Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 71

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 28/10/2012. 20k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 71
      
      
      
      
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÂÎÇŲ̈ØÜ ÅÃÎ ÈÌß ÐÀ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß. ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÑÛÍÎÌ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß 6, À ÍÅ 7.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÏÀÐÀÄÎÊÑ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÍÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÀÌÎÃÎ ÐÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÍÓ, À ÍÅ
       ×ÅÑÒÍÛÉ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ,ÑÀÌÛÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÅÃÎ ÑÛÍÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀ, À ÍÅ ÌÀÍÓ À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÌÛ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÛÅ ×ÅÑÒÍÛÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÅ,ÑÀÌÛÅ ËÞÁÈÌÛÅ ÄÅÒÈ.
       ÌÀÍÓ À ÍÅ ÐÀ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÏÀÐÀÄÎÊÑ.ÊÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒ ÐÀ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ 6.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÃÎ ÍÀØËÈ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÁÛÒÜ
       ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÍÎÂÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒ ÐÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÌÛ ÅÃÎ ÑÌÎÃËÈ ÂÎÇÍÅÑÒÈ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß À ÍÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÐÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÑÛÍÀ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÇÀÊÎÍ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅËÈ ÍÀ ÑÀÌ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÒÜ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÛ, À ÍÅ ÑÀÌ ÇÀÊÎÍ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀ. À ÅÑËÈ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÞÄÀ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÄÐÓÃÈÕ ÊÎËÅÉ, ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß
       ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÌÈ ÄÅÒÜÌÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÅ ÂÐÅÌß ÍÀ×ÀÒÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ Ñ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅÌ, ÑÒÀÐÛÌ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅÌ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅÌ, À ÍÅ ÌÎÈÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÇÀËÎÆÅÍÎ .
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 , À ß 7.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈËÀ È ÂÎÇÍÈÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀØÈÌ ÑÀÌÛÌ ÃËÀÂÍÛÌ ÇÀÊÎÍÎÌ ÊÀÐÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÀÊÎÉ ÒÛ È ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÏßÒÜ ÑÎ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÊÎËß ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÐÀ, À ÌÛ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÑÛÍÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÛÌÈ
       È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÎÂÛÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÒÀÌ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÅÃÎ ÑÎÁËÞÄÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.
      
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÎÑÑÈß ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÀ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ.ÍÅÒ.ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÒÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÛÌÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÊÒÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ.
       À ÊÒÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ,ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÌÀÍÓ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ÑÒÀÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß.ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÌÅÍß ÝÒÎ ÒÀÊ.
       ÒÛ ÑÌÎà ÌÎË×ÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÀÌÛÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÌÎÉ ÑÛÍ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÒÀÊ.
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÌÎÉ ÑÀÌÛÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÛÍ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ. À ÍÀÄ ÀÌÅÐÈÊÎÉ ÑÃÓÙÀÞÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÓ×È, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÄ ÀÌÅÐÈÊÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ, À ÍÀÄ ÐÎÑÑÈÅÉ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ.ÒÎ×ÊÀ.
      
       À ÑÅÉ×ÀÑ Î ÃËÀÂÍÎÌ.
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÌÀÒÅÐÈÊ, À ÑÀÌ ÌÀÒÅÐÈÊ ÝÒÎ ×ÒÎ? .ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ, À ÍÅ ÑÀÌÀ ÇÅÌËß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÒÅÌÍÅÒÜ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÌÅÑÒÍÎÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÀÄ ÐÎÑÑÈÅÉ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎËÍÖÅ.
       ÝÒÎ ÍÅ ÌÛ, À ÌÀÒÅÐÈÊÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÐÎÑÑÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÛÌ ÌÎÈÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ, À ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÍÅÒ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ.ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÀËË.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ, À ÍÅ ÀÌÅÐÈÊÈ. À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÜÌÈ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÄÅÍÜÃÈ È ÏÎÒÐÀÒÜ ÍÀ ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÀÌÅÐÈÊÈ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÏÐÎÌÎË×ÀË , À ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÅÌ ÍÀØÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÀÌÅÐÈÊÈ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÀÌÅÐÈÊÈ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÒÜ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÃÎÄ ÀÌÅÐÈÊÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÌÀÒÅÐÈß ÐÎÑÑÈÈ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, À ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÈÌ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÊÎËß ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÒÎ×ÍÎ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀÄ ÑÀÌÎÉ ÐÎÑÑÈÅÉ
       ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀÌÍÎÃÎ ÌÅÍÜØÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊÈÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÒÀÊÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ.
       ÌÀÍÓ ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÝÒÎ Ò¨ÌÍÎÅ ÏßÒÍÎ ÍÀ ÑÂÅÒÓ.
       ÑÂÅÒ ÝÒÎ ÌÛ. À ÀÌÅÐÈÊÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍÅÍÈÅ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ.
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÐÎÑÑÈÈ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË? ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÛÕ, À ÍÅ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß, ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÞ, À ÍÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÎÒÄÛÕÀÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÎÕÍÓÂØÈÉ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
      
       3 ÐÀÇÀ- ÝÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÀØÅÌ ÌÅÑÒÅ,ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ,ÒÎËÜÊÎ 3 ÃÎÄÀ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ 3 ÃÎÄÀ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ À? ÄÀ ÒÀÊ, ÍÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÄÀË ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÍÀØ ÝÊÇÀÌÅÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÄÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÇÀ×ÅÐÊÍÓË.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÄÀ ÊÎËß ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÏÐÎÂÅÐßËÈ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÒÀÊÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ.
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÊÀÊ È ÅÂÐÎÏÀ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÑÒÐÎÂÀÌÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÒÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËËÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÐÅØÀÅÌ ÏÎÑËÀÒÜ ÍÀ ÑÀÉÒ, ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÐÀÇÐÅØÀÅÌ ÝÒÎ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÝÒÎ ÑÀÌÎÌÓ ÅÙ¨ ÐÀÇ ÏÅÐÅÏÈÑÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ
       ÑÒÀÍÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÒÜ,ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÝÒÎ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÎÌ ÒÂÎ¨Ì ÑÀÉÒÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÒÜ ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÀØÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎËÜÊÎ ÎÑÒÐÎÂÀ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÊÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÆÄÓ ÅÂÐÎÏÎÉ È ÐÎÑÑÈÅÉ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎÐÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÌÅÑÒÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ, À ÍÅ ÒÂΨ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÝÒÎ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÄÀÂÀÒÜ ËÞÄßÌ.
       ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÛ 7 ÒÎ ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÍÀØÅ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ . ÒÛ ÑÌÎà ÐÀÑÏÎÇÍÀÒÜ ÝÒÎ.
       À ÇÀ ÝÒÎ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 7, À ÍÅ 6.À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÌÎËÎÄÅÅÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÅÑÒÍÎÅ ÑËÎÂÎ.ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÇÀ ÒÂÎÞ ×ÅÑÒÜ È ÏÎÇÍÀÍÈß ÎÒÂÅ×ÀÅÌ ÍÀØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÒÀÐÅÅ, À ÌÛ ÌÎËÎÄÅÒÜ, ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ À? ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÅÑËÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÁÓÄÅÒ ÌÎËÎÄÅÒÜ, ÒÎ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎÆÅ ÌÎËÎÆÅ À?
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÜÌÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÓ×ÊÓ È ÏÈØÈ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÊÒÎ ÒÅÁÅ ×ÒÎ ÑÊÀÇÀË È ÒÛ ÓÂÈÄÈØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ,ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÀ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÏÎÅÕÀËÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÛË À? ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØ ÇÀÊÎÍ, À ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÎÑÒÀËÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÒÀËÀ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÏÈØÅØÜ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÒÎËÜÊÎ 3 ÃÎÄÀ. À ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÑÒÀË ËÅ×ÈÒÜ ÌÅÍß ,ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-).
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ (-). À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÊÀÐÌÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÍÀ 3 ÃÎÄÀ, À ÍÅ 7.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÇÀÊÎÍ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÀÊÎÉ È ÊÎËß.
       ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6, À ÍÅ 7.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎÆÅ 6. À ÍÅ 7 ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ÏÎ ÇÅÌÍÎÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ À?
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÛË .... ß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÒÛ ÌΨ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÕÎÄÈØÜ ÎÒ ÇÀÊÎÍÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6, À ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÒÎ ÌÛ 7.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ.
       ÒÅ ÑÒÀÒÜÈ ×ÒÎ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÂÅÒËÅÅ, À ÍÀ
       ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÀÌÅÐÈÊÈ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÐÎÄ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ ÊÒÎ ÎÒÕÎÄÈÒ ÎÒ ÍÀØÈÕ ÇÀÊÎÍΠÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈßÌÈ, ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÁÓÄÓÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀÌÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÆÄÓ ØÒÀÒÀÌÈ ÍÀ×ͨÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÂÎÉÍÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÀÊÆÅ ÒÀÌ ÎÑÒÀÍÅÒÑß Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÍÀÐÎÄÓ. À ÇÀÒÅÌ ÍÀ×ͨÒÑß ÑÒÐÀØÍÎÅ ÇÅÌËÅÒÐßÑÅÍÈÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÖÓÍÀÌÈ
       È ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÒÛÑß×È ÆÅÐÒÂ. À ×ÒÎÁÛ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß.ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÆÄÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÓÒÀÅØÜ ÌÀÒÅÐÈÞ Ñ ÌÀÒÅÐÈÊÎÌ.ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÄÐÓÃÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÄÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÌ ÄÐÓÃÈÌÈ.
       À ÀÌÅÐÈÊÀ ÊÀÊÎÉ ÁÛËÀ ÍÀ ÒÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ ÒÀÊÎÉ È ÎÑÒÀÍÅÒÑß.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÌÛ À? ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß À? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÊÀÊÈÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÀÊÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. À ÒÎÃÄÀ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÇÍÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÒÀÊ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÌ ÏÎÂÅÐÈË ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 7 À ÍÅ 6.
       ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÇÀÒÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À?
       ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÌÅÐÈÊÀ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ÎÍÀ ÅÑÒÜ, À ÂÎÒ ÍÀÐÎÄ ÑÒÀÍÅÒ ÄÐÓÃÈÌ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ,
       À ÍÅ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÎÉ ÎÍ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ 6 ÏÎÑËÀÍÈÅ À ÍÅ 7.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À? ÄÀ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß 7 À?.
       ÄÀ ,ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß, ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÄÀ ÒÀÊ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ËÞÄÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ËÞÄßÕ, ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÒÌÅÍÈÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÀÌÅ6ÐÈÊÈ ÝÒÎ ÒÛÑß×È ËÞÄÅÉ, À ÒÛ ÈÕ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ À? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÈÕ ÏÎÇÍÀ¨Ì, À ÍÅ ÒÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÀÌÅÐÈÊÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÌÍÅÅ ×ÅÌ ÌÀÒÅÐÈß ÐÎÑÑÈÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÌÛ , ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÃÅËÛ ,ÑÒÀÐÀÅÌÑß ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÎÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÀÌÅÐÈÊÈ ÓÕÎÄÈÒ, À ÍÎÂÎÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÑÒÀËÎ ÇÀÁÎËÅÂÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÅÃÎ ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ×ÒÎÁÛ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀËÀ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÀÌÅÐÈÊÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ Å¨ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÇÀÌÅÍßÒÜ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ Å¨ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÍÀ×Í¨Ò Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÓÕÎÄÈÒÜ, À ÊÀÊ ÌÛ ÒÅÁÅ ÎÁ ÝÒÎÌ ÓÆÅ ÑÊÀÇÀËÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ À?
       ÌÀÒÅÐÈß ÀÌÅÐÈÊÈ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
       ÝÒÎ ÇÀÌÅÍßÅÒ ÍÀØÅ 6 ÏÎÑËÀÍÈÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÌÛ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÝÒÎ ÍÀØÅ 6 ÏÎÑËÀÍÈÅ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÈØÜ 7. ÒÎ ÝÒÎ ÒÎÆÅ 6 ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß. ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß,ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎÃÎ, ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ
       ÍÀØÅÃÎ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. À ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÓÆÅ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÅØÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÏÎÅÕÀËÈ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 5.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÒÎ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎÒ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÃÎÐÀÇÄÎ ÌÅÍÜØÅ ×ÅÌ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ×ÓÂÑÒÂÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎ ÒÛ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅ6ÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÀÍÓ.
       ÌÀÍÓ ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀÍÅÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜÞ ÊÎËÈ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÅÁÅ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÒ ÏÎÇÍÀÒÜ ÑÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ×ÓÂÑÒÂÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÒÀÊ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÌÀÒÅÐÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÀÍÓ È ÍÅ ÐÀ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 28/10/2012. 20k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà