Усаги Мила: другие произведения.

Гарем имени Виктора Гюго

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Усаги Мила
  • Обновлено: 23/11/2012. 2k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:


    Гарем имени Виктора Гюго " Отверженные"

      
       Старая дева, лет двадцати семи, в предклимактерическом и предынфарктном состоянии, внезапно обнаружила, что она становится мужчиной: поначалу у нее прекратились месячные, нарушился гормональный баланс, в крови стало больше тестостерона, затем стали расти волосы по мужскому типу, грубеть голос, уменьшился размер груди и - самое ужасное: ей стали нравиться все без исключения молодые женщины.
      
       Поначалу она испугалась, но потом решила, что это не так уж и плохо: ведь одиноких девушек больше, чем одиноких молодых людей, и ей проще будет наладить свою личную жизнь. К тому же, девушки все, за редким исключением хотят выйти замуж.
      
       Через несколько месяцев, она без помощи хирургов стала мужчиной. Это была мировая сенсация: толпы журналистов и врачей осаждали ее квартиру и рабочее место, звоня прямо на горячую линию, которую пришлось открыть по этому случаю. Интервью, фотосессии и съемки в ток- и реалити шоу составили плотнейший график ее жизни. Она написала ряд статей и мемуары, в которых были описаны все ее ощущения и симптомы при смене пола. Все это расходилось миллиардными тиражами.
      
       Несмотря на популярность, наш новый герой не заболел звездной болезнью и не отгородился от мировых проблем в палаццо из каррарского мрамора и вертолетной площадкой и гаражом на 500 машин, прячась от папарацци, а напротив, стал еще более открытым и душевным, чем прежде.
      
       Он занялся своеобразной благотворительностью: женился на своих подругах, обделенных мужским вниманием по причине их уникальности и неповторимости, которую не могли выносить их бойфренды, не слишком отягощенные интеллектом. Из этой семьи сложился целый гарем, в который принимались все девушки, не вышедшие замуж, отвергнутые, униженные. Гарем был зарегистрирован как общественная организация по защите прав женщин имени Ф.М. Достоевского "Униженные и оскорбленные" и В. Гюго "Отверженные".
      
       Гарем рос в геометрической прогрессии, за членство в нем девушки вносили приданое, к тому же в его бюджет шли деньги, выигранные на процессах по защите прав и свобод женщин во всем мире. Через несколько лет гарем затмил Совет безопасности Европы и ООН по значимости.
      
       Демографическая ситуация в России нормализовалась, так как наш герой мог оплодотворять женщин, не хуже, чем мужчины, которые могли это по своей физиологии, и в этом была очередная загадка, о которой до хрипоты спорили на ток - шоу и научных симпозиумах...
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Усаги Мила
  • Обновлено: 23/11/2012. 2k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка