Хельга Лу: другие произведения.

Не для мужчин

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 51, последний от 29/11/2017.
  • © Copyright Хельга Лу (Helga_Ly@mail.ru)
  • Обновлено: 19/09/2009. 5k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия

  •    Не для мужчин
      
       - Ну, вот где он? Провалился что-ли? Может бросил?! - после этих слов Машка стала реветь по-настоящему.
       - Я, говорит, тебя люблю, ты самая сексуальная, сексапильная, потрясающая женщина, - она снова противно, с каким-то действительно сексуальным стоном завыла, заливаясь слезами.
       - Представляешь, он мне говорит - опять рыдания напоминающие звуки приближающего оргазма, - "Я люблю тебя, потому что ты - опытная самка, в лучшем смысле этого слова".
       И тут она стала гомерически хохотать, упав на красивые декоративные подушки. Свои ноги в ажурных чулках Машка подняла вверх, согнула в коленях и скрестила стопы, тело тряслось от смеха, звуки которого теперь уже были далеко не сексуальные.
       От такого перепада настроения, я не выдержала и прыснула.
       Машка скорее услышала, чем увидела мою реакцию, замерла на секунду, внимательно посмотрела на меня и затем, мы закатились от смеха в унисон. Едва успокоились.
       В руках Машки откуда-то неожиданно появился красивый батистовый носовой платочек, она небрежно его развернула и шумно, почти со злостью высморкалась. Я удержалась, чтобы опять не рассмеяться. Точно сексапильная!
       - Нет, тебе пока этого не понять, у тебя еще 10 лет впереди. Представляешь, 10 лет нормальной половой жизни, без оглядки. Потому как между 35 и 45 годами - пропасть.
       Машка подошла к окну. Высокая, статная, в теле: красивая спина, изящная линия шеи, узкие плечи, слегка опущенные, как у женщин пушкинской поры.
       Действительно сексуальная.
       Нет, не подумайте, я традиционной направленности. Правда, теперь уже не понять, что более традиционно.
       В общем, что скрывать, я немного завидовала Машке - умная, образованная, яркая, свободная. Плевать на этот возраст, я не вижу его в ней.
       Как будто услышав, меня она продолжала.
       - Ты думаешь, стареют постепенно? Нет, стареют в одночасье! Раз и тебе уже 45, и ты уже не та. Тело дряхлеет, кожа морщится, мышцы тянутся и всё в складочку. Понимаешь, всё, всё в складочку и нависает, как чёрная грозовая туча над, над...
       Машка видимо не смогла подобрать окончательного образного сравнения и безнадёжно махнула рукой.
       - Каждое утро приносит неожиданные неприятные сюрпризы, - она повернулась ко мне, глаза загорелись нездоровым, я бы даже сказала, опасным огоньком, - Ба! Вот появились новые морщинки вокруг глаз. Ну ладно - это "гусиные лапки", эти ужасные палки, которые еще бывают и пересекаются, говорят - это мимические морщины. Хрен с ними, а мешки? Что делать с мешками?
       О мешках, а я в них что-то еще и пыльное ощущаю, Машка сказала почти обречённо.
       - Мужикам тоже достаётся, - она злорадно усмехнулась, - живот, лысина, ладно еще, когда спереди, а когда в середине, бр.... Одно конечно совершенно грустно и для них и для нас - пенис! Этот агрегат, не столько стареет, сколько утрачивает свои функциональные возможности. Вялый, сморщенный корешок и всё. Чтобы его реанимировать, нужно очень много работать, нет, я не шучу, действительно нужны активные действия, но иногда и они безрезультатны. Заметь, это только чтобы он преобразился, расправил шкуру, увеличился, ну хоть на..., ну ладно просто увеличился. Так ведь нужно ещё удержать его в этом состоянии какое-то время.
       Она вдруг, как будто вспомнив что-то, слегка улыбнулась.
       - А этот долбанный синюшно-апельсиновый циллюлит, - раздраженно продолжала Машка, - вот откуда он взялся?! Ни в 17, ни в 18, ни в 19 веке, ни слова о нём и вот, пожалуйста, именно в 20, ну и 21 надо бы не забыть. Представляешь, мне мужчина: "Женщина, а Вы что второй век доживаете?"
       Мы снова засмеялись.
       - Да уж, ничего себе жить на пересечении веков, - тут она внимательно посмотрела на свои руки, - ну вот ещё одна страшилка, чтобы испортить себе настроение. Вот посмотри на эти грабли, кожа сухая, вены выперли, как будто успокаивают меня, вот, мол, течёт кровь в них, в венах, значит живая, - издевалась над собой Машка.
       А мне её руки нравятся - длинные кисти, длинные пальцы, красивые ногти, не накладные, между прочим. Да, вены видны, но это нисколько не портит её руки.
       - Конечно, нужна пластика, но что-то уже будет не моё, а жаль, - Машка почти успокоилась и последние слова произнесла уставшим, равнодушным тоном. Вот такая она мне не нравилась, и действительно, только ни кому не говорите, выглядела на все 45 лет. Но равнодушной она почти никогда не бывает.
       Раздался телефонный звонок, Машка схватила трубку.
       - Что Мария, ах Мария, ах прости Мария! - она явно кого-то передразнивала.
       - Куда?! Как это? Да ты что! Конечно, еду! Как? Архисуперзашибительная?!! Я твоё главное обстоятельство, любишь, хочешь и море цветов!
       Машка смотрела на меня, глаза горели изумрудным огнём, лицо светилось, щёки разрумянились, и , клянусь вам, ни одной, ни одной морщинки - исчезли!
      
       Что нужно женщине, чтобы забыть о своём возрасте - телефонный звонок и одно волшебное слово.
      
      
  • Комментарии: 51, последний от 29/11/2017.
  • © Copyright Хельга Лу (Helga_Ly@mail.ru)
  • Обновлено: 19/09/2009. 5k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка