Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 74

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 09/12/2012. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 74
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÝÒÀ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÒÅËÎ.
       ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀË ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß.ÏÎÊÀ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÌÅÍß À? ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À? ÄÀ ÒÀÊ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ
       ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÓÁÐÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÈ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎËÈÍÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ò¨ÌÍÛÅ ÏßÒÍÀ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈË ÒÅÁß
       ÑÅÉ×ÀÑ Ê ÍÀÌÅ×ÀÅÌÎÌÓ ÒÂÎÅÌÓ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÍÀ ÒÅËÅÑ À? ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ 7 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÏÈÐÀËÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7, À ÍÅ 6.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ ÄÀ ? À?
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈË ÒÅÁß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÏÎÄÚ¨ÌÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, Î ×¨Ì ÒÛ ÄÓÌÀË ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÅÁß ÃÎÒÎÂÈÒ Ê ÝÒÎÌÓ ÑÎÁÛÒÈÞ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÎÍ ÍÀ×ͨÒÑß ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ. È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÒÅÁÅ ÏÎÆÅËÀÒÜ ËÞÁÂÈ È Ñ×ÀÑÒÜß À ÒÀÊÆÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎÃÄÀ ÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀËÀ ÝÒÎ È ÂÎÇÍÎÑÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÌÛ ÅÑÒÜ ÊÒÎ À? ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÑÄÅÐÆÀÒÜ ÑÅÁß. ÌÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ,ÒÂÎÈ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ Ó×ÈÒÅËß, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß.
      
       ÊÎËß. ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÎÄÈÍ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÎÃÄÀ ÄÀ.ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅßÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÎÄÚ¨ÌÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.À ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÎÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎ Ó×ÅÍÈÅ À?
       ÍÅÒ ÍÅ ÒÀÊ. À ÊÀÊ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎÇÆÅ. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÉ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ
       Ó ÍÀÑ, À ÍÅ Ó ÒÅÁß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÉ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÊÐÀÑÍÅÒÜ ÊÎÃÄÀ ß ÒÅÁß ÍÀÇÂÀË ÑÀÌÎÇÂÀÍÖÅÌ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ, ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÓÇÍÀÅÒ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈÞ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÁÛË Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÇÎÂÓÒ ÒÅÁß ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅ 6 À 7. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÁß ÑÄÅÐÆÀÒÜ, À ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÑÒÅÐÎÌ
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÇÎÂÓÒ ÒÓÒ ÅÃÎ Ó ÍÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÍÅÒ ÍÅ ÒÀÊ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÅÍÈË ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ (-) ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ,À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ, À ÍÅ ÇÍÀÒÜ.
       ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÝÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÀË ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ 6, À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ 3.
       À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 3 ÇÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ÏÎ ÇÍÀÍÈÞ ÒÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ 6.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀËÀ ÍÎÂÎÉ Ó ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À? ÍÅÒ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÓÇÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÒÎËÜÊÎ ÑÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÁÛË ÌÎÈÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ, À ÑÒÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅßÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÎËÎÆÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ
       ÍÀØÈÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÄÀ ÒÀÊ..
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß
       Ê ÑÀÌÎÌÓ ÒÅÁÅ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À? ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß Ñ ÍÀØÈÌÈ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ Î ÍÀÑÒÎßÙÅÌ, ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎ¨Ì ÏÎÊÀ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑ. ÍÅÒ ?
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 5. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ÌÛ ÒÎÆÅ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÑÀÌ ÑÎÃËÀÑÈËÑß ÒÎÃÄÀ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÂÍÅÇÅÌÍÎÌ ÊÎÐÀÁËÅ
       ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß À? ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÊÎÐÀÁËÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ,
       À ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÏÎÂÑÒÐÅ×ÀË ÒÎÃÄÀ ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÞ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ À? ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÎË×ÀËÈÂÅÅ À? ÍÅÒ. ÒÛ ÑÒÀË ÑÌÅßÒÜÑß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ È ß ËÈØÜ ÌÎË×Ó.
       À ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÎ ÒÛ ÒÀÌ ÏÎÂÑÒÐÅ×ÀË À? ÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß. ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÑÒÅÐ ÌÀÃÍÅÒÈÇÌÀ ÊÐÀÉÎÍ. À ÒÛ ÌΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ, ÄÀ ÒÀÊ,ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÌÅØÈÂÀÅØÜ ÑÂÎÈ ÒÅÏÅÐÜ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ (+) È ÂÎÇÍÅѨØÜÑß ÑÍÎÂÀ ÄÀ ÒÀÊ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÎÄÈÍ . À Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÛ À ÌÛ.
       ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ß. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÌÍÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ Ó ÒÅÁß ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-) ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ß ÅÑÒÜ ÊÐÀÉÎÍ (-), À ÒÛ (+).
       ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÌÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ ÒÂÎÈÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
      
       ß ÅÑÒÜ (-) ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÑÒÅÐ ÌÀÃÍÅÒÈÇÌÀ ÊÐÀÉÎÍ.
       À ÒÛ (+) ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÊÎËß ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÑÒÅÐ ÌÀÃÍÅÒÈÇÌÀ ÝÒÎ ÊÐÀÉÎÍ (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÌÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       À ÌÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÝÒÎ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÎÈ
       ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÂÎÈ , À ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7. ÒÎ ÅÑÒÜ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ 7 ÑÏÈÐÀËÅÉ ÄÍÊ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ×ÅÐÅÇ ÑÎÒÍÈ ËÅÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÓÌШØÜ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÅÄÈÍÈÌÑß ÏÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÍÀ ÍÅÁÅ È ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ ÁÓÄÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß . ß ÅÑÒÜ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÄÀ ÒÀÊ.
       ÊÎËß ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÏÎÂÑÒÐÅ×ÀË ÑÂÎÈ (+) È (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÁÛË ÇÀÁÐÀÍ ÍÀÌÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÑÌÎÃËÈ ÒÎÃÄÀ ÒÅÁß ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ
       ÇÍÀÅØÜ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅËÅÑ. À ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß.
       ÊÎËß ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÏÎÂÑÒÐÅ×ÀË ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ ÍÀØÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÁÓÄÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ ÌÎÈÌÈ (-) ÍÎÂÛÌÈ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß 6, À ÍÅ 7.
       À ÏÎÑËÅ ÒÐ¨Õ ËÅÒ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÍÎÂÀ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÏÅÐÜ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ (-) Ñ ÍÀØÈÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎËÓ×ÀÅÌ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÛ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÈÕ ÏÎËÓ×ÈØÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÏÎËÓ×ÅÍÈß (+) ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. À? ÍÅÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß À ÍÅ ÒÅËÎ. À ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÌÀÒÅÐÈß ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7, ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÍÀØÅÉ ÐÀÑÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ Ó ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÅÑÒÜ 7 À ÍÅ 6 ÑÏÈÐÀËÅÉ ÄÍÊ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6 À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÛ , ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÓÑÒÀÂÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÁÙÅÍÈß È ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÎÙÓÙÀÒÜ ÃÎËÎÄÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÂÑÒÐÅ×ÀË ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÑÌÅØÀÍÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ, ß ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÝÒÎ ÏÐÎÄËÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ 3 ÃÎÄÀ,ÒÎËÜÊÎ 3 ÃÎÄÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÇÀËÎÆÅÍ ÇÀÊÎÍÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       3 ÃÎÄÀ ÝÒÎ ÑÐÎÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛË ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÌÈ ÀÍÃÅËÀÌÈ.
       ÊÎËß ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÎËÎÄÅÒÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÓÒ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÑÒÀÐÛÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, À ÍÅ Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÄÀ ÒÀÊ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß. À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ À ? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÝÒÎ ÑËÓ×ÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 6 ËÅÒ. ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÂÈÑÈÒ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÒÎËÜÊÎ
       ÏÎÒÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 09/12/2012. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà