Исадская Нонна Николаевна: другие произведения.

Байдарка в море

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Исадская Нонна Николаевна (n.isad@yandex.ru)
  • Обновлено: 04/10/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бегущая по волнам. Гранитное плато 40 кв.м. Покрытое трещинами, камушек оттуда.

  •   Бегущая по волнам байдарка, ушла далеко вперёд, оставив позади моих друзей. Не могу не рассказать о лабиринтах этих мест на" Лысой горе". С удивительной строгостью лежат их коридоры ,скрывая тайну своего происхождения. Чьи ДНК спрятаны в них? Не время. Мне пришлось продолжать путешествие одному. На пути к Соловкам я удачно приплыл к старому маяку. Течение работало на меня. В прошлое плавание нас унесло к Жужмую. На маяке никого не было. Сегодня с развитием техники затраты на его содержание минимальные. Очевидно, что друзья сильно отстали. Или их унесло в Онежский залив. У меня с собой не было продуктов. Только горстка орехов и стакан горячего чая из брусники.К Соловкам я отправился один, надеясь там дождаться Андрея и Сашу и запастись продуктами. На Соловках я не нашёл их. У нас была договорённость, если потеряемся,то встретимся на полуострове между Кремлём и Переговорным Камнем. Об этом мы договорились ещё в прошлом году, во время посещения Соловков.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Исадская Нонна Николаевна (n.isad@yandex.ru)
  • Обновлено: 04/10/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка