Иегуда Ерушалми: другие произведения.

Идет Война Священная

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 09/06/2009.
  • © Copyright Иегуда Ерушалми (yehudinfo-1@nana10.co.il)
  • Обновлено: 07/06/2009. 14k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судя по всему, уроки Красного и Коричневого Джихадов евреям - не впрок.


  •    Пока мне, в силу специфики образа жизни, традиционно удалось добраться к компу лишь на исходе субботы, мои коллеги по писаниям успели так многоголосо и бурно отреагировать на заявленную "исторической" речь Барака Хусейна Обамы на родной ему африканской земле, в родимом мусульманском окружении, что трудно к этому что-либо добавить. А убавлять - слишком много работы, да и не интересно. Правда, мне ничего особо нового и неожиданного "историческая" обамина речь не принесла. Начиная с момента выставления Обамы в качестве лота на аукционе претендентов в американские президенты и публикации первых биографических данных о его папе и отчиме - мусульманах, а также детстве, проведенном в индонезийском медресе, для нас, Антипартийной Группы Товарищей, все было предельно ясно. Зеленый Джихад активно внедрял своего темного троянского ишачка (вспомните символ Демпартии США!) в Белый Дом. Остается сожалеть и посыпать пеплом наши немолодые лысины, за то, что мы оказались правы.
       Это внедрение - одна из тактик многоголового Зеленого Джихада, обрушившегося в конце прошлого века на цивилизованное человечество третьей своей волной. Одна голова работает на апокалипсическую ядерную войну, другая - на кровавый террор. Третья.., четвертая... "Мирная" же голова этого дракона все внимательно изучила и вычислила, и ей удалось сделать былью голливудскую сказку о равных возможностях. Играя на политкорректном расизме американцев, с сосунковых лет воспитанных на апологии черной расы, несущейся с телеэкранов и не прекращающейся даже на рекламу (посмотрите их мультики и дюдики, кто там хорошие, а кто - плохие?), политмахеры ловко всучили американцам Обаму, как некое черное кожизделие, всячески педалируя его лаковую оболочку, но искусно притушив исламские мотивы... Обиднее всего, что на эту нехитрую рекламу клюнули более трех четвертей наших американских соплеменников, проголосовавших за Обаму, и, особо обидно, за общину самого большого галута в мире, наполовину спонсировавшего его предвыборные расходы.
       Это сильно напоминает западноевропейское еврейство 30-х годов прошлого века, и не каких-то, ограниченных местечковых "мракобесов", а просвещенных интеллектуалов и бизнесменов, "таких, как все", в странах галута, поддержавших на выборах НСДАП и ее фюрера, и/или восхищавшихся вождем кремлевским. Судя по всему, уроки Красного и Коричневого Джихадов евреям - не впрок. Оклемались мы, видать, от Холокоста, организованного нацистами. А того, что - коммунистами, так его, как бы и не было? Официально!
       А сейчас перед нами - старый, многовековой, дважды воскресший Зеленый мохаммеданский Джихад. Привычный и пасторальный. Золотой, как еврейские века в Андалусском Халифате, разъясненные и разжеванные к употреблению самим РАМБАМом, великим "зимми". Ведь разве можно сравнить законы Корана об иудеях с Нюрнбергскими? Или с явочной насильственной русификацией евреев в СССР? Разве Коран запрещает ходить в синагогу и читать того же РАМБАМа? Да, на здоровье! Тем более, что РАМБАМ почему-то большинство своих творений написал по-арабски... Ну и что? Сейчас, вот, главный международный язык - английский, и у нас все на нем! Так и тогда было, во времена халифатские!
       А то, что там какие-то националисты, сионисты, фанатики (словечко моей одноклассницы, кстати сказать, внучки ХАБАДного рава, полжизни - гражданки США. И.Е. ) цепляются за какую-то там Палестину, то нам от этого только вред. Чего им неймется, не понятно? Ведь все люди равны - независимо от происхождения, религиозной принадлежности, культурных и гигиенических навыков, и не нам, составляющим какие-то жалкие 2% населения Великой Страны, командовать в ней.
      
       Так, что, знаешь, галут наш родной,
       Будем жить по заветам РАМБАМа,
       Ибо сам президент наш, Обама,
       Объявил США исламской страной...
      
       А, вот, по мне, таки, хорошо, что маски сброшены! И не путем разоблачений, вроде сомнительности места рождения Барака Хусейна, которые тут же суют под сукно. В Каире он самолично и публично заявил, кто он есть! А, ведь бывших мусульман не бывает! По крайней мере, живых, как справедливо напомнил ему Бин-Ладен (или, кто там его имитирует?).
       И хочется поблагодарить евреев-алармистов, кого вспоминаю так, навскидку (если кого пропущу, простите, я, все равно, с вами и за вас!), возопивших из американской пустыни тревогу великим и могучим: А.Гершгорина, Л.Амстиславского, Н.-С.Шварц, В.Козловского... Вопивших об опасности Обамы. Но, кто и когда прислушивался к гласу вопиющих в пустыне? Не до того было - политически, ментально народ американский кейфовал в оазисах и на океанских пляжах, и это - несмотря на экономический кризис, вину за который, естественно, навешали на предыдущую администрацию.
       Увенчались успехом труды высоколобых (или, как там, по-американски: "яйцеголовых?") еврейских пахарей, загодя, пару-тройку десятилетий готовивших почву под будущий огород миссис Обамы в Белодомском имении.
       Б.Льюис и С.Хантингтон угодливо провозгласили современный мир ислама самостоятельной цивилизацией. Не обращая внимания на такую мелочь, как неумение, нежизненность и невозможность его самостоятельного обитания без паразитирования на теле уже лет двести существующей на планете Земля, Цивилизации, Глобальной и единственной, чьими задворками является мир ислама, на самом деле. Так что, нет, и быть не может, никакого "столкновения цивилизаций", а есть война, "Священный Джихад", идеологически и теоретически обоснованный Мохаммедом, запаленный им и направленный, как и во все предыдущие 14 веков, на захват и грабеж мира.
       Навевают человечеству сон золотой адвокаты Джихада, вроде Д.Пайпса, создающего словоблудские построения, вроде противопоставления неких "исламистов" мусульманам. Интересно, а есть мусульмане - не исламисты? То есть, не исповедующие ислам? Или исламисты - не мусульмане? Или шире: отрицающие Коран, Мохаммеда или Джихад? Или хотя бы одну из сторон этого жесткого треугольника?
       Отсюда возникают пропагандистские оксюмороны, легко внедряемые в инфантильные обывательские мозги, десятилетиями вычищаемые от идеологий и самостоятельности. Идеи для них находят на мусорках разного рода тоталитаризмов. Это - "исламо-фашизм", бессодержательный термин, ни за что, ни про что, в духе сталинской пропаганды направляющий гнев на давно сгнившие останки Муссолини, симпатиями к мохаммеданам вовсе не отличавшегося. Это "мирный" или "умеренный ислам" - пропагандистская выдумка Мирной головы джихадного дракона. Главное - не назвать мировое зло - ислам своим именем, главное - не соединить в сознании его неразрывные стороны: Мохаммед-Коран-Джихад! Главное, не обидеть своих будущих, по мнению евреев, заранее ставших "зимми", хозяев!
       Есть еще такая категория галутных евреев - "вожди и учители" Израиля, гиперсионисты дистанционные. Их, судя по писаниям, происходящее в стране проживания не интересует вовсе. Нормальный комплекс обитателя галутного гетто. Всеми своими помыслами они в Израиле. Хотя, телесно, почему-то, нет, хотя, вроде бы, нет и препятствий к этому. Любопытно, что, платонически любя нашу Страну, они, в основном, демонстрируют раздражение и недовольство ее действиями, решениями не ими избранных властей. При этом, не видя, что творится у них под носом.
       Приведу, к примеру, популярного в некоторых кругах американского русскоязычного публициста Б.Шустефа. Если не ошибаюсь, за полугодовой период перед президентскими выборами в своей стране он не дал ни одного материала с изложением личной точки зрения. Странно и жаль! Язык у этого публициста бойкий - такой агитатор пропал! Зато открылся он народу уже во время нашей предвыборной кампании, работая на Ликуд и лично Нетаньягу, хотя тот уже был избран главой Ликуда и взлетел над сферой доступности рядового избирателя. В принципе, чем бы ни руководствовался член-корреспондент Ликуда Б.Шустеф, с таким приобретением пресс-штаб можно только поздравить. Но вот, что раздражало и продолжает раздражать в его статьях. Я недаром назвал его "вождем и учителем". Б.Шустеф позиционирует себя некоей высшей силой, витающей над миром и императивно диктующей всем и вся. Вот, к примеру, его недельной давности статья "Сказать "Нет!" поселениям" ("7 Канал", 01.06.09 http://www.7kanal.com/article.php3?id=263273). В этой статье он излагает достаточно революционную, по нынешним временам и обстоятельствам, идею, впрочем, не свою, а осторожно высказанную З.Элькиным, на данный момент, ликудником и председателем парламентской коалиции. Суть предложения достаточно крутая, на бытовом языке ее можно сформулировать как: "А, пошлем мы их всех... и аннексируем Иудею и Самарию!". Статья написана лихо и, по сути, быть может, правильно. В ней достается всем и вся, виноватым в нынешнем неказистом положении. Особенно силен заключительный аккорд:
       "Еврейское государство без Иудеи, Самарии и восточной части Иерусалима, таковым называться не может. Именно поэтому, для Израиля настала пора сказать "Нет!" поселениям и "Да!" аннексии Иудеи и Самарии. Строительство городов заселенных евреями на этой исконно еврейской земле будет самым лучшим гарантом безопасности еврейского государства. И вполне возможно, что именно туда, в города Иудеи и Самарии, устремятся потоки американских евреев, голосовавших за Обаму, когда ислам поднимет в Америке свою голову уже не как гость, а как полновластный хозяин".
       Во-первых, совершенно непонятно, к кому обращается автор. Кого он подразумевает под "Израилем, которому пора сказать"? Нас, население? Так, узок круг, тех, кто его читает. Да и как бедное население, даже, проникшись идеями заморского революционера, заговорит его устами? Ленин, к примеру, как ни отлынивал, а пришлось-таки ему в Россию в запломбированном вагончике катить, иначе не выходило. А если же Б.Шустеф надеется быть услышанным теми, там, наверху, то это - просто тот еще наивняк! Даром, что ли, Элькин, один их небожителей, сливал ему сокровенное? Видно, не слушают его высокие коллеги воушию!
       Второе. А с чего бы это, автору так беспокоиться за судьбу Восточного Иерусалима, который уже давным-давно формально аннексирован. Я, вот, "оккупант", живу на аннексированной территории, владею там недвижимостью. Но, действительно, согласен: при умонастроениях сильных мира сего, есть за что беспокоиться! И закон об аннексии, при этом, никакой не страховой полис! Судя по всему, для разного рода руководителей, и израильских, в том числе, это - если и не пустая бумажка, то, что-то вроде чека без покрытия в их амбициозной торговле.
       Что же касается ислама, который поднимает в США свою голову уже не как гость, а полновластный хозяин, то долго ждать не пришлось. Всего через три дня после публикации на 7К, Обама объявил в Каире, что США - действительно одно из крупнейших исламских государств. Приехали! Так что, ждем потоки олим из Америки? И уважаемого (действительно, мною уважаемого, несмотря на критику) Бориса, в их числе. А хотя, наверно, нет - вряд ли он голосовал за Обаму? Вообще, хотелось бы читать статьи этого незаурядного аналитика о ситуации в нынешней стране его проживания. Не чистого любопытства ради, а, вследствие мощи ее влияния на нас.
       Количество мусульман в США по разным оценкам находится в пределах от 3 до 15 млн. человек, то есть, если взять среднюю цифру, то порядка 3% населения. Это позволило Обаме сделать вышеупомянутое заявление. Примерно таков же процент мусульман, как легальных жителей, так и нелегалов в странах ЕС. Правда, на-днях, перебирая свежие поступления, я наткнулся на статью, где автор оценивает опасность исламизации Европы и считает такой уровень безопасным. Он, очевидно, исходит из принципа равенства всех и вся. Ему - что немец, что араб. Я, к сожалению, пробежал эту статью "по диагонали", отбросил, как курьез и потерял из виду. Хотя, вряд ли бы смог ответить автору. А, если бы смог, то предложил бы какой-нибудь мысленный эксперимент. Например, поселить в одной клетке три пары волков и сто пар кроликов. Что из этого получится? Или смешать в одном стакане 200 мл воды и 0.2 г цианистого калия (0.1%, даже не три!). И выпить, чтобы больше не писать глупости для замыливания обывательских мозгов!..
       А что говорить тогда о России, куда так яро устремился наш новоиспеченный министр иностранных дел? Сколько там мусульман? 10%? Или, скорее - 20? И, ведь, они там не нелегалы, а коренное население. Ислам на территории России старше христианства. И чем это для нее (и всего мира) кончится?..
       В очередной раз приходится констатировать: четвертая мировая война, начатая в конце ХХ в. исламским миром против Цивилизации идет, пока что, успешно для войну развязавших. Тем более что Цивилизация находится в состоянии весьма пассивной обороны и сдает одну важнейшую позицию за другой...
       ...А американский президент на гастролях продолжает восхищать народы своим лицедейством и хамелеонством. Отрекламировав себя в Каире выходцем из мусульман, и, с радостью, найдя на барельефе в пирамиде очень похожее на себя лицо, он чуть ли не на следующий день бравировал в Германии именем своего дальнего родственника, освобождавшего Бухенвальд. Хотя, какое отношение имеет к этому сам Обама, непонятно. На всякий случай ему составили хорошую родословную (по "белой", материнской линии), и он, при случае, может хвастаться родством даже с Черчиллем. В общем, их пострел везде поспел. Показательно, однако, что он не удостоился найти себе иудейских предков, хотя, при желании, какие проблемы? Но он этого не захотел сознательно, так же, как и не возжелала Белодомская Огородница впустить в свои покои еврейку Сару...
       Джихад шагает по планете...
      
       Иерусалим. 06.06.09.
  • Комментарии: 6, последний от 09/06/2009.
  • © Copyright Иегуда Ерушалми (yehudinfo-1@nana10.co.il)
  • Обновлено: 07/06/2009. 14k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка