Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 70

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 13/10/2012.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 12/10/2012. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ×ÀÑÒÜ 70
      
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÎÉ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÒÜÌÀ ÎÒ ÑÂÅÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÈÌÅÅÒ ÔÎÐÌÓ ØÀÐÀ, À ÒÜÌÀ ÒÅÒÐÀÝÄÅÐ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÌÅÍßÅÒ ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ (+) .ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. À ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ,
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÒÛ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß,ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ,ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÍÓ.
       À ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÇÀÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ.ÏÎÊÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß.
       ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß.
       À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÂÎÆÄ¨Ì ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊÅ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ,ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÌÀÒÅÐÈÊ, À ÍÅ ÄÂÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊÅ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÐÀ,ÝÒÎ ß.
       À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÐÀ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÐÀ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÍÎÞ ÍÀÊÀÇÀÍ
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÄÀ ÊÎËß ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ? À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÂÎÈÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÌÎÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß.ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÂÎÈÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÒÀÍÀ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÒÂÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀËÈ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ×ÅÑÒÜÞ È ÑÎÂÅÑÒÜÞ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ,À ÍÅ ÑÀÌÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ
       ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÓÁÅÆÀËÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ. ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÇÀÌÅÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÓÁÅÆÀËÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ.ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÇÀÌÅÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ À ÍÅ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊÅ
       ÀÒËÀÍÒÈÄÀ. À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß .ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÒÅËÅÑÀ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÌÎÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
      ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÐÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÛË ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À? ÍÅÒ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÛË ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÇÀÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ, À ÍÅ ÐÀ.
       À ÐÀ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀÊÀÇÀÍ ÇÀÊÎÍÎÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÇÀÂÒÐÀ ÁÓÄÅÒ ÑÒÐÀÄÀÒÜ
       .
       À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÐÎÙ¨Í ÌÍÎÞ ÑÀÒÀÍÎÞ.ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß À? ß ËÅ×Ó ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ.
      ÄÀ ÊÎËß ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÐÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÎÂÛÌ ÇÀÊÎÍÎÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÁÛË ÑÅÃÎÄÍß ÍÅ ×ÅÑÒÍÛÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÎÐÈË ÍÀØÓ ×ÅÑÒÜ. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÀÑ ÑÅÃÎÄÍß ÍÅ ÏÎÇÎÐÈË ÌÛ , ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, ÌÛ ÒÅÁß ËÅ×ÈÌ ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅØÀÒÜ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÐÀ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÒÂÎÈ
       ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÍÀÌÈ.
       ÒÛ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß. ÒÀÌ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÐÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß .À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÎÑÈÒÅËÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÒÀÌ ÍÀÄÎ
       ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÍÅ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÐÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÝÒÎ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ, À ÍÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ Ó ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÍÎÞ ÒÂÎÐÖÎÌ ÁÓÄÅØÜ ÏÐÎÙ¨Í.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÅÁÅ ËÅ×ÅÍÈÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀ ÑÐÎÊ 3 ÃÎÄÀ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÀÍÃÅËÀÌ ÓÁÐÀÒÜ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÀÒÀÍÓ,
       À ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍÓ.
       ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÒÛ ÅÑÒÜ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÅ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÐÀÇÓÌÀ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÅÏÅÐÜ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ.ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÑÒÈ ÑÓÐÎÂÎÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ. ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÀÒÀÍÀ -.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ -ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ. ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÀ ÒÂÎÅÃÎ ÊÎËÈ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ,ÝÒÎ ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ.ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ
       ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÈÒ. ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß À ÝÒÎ ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ, À ÍÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÓÁÅÃÀÒÜ ÎÒ ÌÅÍß ÎÄÈÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÒÜ.ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÅÍßÅÌ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÍÀÑÒÎßÙÀß ÊÀÐÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÈÕ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÊ4ÀÇÀÍ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÐÖÎÌ,À ÑÒÐÀÄÀÒÜ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÈÕ ÁÓÄÅØÜ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÎÉ.ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÍÀØÈÌ ÂÎÆÄ¨Ì - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÈÕ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÊÀÇÀÍ È ÁÓÄÅØÜ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÑÒÀÈÂÀÅÌ ÍÀ ÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ,ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÊÀÊ Ó ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ .ÒÎ×ÊÀ.
       ÇÀÏÈØÈ ÊÎËß, ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÍÈß ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÇÀÏÈØÈ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, ÒÎ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ, À ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ - ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
      
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ, ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ,
       ÌÛ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ ËÞÄÅÉ, À ÍÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÒÀÊÆÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ
       ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ,ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ ËÞÄÅÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
       ÐÀ -ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÍÒÐÀ -ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ?
       ÀÍÒÅÉ -ÎÒÕÎÄ ÎÒ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À?
       ÍÅÒ, ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÍÒÐÀ - ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÍÀØÀ ÌÅÒÎÄÈÊÀ.ÒÀÍÒÐÓ ÌÎÆÍÎ ÏÎÇÍÀÒÜ È ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÒÅÐÈÊÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÍÅÒ, À ÇÍÀ×ÈÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÐÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÅÒ.
       ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÖÈÔÐÀ 3 ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       7 - ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       6 - ÍÎÂÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ, À ÍÅ ÒÂÎÈ, À ÒÛ ÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÎÄÚ¨Ì À?
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÒÀÍÒÐÀ ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÍÀØÀ ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÏÎÇÂÎËßÞÙÀß ÒÎÌÓ ÊÒΠŨ ÈÇÓ×ÀÅÒ ÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ.
       ÒÀÍÒÐÀ - ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÍÀ ÒÅËÅÑÅ 7, À ÍÅ 6 ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÒÀÍÒÐÀ - ÍÀÓÊÀ ÏÎ ÏÎÇÍÀÍÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ - ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß.
       ÊÎËß ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ (+) È (-) ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ( +) È (-).
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÓÇÍÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÓÑËÛØÀËÀ ×ÒÎ ÒÛ ÓÆÅ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7, À ÍÅ 6.
       ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ È ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÓÑËÛØÀËÀ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÍÀØÅ ÌÅÑÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÀÍÃÅËÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÎËß. ÌÛ ÆÈÂ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ, À ÍÅ ÑÅÐÛÌ ÂÅÙÅÑÒÂÎÌ ÊÀÊ ÄÓÌÀÞÒ ÌÍÎÃÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÀÍÃÅËÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ Ó×ÈÒÜ.
       ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÐÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÍÀ ÌÅÍß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊÅ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ ÍÅÒ. À ÅÑÒÜ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÐÀ, À ÍÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ . À ÏÎ×ÅÌÓ ? ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×ÈØÜ À? ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÏÎÊÎÉ ÍÀØÅÃÎ ÐÀ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÊÎËß , À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ? À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÅÌÓ ÂÎÇÐÀÇÈÒÜ. ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ, À ß ËÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÐÀ., À ÍÅ ÒÅÁß.
       ÝÒÎ ÒÀÊ ÊÎËß. ÒÎËÜÊÎ ÐÀ ÝÒÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ß ËÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÐÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÐÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÑÛÍÀ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 13/10/2012.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 12/10/2012. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà