Хеллвиг Тина: другие произведения.

Почему Сэнди любит волков и собак?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Хеллвиг Тина
  • Обновлено: 09/08/2014. 1k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

      У моего мужа есть старинная приятельница Сэнди. Что их объединяет много лет? Это любовь к серым хищникам. Сэнди живет в столице штата Аризона Финиксе. Пару лет назад мы с мужем путешествовали в Седону. И наш путь лежал мимо столицы. Муж сговорился с Сэнди, что мы сделаем остановку, чтобы повидаться с ней, вместе пообедать и поговорить о жизни.
      
      Сказано - сделано. Мы подъехали к ресторану, где была назначена встреча, вошли внутрь: на улице была жара жуткая, а в ресторане кондиционерная прохлада действовала расслабляющее. Муж просканировал глазами большой зал ресторана, но Сэнди не увидел. При повторной попытке он обнаружил, что она сидела спиной к входу за угловым столиком. Встреча состоялась.
      
      Сэнди - психолог, но имеет еще одну страсть в жизни: она большой любитель собак и волков. Она работает волонтером в местном приюте бездомных животных. Дома у нее живет четыре огромных пса. А когда у нее отпуск, то она оправляется на пару недель в гости к волкам - волчий питомник. Разговор у нас был долгий и обо всем, но мне запомнилось только то, что она рассказала о своей работе с волками.
      
      Когда она первый раз приехала в это царство одомашненных волков, то она сперва боялась прямого общения с животными. Но лиха беда - начало. Она отважилась войти на волчью территорию... и была встречена настороженно ее обитателями. Уже потом, много времени спустя, она стала храброй и не боялась серых хищников. В качестве доказательства, она показала нам три фотографии, которые подтверждают, что она нашла общий язык с этими загадочными зверями....
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Хеллвиг Тина
  • Обновлено: 09/08/2014. 1k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка