Усаги Мила: другие произведения.

Санитары сайта

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Усаги Мила
  • Обновлено: 23/11/2012. 11k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:


    Санитары сайта

      
       Девочки, живущие в сети и развлекавшиеся там были объявлены в федеральный розыск, так как их жертвами стало большое количество людей. Самым страшным было то, что никто не знал, девочки они или нет. А может быть за ними стоит банда террористов и хакеров, решивших поиметь Матрицу? Этот вопрос волновал лучшие умы Интерпола и сотни Аналитических центров Академий МВД по всей стране, работа в которых не прекращалась даже ночью. За их поимку была назначена награда - платиновый ноутбук и доля в уставном капитале компании Microsoft.
      
       А начиналось все банально. Одна из подружек, простая русская девочка, уставшая от невнимательного отношения к ней со стороны сверстников решила зарегистрироваться на сайте знакомств с простой анкетой, где было написано, что она хотела бы расширить свой круг общения. В ее адрес стали поступать различные предложения, в том числе и непристойные, которые она решила не игнорировать, а отвечать достойно, и как подобает девушке хорошего воспитания. Мужики, особенно самые недалекие из них, обходившиеся тридцатью словами, из которых приличными были предлоги, пугались малейших проявлений интеллекта и не умели читать сложносочиненные и тем более -сложноподчиненные предложения. Увидев незнакомые буквы, они шугались и удаляли анкеты с сайта. Это были первые жертвы девочки. Она заносила их в папку Удаленные пользователи и чертила своеобразные звездочки на своем профайле.
      
       Круг ее интернет - знакомств расширялся еще и другими способами: она намечала свои жертвы заранее, из числа людей, хотевших выделиться в качестве Лидера региона и плативших за это деньги через мобильные телефоны. Фото Лидера красовалось рядом с надписями типа: "Девчонки, поехали в баню", или " Мучаюсь вопросом, какую машину выбрать, то ли Ауди А 6, то ли БМВ 3 й серии? Как правило так позиционировали себя люди, которые стремились выделиться в качестве олигархов.
      
       Один из них написал прямо, что ему нужна модель, но не просто тупая красотка, а чтобы любила его и была душевной, и не только за деньги, хотя он и согласен стать спонсором при обоюдном согласии...
      
       Наш клиент, - решила девочка и написала тоже очень прямое послание, где сожалела, что не обладает необходимыми качествами модели, а то попробовала бы себя в таком образе. Однако, у нее есть подруги с модельными внешними данными, и она может способствовать их знакомству. Он даже может принести на встречу рулетку и линейку для измерений.
      
       Олигарх был тронут, начал плакаться ей в ее виртуальную жилетку, писал, что ему так трудно, занимаясь крупными инвестициями в хозяйственный сектор экономики, найти подходящую девушку для ужинов с коллегами и предложил стать его менеджером по досугу, на что она, шутя, согласилась.
      
       Для нее было загадкой, как такой матерый человечище не может найти модель, ведь их в модельных агентствах пруд пруди, судя по роману "У.Е." Э. Тополя, прочитанный ею для общего развития. Она предложила незадачливому инвестору поискать в модельном бизнесе спутницу для ужина, на что он дал ей ответ, что это уже в прошлом, он даже жил с моделями не только из Ред Старз, но и из Point, что было, видимо, еще круче.
      
       Далее, он написал, что согласен даже на ее общество, учитывая приятность общения, что весьма ее удивило, ведь ее внешность была далеко не модельная.
       Дальнейшая переписка привела к обсуждению какой-то из девушек лидеров, которую очень нахваливал олигарх и даже способствовал ее продвижению, как лидера. Он написал, что она оператор из Билайн, по этому поводу у девочки было свое, несколько пролетарское мнение, о том, что Билайн снимает деньги со счетов своих клиентов. Между ними разгорелся спор: олигарх утверждал, что нельзя думать плохо обо всех, судя по одному оператору, и что бизнес и так социально ответственен, на что девочка пожелала ему приятно провести время и найти, наконец, искомое, а также развить депрессивный регион своими инвестициями. Он поблагодарил ее, а затем удалил свой профайл.
       Признаться, ей было жаль ставить звездочку на профайле на этот раз.
      
       Спустя несколько месяцев, она увидела на столбе объявление: состоятельный мужчина познакомится с девушкой модельной внешности. Только при взаимной симпатии, и т.д.
       По тексту и стилистике все совпадало, видимо, отчаявшийся олигарх надеялся решить свою проблему таким вот демократичным способом...
      
       Следующая анкета была зарегистрирована на модель из Питера, с фотками из журнала Салон, где была девушка, напоминавшая нашу героиню разве что цветом волос. К ней пришел успех: ей писали многие питерцы, москвичи, и даже иностранцы, только потому, что в графе род занятий стояло горделивое: модель. Никто не заморачивался на подробности, как думала она, контрольных вопросов ей почти не задавали, а на те простые она легко отвечала, пользуясь познаниями из романа "У.Е." и статьи из жизни моделей из учебника Headway. У нее появились поклонники, раздававшие ей телефоны, без ответа, и ожидающие ее приезда. Само собой, она была вечно занята на фото сессиях и постоянно куда-то уезжала и приезжала вновь, а встретиться, у нее не было времени. Она объехала буквально всю Европу и бывала в разных уголках России, выполняя различные невыполнимые миссии, вплоть до разгона НАТО в Феодосии и Ливане, и спасения озера Байкал. Не все понимали ее юмор. Некоторые искренне верили, что ее можно увидеть на канале Fashion TV...
      
       С этим фото она победоносно шествовала по Крымскому полуострову, разместив его уже под другим именем на сайте Севастополя, для того, чтобы весело провести отпуск. Многие велись на ее внешность, а когда приходили на встречу, просто фигели от такой наглости, особенно, когда она, прямо глядя в глаза собеседнику, объясняла, если ее об этом спрашивали, почему она не такая худая, как на фото. Звучало это так: да, фото мое, мне сделали макияж, полгода назад я была более худой, фото художественное, а что, было бы лучше, если бы все люди размещали свое паспортное фото для установления личности? Такая жесткая логика загоняла мужика в тупик, и он платил за все, и даже за дорогие коктейли за 45 гривен...
      
       Подруга тоже зарегистрировала анкету, но там все было настоящее. Иногда они работали вместе под девизом: отожмем, разведем, расколбасим! Жирная тумбочка и заместитель.
      
       Их самой смешной жертвой стал незадачливый стриптизер, весь в интеллигентских метаниях, не понимавший, что же ему все-таки нужно: то ли нормальную женщину, если они все еще остались, то ли поразвлечься с нимфетками, парой Ж+Ж. Девочки регистрировались под разными именами и писали ему с разных телефонов, он не мог доказать причинно-следственную связь и все время обижался: то на отказ девочек встретиться с ним прямо сейчас, то на неподходящий возраст одной из них, считая ее молодой и глупой. Затем, после долгой изнурительной переписки, он все же решил встретиться с одной из девочек, та, конечно, настояла на встрече втроем.
       Встреча началась с любезностей мужчины: вы что это кривляетесь? Спросил он на их улыбки и дружелюбные подмигивания, весьма оригинально поприветствовав их в Макдональдсе, где назначил им встречу. Они ответили, что у них богатая мимика, которой не следует бояться )).
      
       Он просил их ответить на некоторые его вопросы, на что они согласились, и даже без адвоката, он был им не нужен, так как эта парочка представляла собой опасную смесь юриста и психолога. Мужик все понял, после нескольких остроумных ответов на его глупые вопросы типа: а вы из Липецка приехали? А где вас так ходить учили, в студии Елизарова? А сколько вам лет?
      
       Он трусливо бежал, исчерпав свой запас остроумия, и сказал напоследок, что понял, кто они такие, и из каких источников у них телефон: бедняга так и не понял, что они сами были этими источниками.
      
       На следующий день, он написал им уведомление по СМС, что вычеркивает их из своей памяти, на что они выразили сожаление, что потеряли такую зiрку для реалити-шоу Мужской климакс или после 35 все бабы сво...!
       Он отвечал, что не будет в этом участвовать...
      
       Какая жалость писали они, а ведь вы прошли кастинг!!!
      
      
       Еще одного они пытали интеллектом, предлагая расширить кругозор с помощью расширителя. Что он имел в виду, они не поняли, но решили, что он разозлился, судя по его ответам, и тогда написали, что это книга афоризмов К.Прутковского. юмора, он снова не понял, так как не был изуродован ни интеллектом, ни фантазией. И решил, что это очередное оскорбление, затем встал в обиженную позу и принялся учить, что название книг надо писать в кавычках: выходило, что расширитель - это название книги...в конце концов, обессиленный он перешел на оскорбления и задал традиционный мужской вопрос: как давно тебя никто не трахал? На что получил ответ, а я и сейчас трахаюсь, если тебе это так интересно. Это еще больше озадачило его, он снова стал злиться, понимая, что последний аргумент исчерпан...ему предложили место пациента в клинике, где на его опыте можно защитить диссертацию...
      
       Скоро таких людей набралось множество, они писали жалобы сисадминам и модераторам, а потом, уходили с сайтов в удаленные пользователи и заносили девочек в черные списки, на что никто не хотел реагировать.
      
       Особо слабонервные уходили из жизни, предварительно написав письма всем, кто мог на что-то повлиять, но интернет штука сложная, и найти их не представлялось возможным, а тем более трудно было предъявить им что-то: ведь ни в одном уголовном кодексе нет статьи за доведение до самоубийства по интернет-сайтам знакомств.
      
       В переписке, которую анализировали люди в погонах не было ничего оскорбительного со стороны девочек, наоборот: там были цитаты из классиков и ссылки на величайшие произведения литературы и искусства, самые изысканные выражения сыпались на распоследнее чмо, загоняя его в подполье. Прокуратура была завалена отказными материалами уголовных дел, никто не знал, как с этим бороться. Рекомендовали не заходить на сайты знакомств без спецподготовки по школьной программе и элементарных знаний. Теперь зарегистрироваться мог не каждый, а только тот, кто прошел спецтест на знание МХК и культурологии.
      
       Так девочки стали санитарами сайта, убирая оттуда всех слабых и больных, тех кто бросил семьи и детей, отправясь на поиски пары Ж+Ж, бескорыстных моделей, уматных девчёнок и даже строгой госпожи. В этом они чувствовали свою миссию и призвание по жизни, и это, признаться удавалось им. Это признавали даже органы.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Усаги Мила
  • Обновлено: 23/11/2012. 11k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка