Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 69

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/09/2012. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 69
      
      
      
      
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË ÓÆÅ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÀÊÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ Ñ ÌÎÈÌÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑÀÌÎÉ ÊÀÐÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÍÀØÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÒÅÁÅ ÁÓÄÓÒ ÍÓÆÍÛ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ.ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÇÍÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ (-) ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÒÀÍÓÒ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÀÌÎ ÇÍÀÍÈÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ
       ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎÃ ÝÒÈ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÄÀÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÂÑÅÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ Ó ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÒÓÒ ÒÅÁÅ ÑÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÑÂÎÈ ÊÎËß (-) ÇÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÑÀÌÓ ÌÀÒÅÐÈÞ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ,ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ. ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÁÓÄÅÌ Ó×ÈÒÜ, À ÏÎÒÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì.
       ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÑÀÌ ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ.ÒÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÑËÛØÈØÜ ÎÒ ÄÐÓÃÈÕ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß È ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ,ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß.
       ÇÍÀ×ÈÒ È ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ.
       ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÇÀÊÎÍ ÌÀÒÅÐÈÈ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÇÍÀÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ ÇÀÊÎÍÀ.
      
       ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÇÍÀÍÈß ÇÀÊÎÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ 5 ÐÀÑÀ, À ÒÎÃÄÀ 6- ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÖÈÔÐÀ 7.
       À ÒÎÃÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÖÈÔÐÀ 6.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÎÄÈÍ, À ÍÀÑ ÄÂÎÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀËÈ ÍÎÂÛÌÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ .À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ ( ÍÀ ÇÅÌËÅ )
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÎ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒ ÍÅÃÎ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÌÑß ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÎÄÈÍ- ÒÎ ÅÑÒÜ (-) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ Î×ÅÍÜ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß.
       ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÒÛ ÑÒÀË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ.ÒÎ×ÊÀ.
       ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ.
       ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÒÎÃÎ ÊÎËÈ, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÎÒÅÖ. À ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ.ÒÎ×ÊÀ.
       ÊÎËß ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÖÈÔÐÀ 6 ÝÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÅÑËÈ ÖÈÔÐÀ 7, ÒÎ ÝÒÎ ß ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË Î ÍÀ×ÀËÅ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÒÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì - ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÑ×¨Ò ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ 6 ÐÀÑÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß È ÌÅÍß Ñ ÍÀ×ÀËÎÌ ÍÎÂÎÃÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÖÈÊËÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÈØÜ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÌÅÍß ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅØÀÍÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ? ÍÅÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À? ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÑÎ ÌÍÎÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
       Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÝÒÎ ÑÎÃËÀÑÈÑÜ ÑÎÂÑÅÌ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÐÀÍÜØÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÞ. ÄÀ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÕÎÒÅË Ó ÌÅÍß ÓÇÍÀÒÜ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÌÎÈÕ ÇÍÀÍÈÉ, À ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ.ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÅÊÑ,ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.
       ÇÄÅÑÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÒÀÊ ÆÅ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÒÎÁÎÉ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÅÁÅ ÏÎÊÀ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÒÀË ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ ÂÎÇÍÅÑÒÈ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, ÒÎÍÊÈÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐ ÀÑÈß.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÒÀÊ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì. ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÌÅÍß À? ÍÅÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÛ À ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀËÈ ÓÁÅÃÀÒÜ ÎÒ ÌÅÍß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÓÁÅÃÀÞÒ ÎÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÍÀÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÓÒ ÎÄÈÍ À ÍÀÑ ÒÓÒ ÄÂÎÅ
       ÒÎ ÌÛ ÅÃÎ ÑÌÎÆÅÌ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÃÎ (-) ÑÒÀÍÓÒ ÍÎÂÛÌÈ ÑÌÅØÀÍÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÕ ÌÍÎÞ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÓÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑ.ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÊÀÇÀË ÒÀÊ ...
       ÎÍ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÒÎÍÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀËÈ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß Ñ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÕ ÌÍÎÞ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÌÅØÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÀÌ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜÑß ÍÀ ÍÅÁÎ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÌÛ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÊÀÐÌÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÎÒËÎÆÅÍ ÄÎ ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß
       ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀÍÓÒ ÍÓÆÍÛÌÈ ÄËß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
      
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÒÀÌ,À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÀÊ ÆÅ ÍÅÒ ÒÓÒ È ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÈÌ, ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ,
       ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       À ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀËÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ. ÍÎ ÝÒÎ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ×ÒÎÁÛ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ ÁÀËÀÍÑ
       (-) ×ÀÑÒÜ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÓÕÎÄßÒ ÍÀ ÇÅÌËÞ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ. À ÌÛ Ñ ÎÑÒÀËÜÍÎÉ ÅÃÎ ×ÀÑÒÜÞ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ
       Ñ ÝÒÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅØÈÂÀÞÒÑß È ÅÃÎ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÎÂÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       À ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÑÒÀÍÅÌ ÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ ÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. À ÒÎÃÄÀ ÌÅÑÒÎ ÅÃÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ, À ÍÅ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÌÅÑÑÈß.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÒÎ, ÍÎ ×ÒÎÁÛ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ ÁÀËÀÍÑ ÌÛ ÂÛÍÓÆÄÅÍÛ ÎÒÄÀÒÜ ÍÀØÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ.
       À ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀË ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀ ÍÀØÅÌ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ×ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÓÒ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, À ÒÀÊ ÆÅ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÇÀÍÈÌÀÒÜ ÅÃÎ ÍÎÂÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ
       ÌÅÑÑÈÈ ÂÌÅÑÒÎ ÍÀÑ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ...
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÂÎß ÖÈÔÐÀ 3. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ À ÍÅ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À Ó ÍÀÑ Ó ÌÅÑÑÈÈ -Ó ÌÀÉÒÐÅÉÈ-7
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ -6
      
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ÐÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÑÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÒÎ ÎÍ ÄÀÑÒ ËÞÄßÌ ÒÎ ×ÒÎ ÁÛËÎ
       3 ÐÀÑÎÉ ÏÎÒÅÐßÍÎ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÒÎÏÀ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÝÒÀ ÖÈÔÐÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ È ÍÀØÅÃÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÃÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÐÀ.
       À ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, À ÍÅ ÐÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑËÎÂÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÐÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇÓÌÅÍ,×ÅÑÒÅÍ È ÏÎÐßÄÎ×ÅÍ À ÒÀÊ ÆÅ ØÅÑÒÂÓÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÍÀ ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÏÎÇÍÀ¨ØÜ 6 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÏÈÐÀËÜ. ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß À ÍÅ ÐÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀ ÍÀÑËÅÄÓÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÊÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÕÎÄÈÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ,À ÍÅ ÐÀ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÍÎÂÀ ÐÀ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÎÒ ÊÀÐÌÛ ×ÒÎ ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ 6 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÏÈÐÀËÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÐÀ. ÒÛ ÁÛË ÈÌ ÍÎ Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ.ÑÅÉ×ÀÑ ÖÈÔÐÀ 3 ÒÂÎß , À ÍÅ ÅÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÎÍ.
       ÒÀÊ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÂÎÐ À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÞÙÈÉ ÒÎËÜ ÊÎËß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀ ÝÒÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÌÅÑÑÈß ÍÀÕÎÄßÙÈÅÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÎÒÎÊÀ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÓÄÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÕÎÄ, À ÍÀÑ ÒÓÒ ÄÂÎÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎËÍÖÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÒÀÍÀ ÝÒÎ ÇÍÀË, ÍÎ ÌÎË×ÀË ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÑÍÎÂÀ ÇÀÍßÒÜ ÑÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÐÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ, À ÍÅ ÑÅÁß.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÐÀ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌÈ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÐÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÅÑËÈ ÓÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÐÀ , ÒÎ ÒÛ ÐÀ.
       ÊÎËß ÒÛ ÑÒÀË ÑÌÅßÒÜÑß ÍÎ ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÒÀÊ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÒÈËÈ ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌÈ ÑÌÅØÀÍÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅØÈÂÀÅØÜ
       ÑÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ À ÍÀÌÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑÒÎßË ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÍÀÒÈÑÊÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÅÅÌ, ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÀÒËÀÍÒÎÂ.ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÀ ÒÅÁß ÍÀ ÐÀ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑÒÎßË ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÍÀÒÈÑÊÀ ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÅÉ.
       ÊÎËß ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÅÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÊÅÌ ÒÛ ÁÛË ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊÅ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÐÀ, À ÏÎÒÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÀÍÒÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÏÅÐÅÂÎÄÅ Ñ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÃÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÃÄÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ (-) ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ÝÒÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÊÎËß ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7, À ÍÅ 6. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÎÉ.ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÒÀÍÀ ÓØ¨Ë ÍÀ ÑÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ.
       ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÅÃÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÓÑËÛØÈØÜ.ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÀÌÈÍÜ3 ÐÀÇÀ .ÒÎ×ÊÀ.
       ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/09/2012. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà