Neco sensei: другие произведения.

Аниме приколы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Neco sensei
  • Обновлено: 22/11/2012. 8k. Статистика.
  • Миниатюра:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористический и альтернативный взгляд моих старших друзей на аниме . Просим прощения, если затронем чьи-то чувства...

  • Весеннее обострение, фанфики.

    вот что фанфики с неподготовлеными людьми делают...

    Народная мудрость.

    -Ну, ты нисан и кашкай, -сказал Аро Эрлико, гремя манжетами, а за стеной преобразовывали железо.

    От кашкая слышу, -огрызнулся Эд.

    Да какой он кашкай Арофонсо, максимум микра,-рассмеялась Уинри, но вспомнив все возможности его новой автоброни, заключила- ладно, ноте, он такой компактный...

    **************

    А давай, сами сделаем Бейлиз! Надо виски, сахар, загуститель, сливки, спирт.

    Надо достать загуститель....

    Мальтодекстрин, эмульгатор, регулятор кислотности. И мы сделаем преобразование ликера.

    Мы уже однажды нарушили табу...Интересно, откуда и что прилетит нам на этот раз?

    Говорят, от этого могут отнять печень и другие органы.

    Мы прорвемся.

    ******

    Какая маленькая узбечка, на....

    Вот, понаехали....

    А что за хомяк у нее на плече? б....

    Да падла какая-то.

    Давай мобилу отожмем, или хоть тугрики...на...

    Эй, слыш, мелкая, ты с какого района? мабилу дашь паззванить на...?

    Чё у тебя за падла?

    Это моя панда! Не трогайте ее, она мне как сестра!

    Угага! Чё? У нее сестра падла!?

    Кто это мою Панду падлой обозвал? Не подходи! Я применю восточную алхимию!

    Ты чё, не вкурила? Лавэ гони и пошла на... понаехали тут!! Чё она чертит?

    Больно, ты чё, в натуре!

    Пацаны, валим!

    Пацаны!!!

    Утром на пустыре были найдены трупы предположительно обкурившихся гопников. Маленькая девочка из страны Син продвигалась вглубь Машмета.

    **********

    ...Разве этого я добивался? Альфонс устроился охранником в супермаркет, Уинри работает в управляющей компании слесарем, на прошлой неделе пришлось заложить мои серебряные часы... Так унизительно ходить в военкомат за пенсионными льготами, на нас бывших госалхимиков косятся, особенно после последней зачистки... я больше не могу так жить, пойду, снова открою врата истины, попрошу вернуть себе алхимию. Буду продавать результаты своего преобразования по клубам, все равно там одни гомункулы...

    ******

    Ты почто боярыню обидел, смерд 11 -й?

    Не виноватый я, она сама пришла!

    Сама, говоришь? Ночью, на сеновал!?

    Да, она захотела большой, чистой любви. Принцесса Юфимия сама назначила меня рыцарем, Ваше величество...Впрочем, я понимаю, что это невозможно, вот рапорт...

    Ты как челобитную царю подаешь, смерд, Кукуру...,

    Куруруги, сэр!

    Сам знаю! Что там? Прошу послать в любую горячую точку, готов искупить кровью..., не угадал, в Крым еще рановато, там хан новых боевых роботов испытывает. Я тебе покруче наказание придумал: поедешь в Кемскую волость, там будешь хозяйство поднимать.

    А, может лучше сразу на кол, сэр?-робко предложил рыцарь.

    Экой ты прыткий, шельмец! Тут тебе не яой! Оставь эти фантазии Шнайзелю, пшол вон! Не хватало еще, чтобы Юфи узнала и эту твою темную сторону. Но раз уж напросился, я тебя сам накажу. Шицу, сделай -ка гусли погромче...

    ***************

    Значит, подполье разгромлено, явки провалены, я снова под колпаком у 98 императора, а Янкель Шнайзель из гетто вел двойную игру и сдал наших, думал он, садясь в робота, из Центра пришла шифровка про ход конем. Что бы это значило?

    Подлетев к Академии, он увидел на окне кота с цветком в зубах, что означало провал очередной явки.

    Ничего другого не оставалось, как спешиться и зайти в ближайшую пиццерию, тем более, что он уже вторые сутки не ел. Там он увидел до боли знакомую женщину, сидевшую у окна. Даже со спины он внезапно узнал ее, подозвал официанта и заказал большую пиццу Маргарита за ее столик. Что-то отличало ее от остальных женщин Рейха, может быть, волосы с легким зеленым оттенком? На него нахлынули воспоминания, все это время но, не отрываясь, смотрел в ее сторону. Съев пиццу, она встала и вышла, на секунду их взгляды встретились. В ее глазах блеснули красные искры, и ему стал понятен тайный смысл шифровки из Центра и варианты развития событий.

    ***************

    Над кроватью Лелуша Британского висела инструкция от Шицу. Она гласила: утром встал -протри гиасс спецраствором. Он начал экспериментировать и неосторожно принял раствор внутрь. Начав смалого, он привык и все время увеличивал дозу. Окружающие считали его алкоголиком.

    ********

    Сузаку, а ведь ты был моим лучшим другом, практически братом. В детстве мы вместе пробовали пить сакурадайт, курили, читали запрещенные журналы и взрослые комиксы. Эта предвыборная кампания поставила нам по разные стороны баррикад, - думал Лелуш Британский перед теледебатами.

    *******

    Эх, не надо было мешать сакурадайт с настойкой боярышника, - думал Ллойд, опираясь на очередного найтмера. Ракшата хихикала на позитиве, затягиваясь очередной трубкой.

    И что вы мужики, в этом алкоголе находите? Бодун один и никакого кайфа. Между прочим, все мои изобретения проходили строго по плану.

    ********

    В кабинете Сузаку висела картина "Лелуш на броневике". В приемной - "Ходоки у Лелуша".

    И почему он ушел таким молодым? - думал он, набивая трубку. Вечно он советовался с этой верной соратницей, как лучше раздуть пожар мировой революции. Все неприятности от женщин. Это еще Сократ подметил. Ходили слухи, что это она уговорила молодого неопытного школьника начать революционную деятельность, она сопровождала его всюду: в эмиграции, в ссылке, носила молоко и пиццу в тюрьму, а оттуда - его прокламации. Она приносила ему одни несчастья, сводя какие-то свои счеты с мировой буржуазией. А ведь он мог стать великим ученым или просто успешным специалистом, ведь он всегда был отличником.

    Нет, как бы там ни было, женщину нужно держать подальше от политики. Нана, -позвал Сузаку, - принеси чаю, я буду работать всю ночь. Ночей он боялся, поэтому спал днем. Ночью приходили те, с кем он сражался и убил. Когда было совсем одиноко, приходил к Лелушу и долго разговаривал с ним, теперь он не спорил и не называл его методы ошибочными. Но иногда его не хватало, или это была тоска по молодости, когда они вместе мечтали разрушить до основания и построить новый, их мир.

    Он хранил тело Лелуша, надеясь заполучить утраченный гиасс и вернуть его к жизни.

    *************

    В лицей пришла новая учительница со странным именем Шицу Лелушевна Рамперюдзи. В учительской первое время переглядывались, когда она входила. Ученики даже не стали придумывать ей прозвища:имя говорило само за себя. Никто не решался смеяться над ней открыто: ее взгляд пронзал насквозь. И, к тому же, она была вызывающе красива. Даже директор испытывал волнение в ее присутствии.

    Поговаривали, что у нее завелись любимчики из числа отстающих учеников. Она проводила дополнительные занятия после уроков, а по выходным водила некоторых в пиццерию.

    Через полгода все, с кем она проводила дополнительные занятия, улучшили свои показатели, а некоторые демонстрировали необыкновенные знания и сдали пробный ЕГЭ на высший балл. Они побеждали на всех олимпиадах по ее предмету. Как обычно, нашлись завистники. Они стали распускать слухи о неэтичном поведении Шицу Лелушевны.

    Далее, синтез фанфиков и советских страшилок По аниме Код Гиас: И будь я русским преклонных годов, Я бы без всякой лени Японский выучил только за то, Что на нем разговаривал Лелуш! Лелуш и Сузаку на саммит пришли, К Ангеле Меркель они подошли. Выпивши шнапс, пивом полировали. Ангеле Меркель найтмер продавали. В меху садится Меркель-пилот. В Греции больше никто не живет. Лелуш Британский по крыше гулял. О мировом господстве мечтал. Споткнулся вдруг, сделал в воздухе сальто. Долго гиас отскребали с асфальта. Лелуш Британский по-взрослому пил, И на восстание тупо забил, За сакэ в супермаркет В найтмере летал. Напрасно Чарлз революцию ждал. Лелуш и Два Си лежали во ржи. Рядом комбайн стоял у межи. Тихо завелся и тихо пошел. Кто-то в батоне Гиас нашел. На Лелуша Сузаку зол очень был, За Юфи, как водится, он отомстил. Взрыв прогремел где-то в Синдзюку. Ложился с Два Си, проснулся с Рюуком. По Эрго прокси: Жил Висент Лоу, пил не по детски, Больше, чем даже Антон Городецкий. Шутки со спиртом к белке ведут. А Ромдо подумал - проски идут.

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Neco sensei
  • Обновлено: 22/11/2012. 8k. Статистика.
  • Миниатюра:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка