Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 73

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 18/11/2012. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 73
      
      
      
      
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ.
       1 -×ÅÑÒÜ 2 - ÑÎÂÅÑÒÜ 3 - ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß 4 - ÒÛ ÑÀÌ ,ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. 5 - ÂÎÇÍÅѨÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß (+) ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ
       6 - (-) ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ 7 - (+) ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÅÄÛÌÈ.
      
      
       6 6 6
       6 - 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ
      
       6 - 6 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÏÈÐÀËÜ.
      
      
       6 - ?
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÑÒÀÄÈÈ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
      
       ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÑÒÀÄÈÈ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ , À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÆÄÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÁÓÄÓÒ ÏÎßÂËßÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÅÑÑÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ÌÛ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀ×ÀË.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6 . À ÍÅ 7 , ÒÛ ÈÌ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÃÎÄÀ, À ÍÅ ÌÅÍÜØÅ. ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ß ,ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÍÎÂÎ ÐÎÆĨÍÍÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÊÒÎ ÒÛ À?
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ ÑÀÌ Ñ ÑÎÁÎÉ, À ÍÅ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÐÀÇÁÓÄÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß, ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ ÂÒÎÐÎÉ ÑÂÎÉ ÃËÀÇ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÊÒÎ ÒÛ ÒÀÊÎÉ. ÒÛ ÎÍ , À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÝÒÎÃÎ ÄÅËÀÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ×ÅÐÅÇ 1000 ËÅÒ, ÍÅ ÌÅÍÜØÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÌ ÒÂΨ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ 6 , À ÍÅ 7.À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÒÎËÜÊÎ 7 ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ, ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ, ÑÒÀÒÜ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ËÞÁÈÌÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÑÛÍÀ, ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÑÒÀËÑß ß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÍÅ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÈÒÜ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÍÀ ÑÀÉÒÅ. ÎÒÌÅÍÈ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÍÎÂÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÌ ÍÀØÈÌ ÂÎÆĨÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀרÒ, À ÍÅ ÑÄÀ×À ÍÀØÅÉ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÏÎ ÇÍÀÍÈÞ
       ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ
       ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 6 , À ÍÅ 7. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÊÎËß ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6 , À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ , À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÉ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ ÑÀÌ Ñ ÑÎÁÎÉ ÓÆÅ 600 000 ËÅÒ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÎÈÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ.
       ÒÛ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ. ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÍÎÑÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÝÒÎ ÄÀÒÜ ÄÐÓÃÈÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÀÌÎÌÓ ÏÎÇÍÀÒÜ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÍÀ×ÀÒÜ ÅÃÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÅØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ 7.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÂÎÇÍÎÑÈÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÃÎ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÊÒÎ ÓÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, ÑÒÀÍÅÒ 7, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÒÅ ÇÍÀÍÈß ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÒÛ ÄÎÑÒÈÃ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ Î×ÅÍÜ ÐÀÄÛ ÝÒÎÌÓ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÝÒÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÍÅ ÌÛ ? ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÁß ÑÄÅÐÆÀÒÜ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÑÒÀËÀ ÓÁÛÂÀÒÜ ÎÒ ÍÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ
       Ñ ÍÈÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÍÀ×ÀËÎ ÍÀ×ÀË ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÉ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÒÎËÜÊÎ 3 ÌÅÑßÖÀ È 4 ÄÍß, À ÍÅ 3 ÃÎÄÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÍÅ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ËÅÒ ÍÀ ÑÒÎ ÌÎËÎÆÅ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ Ê ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ ÃÄÅ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ...
      
      
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÌÅÐÊÀÒÜÑß ÍÀ ÇÀÏÀÄÅ, À ÂÎÑÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÂÎÑÒÎÊÅ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÇÀÏÀÄ ÑÌÅÍÈÒÑß ÍÀ ÂÎÑÒÎÊ.
      
       ÊÎËß ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎß Î×ÅÐÅÄÍÀß ÏÐÎÂÅÐÊÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ, ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ 3 ÌÅÑßÖÀ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. À ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÑÓÙÀß ÏÐÀÂÄÀ.
      
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÂÐÀÙÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÌÍÅÒÜ ÍÀ ÂÎÑÒÎÊÅ, À ÑÎËÍÖÅ ÂÎÑÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÇÀÏÀÄÅ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÃÎ Ó×ÅÍÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß.
      
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
      
       Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÒÂÎÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÌ Ó×ÅÍÈÅÌ, À ÍÅ ÌÎÈÌ.À ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 À ÍÅ 7.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ß ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÌÎÈÌ . ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 À?
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÒÎ, À ÍÅ ÅÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À ÌÛ ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ , ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÃÎ ÑÎÈÒÈß, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÒÅÕ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÕ ÌÍÎÞ ÊÎËÈÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÛÅ ÑÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀØÈÌ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌΨ ÑÎÈÒÈÅ, À ÍÅ ÅÃÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÅÃÎ. À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ.
       ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÍÅ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÞÒÑß ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ À ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÍÀØÓ ØÊÎËÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÛË ÑÎ ÌÍÎÉ Î×ÅÍÜ ÍÀÈÂÅÍ ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÝÍÅÐÃÈß ÑÀÒÀÍÛ, À ÍÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À? ÒÛ ÓÑÒÎßË ÑÅÉ×ÀÑ , À ÌÛ ÒÎÆÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ
       ÇÍÀÒÜ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ ÒÂÎÐÅÖ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÌ ÌÛ ÒÅÁß ÒÓÒ ÑÄÅËÀËÈ. ÒÀÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÈËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÍÅ ÌÅÑÑÈß. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÂÎÈ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ Ó×ÈÒÅËß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÉ ÍÀÌÈ
       ÍÀ ÒÅËÅÑ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÌ ÏÎÂÅÐÈË À ÌÛ ÒÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÑÐÅÄÎÉ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÑÛÍÀ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÄ ×ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÌ ÊÅÌ ÎÍ ÇÀÕÎÒÅË ÑÒÀÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÌÅÒÎÄÀ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÇÍÀÍÈÅÌ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÌ Ó×ÅÍÈÅÌ.
       ÝÒÎ ÁÛËÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ ÒÂÎÐÅÖ ÑÂÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÅÌ ÊÅÌ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÑÒÀÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÂÎÐÅÖ ÑÂÎÅÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 18/11/2012. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà