Халимова Анжела Альбертовна: другие произведения.

Насильная любовь

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 06/11/2006.
  • © Copyright Халимова Анжела Альбертовна
  • Обновлено: 04/11/2006. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 5.49*5  Ваша оценка:

      "Здравствуй Максим, не написать тебе было бы глупо и не правильно. Я хочу сказать тебе спасибо, за все что ты для меня сделал. Благодаря тебе я научилась любить. Извини за то, как я поступила. Я не могла иначе. Понимаешь, любовь побеждает все. Прости меня, за то, что я причинила тебе боль, но это был единственный выход. Не держи на меня обиду. Твоя Софа"
      Макс перечитал это письмо несколько раз, и перед глазами стоял образ Софы, девушки, которую он любил, любит, и будет любить. Но к сожалению это чувство было не взаимным.
      Макс вспомнил, тот день, когда он встретил Софу. Это был летний, теплый день, и он случайно встретил своего друга, с очаровательной девушкой, по имени Софья. Она ему понравилась сразу. Но Макс ничего не мог поделать, так как она была девушкой его лучшего друга Кости. Но когда между двумя парнями появляется девушка, дружбе настает конец, так и в этой истории, у Макса с Костей началась борьба. Но Софа любила Костю, и ей никто не был нужен, кроме него. Но Макс брал силой. Вечером, когда Костя проводил возлюбленную до подъезда, и пошел домой, на него напали двое, и пригрозили, что если он появится около Софы, ему останется недолго. Но та любовь, которая была в сердце у Кости, не могла кончиться в один миг. И он наплевал на угрозы. Тогда Макс решил действовать более жесткими методами. Когда Софа возвращалась домой, в подъезде ее поджидали двое парней Макса, они зажали ей нос тряпочкой, смоченной эфиром, и затащили в машину. Но что делать дальше, Макс не знал, и тогда он отвез ее на дачу. Когда Софа очнулась, перед ней сидел Макс. Он смотрел на нее, и улыбался. Ей же, было противно смотреть на него, из ее глаз потекли слезы отчаяния, от того, что у нее забрали, самое главное, Костю. Софа не ела и не пила. Макс начал чувствовать свою вину, но любовь к Софе побеждала все.
      - Пойми же, насильно мил не будешь, я люблю Костю!!- за что она получала жесткие пощечины.
      Со временем Софа привыкла к этим пыткам, по ночам она плакала в подушку, и думала о Косте. Костя же этим временем всюду искал Софу, но все безнадежно.
      Софа не могла видеть Макса. Именно в эти минуты она понимала, как ей дорог Костя, когда его не было рядом. Сидеть в четырех стенах второй месяц, было невыносимо, и он решилась на поступок, покончить жизнью, найдя в душевой лезвию, он поднесла ее к руке. Окно было открыто, холодный воздух развевал ее волосы. Она хотела убежать через окно, но третий этаж.... Если она спрыгнет, то точно останется жива, просто останется калекой. А порезать вены, это все.....
      -Нет- послышалось в комнате, Софа развернулась, на окошке сидел Костя, - милая, быстрее, быстрее.
      Макс залез в комнату.
      - Милая там веревка, спускайся, я за тобой, только быстро.
      Софа не верила своим глазам, ей хотелось обнять, поцеловать, но время поджимало, ей не хотелось больше видеть макса, и она начала спускать ся по веревке вниз.
      Костя спустился вслед за ней. Не далеко от дачи, в темных лесах их ждала машина. Когда они сели, Костя сказал:
      -Вот и все, забудь это как страшный сон, мы рядом милая, навсегда.
      И они тронулись. Нет, они не вернулись в свой город, они уехали далеко, далеко...
      И вот спустя год, Софа написала письмо Максу.
      Макс перечитал письмо еще раз, Софа, милая, милая Софа. Как же она меня многому научила. Научила жить, научила любить, но после нее я никого больше не полюблю. Она - это то, ради чего я жил. Покончить с жизнью, так как это хотела сделать Софа? Она любила, по - настоящему любила... А я хотел разрушить это чувство. Глубокое чувство двух людей. Помешать их счастью. Как же я хочу ее увидеть и попросить прощения- думал Макс, - и у Софы, и у Кости. Я разрушил самое ценное - дружбу. Но так же я мог разрушить счастье. И жизнь двух людей.
      Прости меня, Софа, прости за все....
      Любовь- самое ценное чувство. Это самое святое, сто есть на земле. И с этим никогда нельзя играть. Никогда.
      Любите, но любите не насильно. Все равно ваше время любви настанет, такова жизнь. Бог разделил любовь на две части, и одна из них ВЫ, ну а другая
      Где-то рядом. И она обязательно вас найдет... Только ждите...
      С уважением ваша Анжела....
      
  • Комментарии: 2, последний от 06/11/2006.
  • © Copyright Халимова Анжела Альбертовна
  • Обновлено: 04/11/2006. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 5.49*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка