но, видать, не про все, далеко не про все! Есть тому признаки.
       Ситуация в наших Палестинах изменилась. Лев Божий, царствовавший на нашей молочно-кефирной ферме, переместился из царства живых в резервацию для ни живых, ни мертвых, и воссела над нами другая власть. А параллельно в клавастинской автономии восторжествовала девственно-чистая демократия, и народ, который, при любых гримасах и пакостях демократии, естественно, априори прав и ни при чем (вспоминаются рассказы о немцах второй половины 1945 г.: "Ничего не видели, ничего не знали!"), подавляюшим большинством своим выбрал, в соответствии со свойственным ему исламским миропредставлением, банду головорезов, генеральная цель которых - уничтожение Израиля.
       И вот, наши новые вожди, которые, уж точно, без царя в голове (хотя бы - Царя зверей!), вдруг воспылали неудержимой любовью к рудименту диктатуры Гнусного Пса, вроде бы (а, впрочем, и не вроде бы?) безвластному собачьему наследнику по кличке Абу-Мазен, из лубянских дворняг примаковской дрессуры. Хотя, по крайней мере, внешне, по поводу потентности этого песика в товарищах согласья нет.
      
       "...Заявление Переса, члена кабинета министров, противоречит комментариям, сделанным накануне израильским премьер-министром Эхудом Ольмертом, который назвал Аббаса "бессильным", "беспомощным" и слишком слабым, чтобы осуществить любое мирное соглашение, которого достигнут партнеры по переговорам.
       А вот Перес в интервью радиостанции "Коль Исраэль" сделал прямо противоположное заявление, назвав Аббаса "единственным адресатом для подобных переговоров".
       "Больше никого нет. Либо ХАМАС, либо он. Так как о ХАМАСе не может быть и речи, Абу Мазен - единственный, достойный рассмотрения", - сказал Перес..."
       22.05 08:32 MIGnews.com
      
       И я задумался.
       Переса, что греха таить, иногда любят представить выжившим из ума маразматиком. 82 года стукнуло, как-никак.
       Вот с этим я категорически не согласен!
       Покажите мне еще одного политика, который бы, не имея образования, занимал десятилетиями высокие и высочайшие должности, был вхож практически везде и практически ко всем в Стране и в мире, и пользовался не понятно каким образом достигнутым авторитетом. Только Перес может! Солауреат преступно организованной нобелевки, авансировавшей "мирный процесс по свертыванию" Израиля, неуязвимый Перес, политически переживший Барака, пытавшегося стереть его навечно с политической карты, Перес, непременный участник шароновских правительств, изначально создаваемых, вроде бы как правые, где тот же Перес (ивритское название стервятника) сумел сыграть роль кукушонка в чужом гнезде, выбросив оттуда даже такую крупного ястреба как политически покойный премьер... Перес, ставший ведущей фигурой правительства "политбеженцев", возвысившийся, в конце концов, над Амиром Перецом, вытеснившим его из родимой Аводы...
       А вы, вступив в период своего жизненного вечера, такой ноктюрн сыграть смогли бы? То-то!
       Судя по всему, у господина этого невероятный нюх на запах денег, невероятная интриганская интуиция, которые, похоже, не притупляются, а даже усиливаются с годами, и в этом секрет успеха нашего первого вице.
       Не надо забывать к тому же, что и он, и Абу-Мазен - члены некоей всемирной секты, называемой Социнтерн. Членом ее был и издохший Пес. И, безусловно, велика известная роль этой организации, этих своеобразных масонов, тамплиеров ХХ века, в тайном, противозаконном создании Товарищества с Неограниченной Безответственностью (ТНБ), состоящего из главарей израильских левых и окрасившихся по этому случаю в красноватые тона воинов ислама из организации освобождения "Палестины" от Израиля.
       Сторожить общак товарищества Социнтерн поручил, судя по всему, Псу, шайтанову отродью. Видимо, социнтерновцы, несмотря на их чистоплюйское воспитание, сообразили, что Пес, хоть и будет себе жирные куски таскать, но желудок его не резиновый, а фантазия, несмотря на харизму, бедная, и потери общака, даже с учетом траты его на террористическую войну против Израиля (впрочем, с большой вероятностью, запланированные социнтерновской бухгалтерией?), будут минимальными. Ведь отдай общак тому же Пересу, так он разведет какую-нибудь бурно-предпринимательскую деятельность. Смог же он, хоть и без какого бы-то ни было образования, атомной программой Израиля заведовать, будучи в этом смысле - аналогом видного советского государствененого и политического деятеля Л.П.Берии, перед которым разные Курчатовы, Харитоны, Сахаровы и прочая академическая шушера на задних лапках ходили. Перес, вон, в свои 70-80, как прослышал про нанотехнологии, с каким понимающим видом о них рассуждает! Да вдруг его неукротимая энергия, через какие-нибудь нанотехнологии приведет к отказу от нефте-газовой энергии? Это же мировая катастрофа! И прежде всего, для ислама.
       И Пересу пришлось удовольствоваться лишь ролью курьера-инкассатора с израильской стороны.
       ...Преступный ослиный процесс набирал обороты на краю пропасти, куда привели его сначала Перес с его и Пса нобелевским подельником Ицхаком, мирному процессу жертвоприношенным, а затем сменившие их вечно оправдывающийся политкорректный Биби и хвастливый генерал, показавший себя в политике не более, чем рядовым солдатом-салагой. В те годы ничто серьезно не мешало Пересу челночить между рамалльским общаком и израильскими филиалами ТНБ, не забывая при этом и про карман себя, горячо любимого... Ему не было преград ни в море, ни на суше, его не останавливали ни отдельные теракты, ни настоящая террористическая война, развязанная Псом, когда тот, видимо, осознав прогноз терзающего его недуга, решил, что умирать, так с музыкой, которой для него были стенания еврейских женщин по погибшим "жертвам мира" и радостное улюлюканье женских арабских, когда их недорослям удавалось взорваться в толпе ненавистных евреев.
       Ситуация несколько изменилась в 2002-2003 гг, когда к власти пришел Лев Божий, могучий ястребо-бульдозер, со своими собственными интересами и навыками слоновости в посудных лавках. Однако, и этот не смог обойтись без Переса, максимум, что ему удалось, это на какое-то время прекратить пересовское челнокование в стан Пса, к общаку ТНБ. Помните бешеные истерики Переса того периода? А потом Бульдозер попытался, видимо, и для себя проложить дорогу к тому общаку. Любопытно, что как Лев, так и Пес демонстративно избегали личных контактов, наверно, чтобы не возникал вопрос, а кому из них лучше? Ведь оба тогда были живы...
       Чего-то, возможно, Лев и добился, но на очень невыгодных условиях, для нас естественно, плебса израильского. Хитроумные соцмасоны и не таких дурили. Применяя методы кнута и, возможного общаковского пряника, они сумели развернуть бульдозер прямо на нас. Но тут, как раз, Пса отец его, Шайтан прибрал... А в исторически короткие сроки и бульдозер развалился неремонтопригодно.
       И когда вместо Пса, сумевшего-таки привить к себе страхолюбие народа Клавастины, на общак посадили невзрачного пиджачника в галстуке, напоминающего третьего секретаря райкома КПСС из сельской среднеазиатской глубинки, народ от этого наследника отвернулся. Говорят, надоела бедным клавастинцам коррупционность ФАТХа, и наверно, есть в этом доля правды, но попробовали бы они вот так отвернуться от Пса! Некоторые считают, что клавастинцы недовольны шашнями фатховской верхушки с Израилем ("мирный процесс", "дорожная карта"), и псевдомирной, только на английском, правда, публичной риторикой, тем более, что верхушку на переговорах последних лет представлял Пиджачник. Это, по-моему, более существенный фактор, хотя и не противоречащий первому, а его дополняющий.
       И привели клавастинцы к власти честных и энергичных ребят из ХАМАСа, не страдающих политкорректной риторикой, и режущих на всех перекрестках мохаммедову правду-матку. Однако, как известно, честность - нередко синоним бедности. Видимо, нет у ХАМАСА доступа к ТНБ-вскому общаку. Все замкнуто на Пиджачника, и на охрану общака у него, на сегодня, сил хватает. У него, наверно, как у Кощея Бессмертного, где-то в каких-нибудь нордических странах, среди фьордов, хранится какая-то заветная игла, до которой лапы ХАМАСа еще не дотянулись. И охраняет социнтерновщина своего нового Песика. А почему? Помните, скандал был - как-то из того общака через посредство Переса ооновскому социнтерновцу, из рода Ларсенов, жирный кусок отвалили? Впрочем, не одному из того рода. Супруге его тоже. И что? Ничего. ООНовская мафия, как и социнтерновская - неприкосновенны и самодостаточны. Как в той песенке про санитарную машину: "Сама едет, сама давит, сама помощь подает!"
       И вот, вижу я, что на бирже, где брокерствует прогрессивная мировая общественность, как на дрожжах растут котировки пиджачника Абу-Мазена. Чем меньше поддержки у него среди клавастинцев, тем сильнее любовь к нему и надежды на него у мировых миролюбцев и мироустроителей. Вот уже и Ольмерт робко мнет в руках бумажку с заявлением на прием в члены ТНБ, пообещав Бушу начать переговоры с Пиджачником. Только о чем переговоры-то? О "дорожной карте"? Так она намертво застряла на невыполненном и, пожалуй, невыполнимом, п.1: "Палестинская автономия полностью прекращает террористическую деятельность против Израиля". О чем тут еще говорить? С кем? С Пиджачником, который уже сто раз продемонстрировал нежелание прекратить террористическую деятельность "подвластного" ему народа и неумение этим народом управлять?
       А может, Ольмерт просто хочет встроиться в созданную левыми экстремистами систему "переговоры в обмен на деньги"? Но тогда уж Патриарх израильской политики его, чужака, как мальчишку сделает. Он, пока жив, к никого к этому крану не подпустит, факт известный... Самому Льву Божьему тээнбэшники шею вывернули.
       И все ключи от квартиры, где обагренные еврейской кровью деньги лежат, хранятся в Рамалле. Там, где собака зарыта.
      
       Иерусалим. 24.05.06
       Материал сайта "Группа Товарищей"
       http://world.lib.ru/editors/g/gruppa_t/
      
       В сокращении опубликовано на сайте "Мы здесь" 63
       http://www.newswe.com/
      
  • Комментарии: 22, последний от 03/06/2006.
  • © Copyright Иегуда Ерушалми
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка