23 октября 2023 года посол Израиля в ООН Гилад Эрдан потребовал отставки генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша после его заявления о том, что массовая резня евреев джихадистами ХАМАСа 7 октября стала результатом "оккупации" [1]. В действительности, эта резня стала результатом ухода Израиля из Газы в 2005 году [14].
Согласно Википедии, Антониу Гутерриш занимал пост генерального секретаря Социалистической партии Португалии (1992-2002), а также председателя Социалистического интернационала (1999-2005) [2]. Социалистический интернационал считается идейным преемником Первого интернационала, основанного Карлом Марксом в Лондоне в 1864 году [3]. Будучи связанным с семьёй Ротшильдов, Маркс, как полагают, использовал Интернационал для влияния международных финансистов [4].
Далее я покажу, что ООН была создана теми же группами, которые поддерживали приход к власти Гитлера в 1929-1933 годах [5], а впоследствии помогали ему в реализации геноцида еврейского народа [6a][6b]. Не удивительно, что ООН всегда занимает антиизраильскую позицию, всегда препятствует Израилю покончить с джихадом и с 1949 года через своё агентство БАПОР занимается финансированием джихада, называя это "помощью палестинским беженцам" [7][8].
Как отметил британский консервативный писатель Дуглас Мюррей: "Израиль - единственная страна, которой никогда не позволяли победить в войне" [9].
РОКФЕЛЛЕРЫ ФИНАНСИРОВАЛИ ГИТЛЕРА И ТРЕТИЙ РЕЙХ
Клан Рокфеллеров (Роггенфельдеров, немцев по происхождению) сыграл наиболее заметную роль как в финансировании Гитлера и Третьего рейха, так и в создании ООН. Доктор Энтони Саттон в книге "Уолл-стрит и приход Гитлера к власти" описывает совещание американских финансистов, посвящённое поддержке Гитлера в его предвыборной кампании. Совещание вёл "молодой Рокфеллер" (вероятно, Джон Д. Рокфеллер III, которому в 1929 году исполнилось 26 лет):
"В июне 1929 года состоялась встреча между членами ФРС и ведущими американскими банкирами с целью решить, что делать с Францией и, в частности, c ее претензиями на немецкие репарации. В этой встрече приняли участие директора "Гаранти траст компани", президенты федеральных резервных банков, а также пятеро независимых банкиров, молодой Рокфеллер и Глин из "Роял Датч Шелл". Картер и Рокфеллер вели встречу. Остальные слушали и кивали головами.
... было принято решение связаться с Гитлером, чтобы попытаться выяснить, согласится ли он на финансовую поддержку со стороны Америки.
... В обмен на предоставленную финансовую поддержку, от Гитлера ожидалось провести агрессивную внешнюю политику и разжечь идею мести против Франции. Предполагалось, что эта политика приведет к тому, что Франция обратится к США и Англии с просьбой о помощи в международных вопросах, связанных с потенциальной немецкой агрессией." [15]
Американские финансисты привели Гитлера к власти, вложив в его кампанию с 1929 по 1933 годы $32 млн. (примерно $604 млн по курсу 2024 года), после чего клан Рокфеллеров стал одним из главных союзников Третьего рейха. Николас Хаггер в книге "Синдикат" описывает тесные связи Рокфеллеров с нацистской Германией:
4 января 1933 года Гитлер встретился в Кельне с Джоном и Алленом Даллесами (двоюродными братьями Рокфеллеров). Даллесы гарантировали Гитлеру финансирование, что позволило ему в том же месяце стать канцлером Германии.
Рокфеллеры приобрели контрольный пакет акций I.G. Farben, ведущего химического концерна Третьего рейха, который среди прочего производил глицерин для вооружений.
В 1933 году подконтрольная Рокфеллерам "Standard Oil Company of New York" предоставила германскому правительству заем в размере $32 млн.
В 1933 году "Синдикат", представлявший объединение американских финансистов и олигархов, финансировал Гитлера через платежи, направленные от I.G. Farben, подконтрольной Рокфеллерам.
Представитель Рокфеллеров Айви Ли консультировал Гитлера по вопросам перевооружения Германии.
В период с 1934 по 1936 год Рокфеллеры построили в Германии несколько нефтеперерабатывающих заводов, включая завод в Гамбурге, который еженедельно производил 15 000 тонн авиационного бензина.
Рокфеллеры поставляли нацистам искусственную резину и подшипники для противовоздушных орудий.
Подконтрольная Рокфеллерам "Standard Oil Company of New York" осуществляла регулярные выплаты Гиммлеру с 1933 по 1944 год.
В 1936 году Рокфеллеры вступили в партнерские отношения с "Schroder Bank of New York", ключевым финансовым институтом фашистского "экономического чуда.
В 1939 году принадлежащий Рокфеллерам "Chase National Bank" предоставил нацистской Германии заем в $25 млн и передал информацию о 10 000 сторонников нацистов в США.
В течение Второй мировой войны "Standard Oil of New Jersey" поставляла нацистской Германии нефть через Испанию. [16]
РОКФЕЛЛЕРЫ БЫЛИ ОСНОВНЫМИ ИНИЦИАТОРАМИ СОЗДАНИЯ ООН
После окончания Второй мировой войны клан Рокфеллеров выступил одним из главных инициаторов создания Организации Объединённых Наций. В своей книге "Синдикат" Николас Хаггер приводит факты, подтверждающие их ключевую роль в этом процессе:
"Идея ООН была выдвинута на конференции, которая проходила в 1944 году в Думбартон-Оксе. Тогда Молотов обсуждал эскиз хартии ООН с сотрудником Рокфеллеров, а позднее личным представителем Нельсона Рокфеллера в ООН Олджером Хиссом. Хартия ООН была составлена в Ялте в феврале 1945 года Молотовым, представлявшим Советский Союз, и Олджером Хиссом, представителем рокфеллеровско-советской оси, и CFR ("рокфеллеровского министерства иностранных дел").
В декабре 1946 года фонд Рокфеллера пожертвовал крупную сумму на приобретение 18 акров земли на Манхэттене, где предстояло построить штаб-квартиру ООН. Джон Д. Рокфеллер-третий пожертвовал $8,5 млн, а оставшиеся $4,25 млн предоставил Нью-Йорк.
Нельсон Рокфеллер согласился со Сталиным в том, что ООН не должна вмешиваться во внутренние дела Советского Союза. В ответ Сталин продолжил поставлять советскую нефть рокфеллеровским компаниям и не стал вмешиваться в дела Саудовской Аравии и Ирана." [16]
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
За неизменной антиизраильской позицией ООН стоят не только публичные организации, такие как "Лига арабских государств", но и закрытые группы, относящиеся к так называемому "Закулисью": клуб Ротшильдов, орден Бней-Брит [10][11], орден Череп и Кости [11][12] и различные суфийские ордена [13].
ООН представляет собой своего рода ширму, за которой скрываются группы Закулисья. Ликвидация ООН привела бы к прекращению деятельности таких сомнительных в их пользе для человечества структур, как ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, МВФ, БАПОР и "Конференции по климату", через которые Закулисье воплощает свои планы.
Ссылки
[1] Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан потребовал, чтобы генсек ООН Антонио Гутерриш ушел в отставку (24.10.2023)
[10] Орден Бней-Брит присутствовал при основании ООН и имеет постоянное представительство в ООН.
[11] Плоды политики АДЛ (Бней-Брит) проявляются сегодня в американских кампусах колледжей "Лига Плюща". ("Лига Плюща" - это социальная база ордена "Череп и Кости")
[12] Спонсоры прекращают финансирование учебных заведений "Лиги Плюща" из-за их поддержки ХАМАС. ("Лига Плюща" - это социальная база ордена "Череп и Кости")
[14] Википедия: В августе 2005 года, в ходе реализации "Плана одностороннего размежевания", Израиль вывел войска и ликвидировал свои поселения в секторе Газа.
[15] Энтони Саттон "Уолл-стрит и приход Гитлера к власти", глава 10 "Миф о Сиднее Варбурге"