Яков Сегал: другие произведения.

Записная книжка от 30.09.07

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Яков Сегал (yehudinfo-1@nana10.co.il)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С усмешкой о грустном


  • С усмешкой о грустном.

      
      
       Шимон Перес заявил, что идея Нового Ближнего Востока себя изжила. Теперь он занят идеей Нового прекрасного мира.
       На это заявление Переса отозвался целый ряд видных политических деятелей:
      
       1. Махмуд Ахмадинеджад - президент Ирана.
      
       - то, что Перес и кампания постоянно крадут наши идеи, нам давно известно. Например, идея бегства Израиля из Газы и передача ее (Газы) под наш контроль всегда принадлежала нам.
      
       2. Джордж Буш - президент США.
      
       - Я полностью согласен с моим другом Пересом. Я внимательно прочитал его книгу "Новый Ближний Восток" и ничего в ней не понял кроме слова поц на 48 странице. Но я уверен, что это великая книга.
       Книга Переса - вторая, которую я прочитал. Первой была книга Щаранского "Сила демократии". Идеи, изложенные в этой книге, мы реализуем в Ираке, Газе и др. местах.
      
       3. Эхуд Ольмерт - премьер-министр Израиля.
      
       - пока старик числится президентом Израиля особенно бояться нечего. Правда некоторые его поступки внушают опасения. После встречи с Мадонной он заявил, что хочет стать еврейской певицей.
      
       4. Владимир Путин - президент России.
      
       - заявление не приводится в виду большого количества непечатных выражений.
      
      
      
       Армия Израиля готова к войне. Даже известно с кем. Правда, неизвестно против кого.
      
      
       Аркадий Гайдамак, купивший Иерусалимскую больницу "Бикур холим", выступил перед комиссией Кнессета по госконтролю. В своем выступлении он предложил бесплатно госпитализировать присутствующих в свое новое приобретение.
      
      
       С 1-го октября в должность заместителя нач. генерального штаба вступает Дан Харель.
       Дан Харель - командующий Южным округом руководил депортацией евреев из Гуш-Катифа.
       Это по его приказу солдат одели в черную эсесовскую форму и сдубинками в руках послали на погром. Результатом стал провал в Ливанской войне.
       Это назначение означает, что руководство ЦАГАЛа не чувствует вины перед народом.
       Это назначение означает, что армию готовят к новым погромам.
      
      
      
       ПАЛАЧИ НА ОТДЫХЕ
      
       По страницам израильской прессы прошли фотографии из музея Холокоста, на которых запечатлена жизнь гитлеровских палачей.
       Они убивали, но это не мешало им в свободное от "работы" время чувствовать себя обыкновенными людьми. Петь хором песни, пить пиво загорать в шезлонгах.
      
       ОНИ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ.
      
       Интересно как живет полицейский полиции Израиля, который в Амоне верхом на лошади догонял убегающего еврейского мальчика и заставлял лошадь топтать его!
       Как живет тот полицейский полиции Израиля, который, избивая дубинкой еврейского мальчика, приговаривал - я тебе не брат жидовская морда.
       У них, наверное, есть жены, дети.
       Впрочем, они просто выполняли приказ, работали.
      
      
       Израиль - союзник Ирана - только факты.
      
       Израиль являлся и является главным спонсором Палестинской автономии. Только Шимон Перес собрал по миру и передал лично Арафату 160 млн. долл. На эти деньги была создана инфраструктура террористического образования.
       Ариэль Шарон, осуществив депортацию евреев из Гуш-Катифа, обеспечил ХАМАСу, ставленнику Ирана, возможность прихода к власти.
       Ариэль Шарон, освободив филадельфийский коридор, обеспечил бесперебойную поставку в Газу оружия, инструкторов и пр.
       Таким образом, в результате активных действий Израиля, во многом на деньги израильских налогоплательщиков президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад получил в Газе собственный анклав, не приложив к этому никаких усилий.
       Используя Газу как плацдарм он может активно влиять на ситуацию в Египте, Иудее и Самарии и среди израильских арабов.
       Усиление иранского влияния в регионе, в свою очередь, наносит удар по американским интересам.
      
      
       23 сентября правительство приняло решение об освобождении еще 90 террористов.
       Шауль Мофаз, проголосовавший против, заявил, что это самые настоящие убийцы, участники самых кровавых терактов.
       Авигдор Либерман на голосование не явился.
      
      
       В интервью 2-му каналу израильского телевидения 24.09.07. известный израильский писатель Алеф Бет Иегошуа заявил:
       - произошло историческое событие. Лига арабских стран готова признать Израиль!!!
       И находятся люди, которые из-за Иудеи и Самарии не хотят откликнуться на это признание (напомним, что в качестве предварительного условия признания ЛАГ требует уничтожения всех поселений, раздела Иерусалима и возвращения беженцев).
      
      
       ИЗРАИЛЬ ПЛАНИРУЕТ ЛИКВИДАЦИЮ БАШАРА АСАДА
      
       Из интервью Ашока Кумара- индийского политолога и журналиста.
      
       Вы, израильтяне хотите умертвить президента Сирии Башара Асада. Вы жаждете крови избранного президента.
       Ну, зачем Ольмерт все время лезет к нему с предложениями о мире? Ему что заняться больше нечем? У него других дел что ли нет?
       Неужели он не понимает, что мир с Сирией смертный приговор для алавита Асада?
       Даже переговоры с Израилем смертельно опасны для него.
       Ну, черт с вами! Заключите вы этот мир. Отдадите надоевшие вам Голанские высоты. Весь асадовский клан сметут после этого как продавшегося сионистам.
       К власти в Сирии придут какие-нибудь талибы.
       И начнут долбить по вашим городам с берегов моря Галилейского.
       Но это, как я понимаю для вас ерунда. Главное народ отвлечь на время от эротических и экономических забав своего руководства.
      
      
       В обзоре использованы материалы газет "Вести", "Новости недели", израильского радио и телевидения на русском и иврите.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Яков Сегал (yehudinfo-1@nana10.co.il)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка