Владимировна Ирина: другие произведения.

Тема к спору

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 02/09/2020.
  • © Copyright Владимировна Ирина (i-r-i-s@apollo.lv)
  • Обновлено: 03/08/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Латвия
  • Скачать FB2
  • Оценка: 6.70*5  Ваша оценка:

       Летом так хочется находить в себе блестящие грани! Мир открыт для тебя, а ты открыта для приятных знакомств и чудесных перемен, так и хочется выделиться из толпы! Со стороны, если посмотреть на меня, я кажусь очень самостоятельной и самодостаточной девушкой, некоторые из Вас даже попробуют упрекнуть меня наличием амбиций. Не хочу сейчас спорить и проводить политику своей партии - лучше побуду в ваших глазах такой, какой я вам кажусь...
      С чего бы начать? (smile)
      ...кто-то сходит с ума, кто-то пытается изменить себя... А я просто остаюсь самой - собой!
      Мне даже кажется эти строки про меня...
      Земное ль в ней очарование, иль неземная благодать? Душа открылась ей признанием, и сердце рвётся обожать...
       Один достаточно хороший знакомый (Т.К.) охарактеризовал меня так:
      - прелестная девушка с грустью в глазах, с бешеным темпераментом, немного обидчивая. Попросту растрачивающая себя на людей, которые её не ценят. Молода, красива, рост о котором я бы мог только мечтать - подумать только 183 см. Мне кажется ей всё и вся подвластно! Но и её не миновало фактическое одиночество души. Одиночество даже тогда, когда вокруг полно друзей, поклонников, подруг - она всё равно одна. Почему? Ответ один - одиночество - это та цена, которую мы платим за свободу. Мы ни за что не хотим жертвовать ей. Спасибо тебе - ты самый классный человек кого я встретил в жизни!
       Другой же (Н.К.):
      - тебе нравится реальное общение, и ты не любишь молчунов... Немного переживаешь из-за своей внешности, хотя внешностью тебя природа наградила по самое "не балуйся". Ты целеустремлённый человечек и открытый. Готова постигать-для этого: у тебя время есть и желание тоже. Целеустремлённость-предполагает ум, и это твоё + красота = гремучая смесь.
       Я просто хочу полноценного счастья... Да, кстати что же является полноценным счастьем?
      Наверное, это чувство... Я надеюсь встретить, влюбиться, влюбить... Хоть это очень сложно и может невозможно, но я найду! Найду и никому не отдам! (smile) Счастье - когда ты нашёл СВОЮ "половинку". Но они "половинки" на каждом углу не встречаются... А моя, я так понимаю, вообще, где-то загуляла, не показываеЦЦа...
      Не секрет, что зачастую мужчины кажутся нам девушкам существами с другой планеты, а, по сути, таковыми и являются. Чего только стоят придуманные анекдоты на тему женской логики. Понимать мужчину требуется в очень многих ситуациях - от того, чтобы подчинить его своей воле, стать стервой на полчаса, знать, как играть его чувствами. Отношения с некоторыми мужчинами могут привести к тому, что стать стервой требуется далеко не на полчаса, а это - совершенно особое умение. Да и в омут любых чувств не стоит бросаться с головой. Иногда очень полезно понять, что скрывает в себе психология любви, и как получилось так, что теперь ты точно знаешь, как стать стервой, не потеряв при этом умения и способности строить флирт так, чтобы завоевать мужчину. Знающей, как доставить мужчине удовольствие, и , конечно же, как соблазнить мужчину. Любовь, которая часто вроде бы возникает из мимолетного знакомства, непредсказуема. И не все знакомства оборачиваются любовью, после некоторых не остается ничего другого, кроме как стать стервой. И все же, если чувство настоящее, то за него стоит бороться, и вернуть любимого, завоевать мужчину заново. Не просто, безусловно...
      Для каждой девушки, также как и для меня, очень важно быть интересной, соблазнительной, привлекательной. Ведь это так необходимо для того, чтобы привлечь мужчину, всецело завладеть его вниманием. Заинтересовать мужчину своей красотой, эрудицией, стать успешной в захватывающей игре под названием "заинтересовать мужчину". Решить для себя вопрос, как влюбить парня в себя, такую неотразимую, как правильно выстроить потом отношения с ним, может оказаться весьма непросто. Достаточно сложно понять чего они хотят. Мужская психология - наука достаточно сложная. Именно любовь является основой, на которой держатся отношения мужчины и женщины. Элементы игры женщины и мужчины многогранны и разнообразны. Пожалуй эту дискуссию можно проводить бесконечно.
      По всем законам мексиканского жанра нам нравится из серии в серию брать с собой обиду, боль, слёзы, недосказанные слова, непроизнесённые признания и тайны. Главный вопрос мы привыкли задавать не в тот момент, когда он пришёл нам в голову, а когда становится совершенно невынасимо держать его в себе из-за давно истёкшего срока годности. Но об этом как-нибуть в другой раз...
  • Комментарии: 4, последний от 02/09/2020.
  • © Copyright Владимировна Ирина (i-r-i-s@apollo.lv)
  • Обновлено: 03/08/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Латвия
  • Оценка: 6.70*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка