Мойше-Шимон Собакевич: другие произведения.

Бойня N5?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 19/07/2006.
  • © Copyright Мойше-Шимон Собакевич
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 6.36*9  Ваша оценка:


    (Или крестовый поход?)

      
       Из нашего двора - прекрасный обзор Иудейской пустыни, вплоть до самого Мертвого моря и Иордании.
       Уже два вечера подряд с наступлением темноты воздух переполняется хлопками и треском петард. На холмах Иудеи к востоку от Иерусалима заселенных арабами, полыхают многочасовые фейерверки. Трудно предположить, чтобы в каждой арабской деревне одновременно игрались свадьбы. Скорее всего, это нетерпеливое проявление "мирным" населением радости очередного предвкушения уничтожения ненавистного Исраила. Пока - фейерверки... А что хранится в тайных арсеналах "мирных" арабских поселений? Как скоро мы это узнаем? Почувствуем на собственной шкуре?
       Так когда же откроется бойня N5 против евреев?
       Сегодня правительство уже ведет борьбу на четыре фронта, принося в жертву наших мирных сограждан, потому я и употребляю слово "бойня".
       Бойню N1, если помните, около года назад открыл Ариэль Шарон, силой вышвырнув евреев из Газы.
       Бойня N2 стала ее наследственным продолжением в виде Программы Сматывания Эхуда Ольмерта, которая, начавшись с побоища в Амоне, продолжается им с упорством, достойным лучшего применения, ибо ни у кого, кроме малочисленных, но до безумия влиятельных и наглых левоэкстремистских кругов, противозаконно и антидемократически воткнувших Ольмерта в премьерское кресло, эта программа поддержкой не пользуется. Ни у большинства израильтян, ни у арабов, ни у Запада. Медицинский, как говорится, факт. Ольмерт сам приложил немало усилий для его доказательства, коммивояжируя со своим тухлым товаром по странам и континентам. По разным, нередко, противоположным причинам, план этот неприемлем почти для всех. Тем более - горе народу, попавшему не за понюшку табака на эту бойню! Она работает 24 часа в сутки, без перерыва на шабат. Идет охота на "правых"...
       Бойню N3 организовала власть ХАМАСа - также прямое продолжение шароновского "размежевания", показавшего мусульманскому зверью не только истинную, но еще и многократно раздутую в их глазах полуторатысечелетним мухаммедовским зомбированием, слабость евреев. То самое "размежевание", любезно предоставившее арабам, прежде всего, вполне ухоженный плацдарм для войны против нас. Наши же властители не нашли ничего лучшего, как вместо полной ликвидации бандитского теробразования, 70% населения которого официально поддержало ХАМАС, взять сторону проигравшей выборы банды Арафата, возглавляемого ныне Абу-Мазеном, ничтожеством, подобным им самим, и пытающимся конкурировать с бандой чистого ислама, более милой сердцу "мирного" населения. А на бойню отправили юг Израиля... Во главе, как водится, шел испытанный козел-провокатор, подельник нобелевского бандита, и сам - нобелевский триумвир. И исполняя свою козлиную роль в убиении стада, бредущего за ним, козел-провокатор успокаивал стадо оптимистическим блеянием : "Ха-ха, подумаешь - "касамы-шмасамы"! Любопытно, что опять же, по традиции новояза этот козел именуется министром развития Негева и Галилеи. А что, разве развитие боен в регионе, это - не вариант развития?
       Потому-то и открылась бойня N4, разумеется, на севере, в Галилее, в регионе того самого пресловутого развития.
       Ее открытие поразительно синхронизировалось с началом саммита в Питере. Прямо, как в лучшие советские времена: "Запуском бойни N4 ознаменуем Большое Седалище в городе Путинбурге!".
       И сдается мне, что час "Х", с которого началась "июльская война", был продиктован этим Путинбургским Седалищем, или, скорее, Лубянкой Первопрестольненской. Действительно, если посмотреть, кому в данный момент наиболее выгоден шум вокруг Восточного Средиземноморья вообще и Израиля, в частности, так это Владимир Владимирович Путин собственной персоной!
       Ведь что получается? Собралась "семерка" в гостях у Владимир Владимирыча, возомнившего себя чуть ли не лидером "восьмерки", а тут - на тебе: от российско-путинского варианта демократии "семерка" нос воротит, ворчит, достижения российской экономики не признает, чушь, говорят, эти достижения - все от временной нефтяной конъюнктуры, а это несерьезно! Не доросла еще Россия до ВТО! Разные Грузии-Молдовы-Украины опять же против России интригуют, а Западу только этого и надо! Не говоря уже о разных мухах назойливых, жужжащих и жалящих и жалующихся всем кому не лень на родную отчизну: то им Басаева не так замочили, то Ходорковского не так посадили, то жизни дипломатов не уберегли, не говоря уже о так и не востребованных дамами гениталиях великомученника Сычева... И за все он отвечай - лично Президент перед своими коллегами по положению...
       И как ему кстати эта бойня N4! Ведь для всех "семерочников" - "клубничка"! Можно же теперь только о ней, дорогой и любимой, а все остальное - по боку! А организовать? Так пару пустяков, с навыками путинских подручных, когда уже дикое количество "катюш" и "калашей" давно в руки Хезбаллы перекачали! И делов-то остается: лишь передать сигнал: Москва - Тегеран - Дамаск - Бейрут, и пусть Хезбалла вмажет по сионистскому врагу, который был, есть и будет виноват перед всем миром уже, по крайней мере, за то, что несмотря на все старания мировой общественности он за 2000 лет никак не сгинет с мировой авансцены...
       А не подействует, так запустить бойню N5 - в самом сердце Иудеи. Она маленькая, ее и "касамами-шмасамами" можно!
       ...И пока - на арабских холмах Иудеи - победные салюты. Хотя, если смотреть объективно, сегодня радоваться арабам, вроде бы, совершенно нечему. Но есть и завтра, и послезавтра. И они надеются на бездарную трусость наших правителей, сплошь - ренегатов, последние годы приносящих им победы на блюдечке с голубой каемочкой.
      
       15.07.06
       Иерусалим
  • Комментарии: 8, последний от 19/07/2006.
  • © Copyright Мойше-Шимон Собакевич
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 6.36*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка