Хруст Станислав С.: другие произведения.

Кому это выгодно?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Хруст Станислав С. (shrouste@gmail.com)
  • Обновлено: 14/12/2012. 4k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому это выгодно?

  •   
      
      Стасик Хруст
      Мистеру Соросу
      Героя-полярника, пианиста первого разряда,
      почетного академика Таджикской АН УССР
      гр. Стасика Хруст
      
       Заявление
      
      
      Мистер Сорос! Вы не думайте! Я человек заслуженный, герой-полярник, академик и пианист. И баскетболист второго разряда. Мне должны были все эти звания дать. Но Вы лучше меня знаете, как такие дела делаются. Интриги. Кому-то было невыгодно, чтобы меня признали, ну и вот.
      
      Я ведь мыслитель. Сижу и так себе задумался: зачем Россия существует? Или как весь православный мир в шестую расу перейдет? Серьезные вопросы, никто не знает ответа. Вот еще - смотрю в окно, кошка соседская идет. Я себе задумался, а сколько у кошки ног на самом деле? Вы удивлены? Да, официальная наука дает ответ - четыре. Но знает ли официальная, западная наука, всю истину? Ведь есть вещи, которые западным умом не постичь. Если даже и знает, то говорит ли все? Надо понять, кому выгоден официальный ответ, четыре дескать, тогда мы многое поймем. Cui bono?
      
      Я серьезно работал над вопросом, поднял литературу, получил доступ к архивам. Этой проблемой интересовались, неспроста интересовались, еще древнеегипетские жрецы. Были у них тайные знания, к тому же евреев много в Египет тогда попало. Совместно работали с тайными евреями, с богами и демонами общались через пятое измерение, и тайные оккультные знания записали на пергаменте особой клинописью. Ну, тут Моисей все взбаламутил, евреи ушли, и пергаменты тю-тю, на многие тысячелетия пропали.
      
      Их тщетно искали Плиний Младший, Секст Эмпирик, Парацельс, лорд Байрон и даже Первый Отдел предприятия п/я Г-4243.
      
      След тайных пергаментов всплыл на Тибете. Сила в них космическая, энергетика изумительная. В 1938 году пергаментами жрецов по специальному указанию лично фюрера Третьего Рейха Адольфа Гитлера занялась немецкая разведка. Фюрер верил в мистическую силу пергаментов и энергетику жрецов, верил, что с такой реликвией его армия будет непобедима. Короче говоря, нашли настырные немцы, что искали в 1943 году. Драгоценные рукописи с Тибета в Германию решили доставить на непотопляемом крейсере "Граф Вишневецкий", красе и гордости немецкого флота. На этом же крейсере везли пятьдесят тонн золота, Сталин отсылал свой золотой запас на хранение в Англию.
      
      Как и все непотопляемые корабли, "Граф Вишневецкий" затонул в Атлантическом океане, около мыса Доброй Надежды. Его торпедировала подводная лодка Щ-109 которая, как всем известно, после окончания войны продолжала еще пять лет грабить суда в Желтом море.
      
      Значит, затонул "Граф Вишневецкий" с оккультными пергаментами, бочками с золотом и почти всей командой. Спасся только кочегар Фриц, доплыл брассом до немецкого города Гамбурга. Там его немцы хвать - и в военкомат опять, вперед пулеметчиком на Восточный фронт. Так попал Фриц в наш городок, на постой на пару дней. На войне тоже всякое бывает, дело житейское. Чтобы не сплетничать, скажу коротко - Фриц моего соседа Васьки родной батя! Ездил уже после перестройки Вася в ФРГ, все чин чинарем, Фольксваген 1981 года привез. Машина зверь! А еще открыл ему, Васе то есть, его батя, ну, я говорил, который значит Фриц-кочегар - открыл ему координаты! Где выходит "Граф Вишневецкий" затонул с золотом в бочках и с кошачьим этим тайным пергаментом.
      
      Вот над чем я сейчас работаю, как поднять крейсер немецкий. Всего-то делов, Васька же координаты знает, северная широта такая, долгота такая - и никаких. ЭПРОН, понимаешь!
      
      Я знаю, мистер Сорос, Вы всем гранты выдаете. Дайте мне тоже на подъем крейсера. Много не прошу, триста долларов мне хватит, только хотелось бы новенькими бумажками. Как поднимем - золото все Ваше, меня манускрипты с клинописью интересуют.
      
      
      Искренне Ваш,
      Стасик Хруст, герой-полярник, пианист и академик.
      
      
      Постскриптум
      
      Совсем забыл. Мистер Сорос, будьте так любезны, пульните копию настоящего письма по факсу Биллу Гейтсу. А то у меня связь вырубилась. Интересно, кому это выгодно?
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Хруст Станислав С. (shrouste@gmail.com)
  • Обновлено: 14/12/2012. 4k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка