Виктор Топаллер: другие произведения.

В Тегеране Прогремит Взрыв. (Точка зрения)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 07/09/2006.
  • © Copyright Виктор Топаллер
  • Обновлено: 07/09/2006. 3k. Статистика.
  • Обзор: Иран
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:

    Разговаривать на иранскую тему стало попросту неприлично. Сколько можно переливать из "пустого в порожнее"? Тегеран продолжает отвешивать оплеуху за оплеухой пресловутому "мировому сообществу" и вот-вот станет ядерной державой. О чем говорить? О том, что Евросоюз, готовый идти на поводу у исламских фашистов бесконечно, принял очередную эротическую позу, а Хавьер Солана снова отправился перед ними пресмыкаться? О том, как примчалась бить поклоны в Тегеран позорная фигура Кофи Анана, и как эта фигура заявила, что "мировое сообщество не должно вводить санкции"? Или о том, как Москва и Пекин, продолжают "крышевать" своих иранских братков? Ну их-то понять можно: многомиллионые контракты с фашистами плюс возможность нагадить Америке - все пирожные сразу. А на логичный вопрос: неужели россияне и китайцы настолько глупы, что не понимают, какую угрозу представлют для них самих "правоверные" с бомбой, точно ответил журналист Захар Либерберг: "Даже самый взбесившийся аятолла ни на миг не забывает, что как только Россия или Китай решат, что иранская атомная бомба угрожает им, жить этому аятолле останется ровно столько, сколько понадобится первой волне русских или, соответственно, китайских ракет, чтобы долететь до цели, то есть от 12 до 37 минут, в зависимости от места запуска. После этого территория, известная ныне как Иран, будет переименована в Великую Персидскую пустыню, население которой, когда оно вновь там появится, будет состоять исключительно из мутировавших тараканов.

    Соединенные Штаты же сделают все, что в их силах, чтобы избежать таких крайностей, будут досконально следовать букве и духу международных законов. А учитывая, что абслютное большинство членов ООН не объединяет ничего, кроме ненависти к Израилю и Соединенным Штатам, спрогнозировать развитие событий не сложно".

    Кстати, на мой взгляд, и Вашингтону, и Иерусалиму стоило бы поучиться у Тегерана, как именно нужно общаться с окончательно испаскудившейся и проворовавшейся ООН. Не говоря уже о трусливых и подлых "союзничках", вроде Франции и Испании. "Ах!" - восклицают в ужасе доброхоты, - "Противопоставить себя всему миру?! Какой кошмар, какой экстремизм!" Ребята, вы давно на этот мир смотрели? Посмотрите, посмотрите - получите удовольствие. Еще неизвестно, сколько у вас времени осталось, чтобы полюбоваться: фашисты вовсю проводят маневры, испытывают систему ПВО и баллистическую ракеты, запустили тяжеловодный реактор...

    Но надежда, как известно, "умирает последней", поэтому пока еще можно надеяться, что несмотря на подлое и позорное поведение "мирового сообщества" у американского правительства хватит мудрости и мужества нанести сокрушительный удар, не дожидаясь взрывов в Манхэттане...

    Ну а пока подождем еще пару недель, чтобы насладиться тем, как после очередного, шестьсот шестнадцатого "последнего, грозного ультиматума", в Тегеране прогремит взрыв. Очередной взрыв презрительного хохота.

    RTVi 31/08/06

    Материал предоставлен автором

  • Комментарии: 4, последний от 07/09/2006.
  • © Copyright Виктор Топаллер
  • Обновлено: 07/09/2006. 3k. Статистика.
  • Обзор: Иран
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка