Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 75

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/12/2012. 16k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 75
      
      
       À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×ÈØÜ, À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ (+) ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ (-) ÒÛ ÝÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÎÙÓÙÅÍÈÅ
       ÑÛÒÎÑÒÈ. À ÌÎË×ÀÍÈÅ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÏÐÀÍÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÐÅÅÌ, À ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÛÍÎÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 À ÍÅ 7. À ÂÎÒ
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7 ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÒÜ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÓÒ ÌÎÈÌÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ
       ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ À? ÍÅÒ ÍÅ ÒÀÊ, ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÎÃÓÒ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÅ ÌÎÈ (-). ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ
       ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÏÐÀÍÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÛ ÍÅ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÑÒÀÒÜ 7. À ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎÈÌ ÍÀÂÅÊÈ À? ÊÎËß ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅÒ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÎÏßÒÜ ÑÒÀËÈ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ À ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÃÅË, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÁÓÄÅØÜ
       ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÑÅßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß, À ÒÛ ÝÒÎ ÁÓÄÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÃÅË È ÆȨØÜ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÙÓÙÀÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÈËÈ ÎÙÓÙÀÅØÜ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÊÎËÈÍÛ, À ÍÅÒ. ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÑÒÈ. À ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÝÒÎ ÏÐÀÍÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÝÒÎ ÇÍÀË ÍÎ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ.
       ÒÂÎÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ (-) À ÍÅ ÍÀØÈ ÍÀ ÒÅËÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÙÓÙÀÒÜ ÐÎÑÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÒÅËÀ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÙÓÙÀÒÜ ÄÀ ÒÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÐÀÍÓ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ.
       ÊÎËß ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÈÌ ÍÎÂÛÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ß ÒÎËÜÊÎ (-). ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ËÞÁÎÂÜ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÐÎÆÄÅÍÈÅ ËÞÁÂÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß. À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÑÒÈ, À ß ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÓÌÈÐÀÒÜ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÎÏßÒÜ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ ß ÁÓÄÓ ÌÎËÎÄÅÒÜ È ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÍÀ ÌÎÞ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÍÎÑÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ß ÑÒÀÐÅÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÓÌÈÐÀÞ, À ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ß ËÈØÜ ÈÕ ÎÒÄÀÞ.
       À ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÀÊ.
      
      ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÇÀÂÅÐØÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ß ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÍÓ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÒÛ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÏÎÑÒÀÐÅÒÜ ÒÅÁÅ
       ÍÓÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÎÄÛÌ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÑÒÀÒÜ 7. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ß ËÈØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ....
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÛÌ. ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÏÅÐÅÉÒÈ ÍÀ ÏÐÀÍÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÅÑÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÝÒÎ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ. ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÍÎÃÎ ÏÈÙÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÄÓÕÎÂÍÎÉ À ÒÅËÅÑÍÎÉ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÅØÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÎÒ ÏÈÙÈ
       ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ (-).
       À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÐÀÍÀ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß,ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÏÐÀÍÛ. ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ (-).ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅËÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß À ÍÀÑÒÎßÙÀß ÏÐÀÍÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÏÈÙÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÝÒÎ ÑÌÅÑÜ (+) È (-) ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÑÒÜ ÏÐÀÍÓ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ, À ÍÅ ÒÂΨ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÌÅÍß ÍÀ 3 ÃÎÄÀ, À ÇÀÒÅÌ ß ÁÓÄÓ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÒÜ, ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÍÓ, À ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÏßÒÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß, À ß ÓÁÅÃÀÒÜ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ , ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÛÌ. ÍÅÒ. ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ ÌÎÈÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ È ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÃÎËÎÄ, À ÍÅÒ,
       ÍÅÄÎÑÒÀÒÎÊ ÒÂÎÅÉ ÒÅËÅÑÍÎÉ ÏÈÙÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÓÌÈÐÀÒÜ. À ß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÒÀË ÌÎËÎÄÅÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÄÀ ÝÒÎ ÌÅÄËÅÍÍÀß ÑÌÅÐÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÛ ÆȨØÜ ÍÅ ÅÄÎÉ, À ÏÐÀÍÎÉ, ÍÎ ÒÛ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀË È ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÈÍÀ×Å ÒÛ ÍÀÐÓØÈØÜ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎĘ́ØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÏËÎÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂΨ ÒÅËÎ ÝÒÎ ÏËÎÒÜ (-) ÝÍÅÐÃÈß
       À ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎÈÌ. ÒÛ ÇÀÁÓÄÅØÜ ÒÎÃÎ ÊÎËÞ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÌÅÍÈØÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÍÀ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ , ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÑÏÈÐÀËÈ ÝÂÎËÞÖÈÈ È ÍÀÌ ÒÅÁÅ ÏÎÆÅËÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÜ ÂÎÇËÅ
       ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÅØÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÅØÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÅÑÒÜ ÏÐÀÍÓ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÀÁÛÒÜ Î ÏÐÀÍÅ È ÁÛÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÅØÜ, À ÒÎ ÍÀÐÓØÈØÜ ÍÀØ ÁÀËÀÍÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ ÅÑÒÜ È ÁÀËÀÍÑ.
       ËÞÄÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÍÈÌÀÞÒÑß ÑÅÊÑÎÌ ÍÅ ÑÒÀÐÅÞÒ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÞÒ. ÍÅÒ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÅÄßÒ ÏÐÀÍÛ.
       ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÍÈÌÀËÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎËÓ×ÀÒÜ (+) ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ, ÍÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÁÀËÀÍÑ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÑÒÀË È ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎËÓ×ÀÒÜ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎÆÅ ÏÎÅÑÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÕÎ×ÅØÜ ÅÑÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÏÎËÓ×ÈË (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÎË×ÀË (-). À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎËÃÎ ÌÎË×ÈÒ ÒÎÒ ÇÀÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ ÏÐÀÍÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÅÍÜØÅ ÕÎÄÈÒÜ Â ÒÓÀËÅÒ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÃÎËÎÄ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ.ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ, ÃÎËÎÄ ÇÍÀÍÈÉ.
       ÒÛ ÇÀÁÛË, À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÂÎÑÏÎËÍÈË ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÇÀÁÛË.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ. ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ.
       ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÒÀË ÏËÀÊÀÒÜ, À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏËÀ×ÅÒ ×ÒÎ ÒÎ ÎÑÎÇÍÀ¨Ò.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       ÌÀÒÜ ÇÅÌËß - ÒÂÎÐÅÖ - (-) ÝÍÅÐÃÈÈ
       À ÌÀÒÅÐÈß (-) ?
       ÊÀÐÌÀ ÇÀÊÎÍ ÝÍÅÐÃÎÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÃÎ ÏÎËß ÇÅÌËÈ
       ÒÂÎÐÅÖ - ÝÒÎ ÅÄÈÍÛÉ ÝÍÅÐÃÎÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÉ ÐÀÇÓÌ ÇÅÌËÈ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÌÅÍß, ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ,ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØ ÁÀËÀÍÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÒÐÈ ÃÎÄÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÌÎË×ÈÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÒÎ ÌÛ ÒÀÌ, À ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ.
       ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÎÙÓÙÀÒÜ ÑÌÅØÈÂÀÍÈÅ ×ÓÂÑÒÂ, ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ×ÒÎ ×ÒÎ ÒÎ ÍÅ ÒÎ.ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ Ñ ÍÀØÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ
       ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÒÅËÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß, ÂÈÄÎÈÇÌÅÍßÒÜÑß.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ß ÍÀÐÓØÀÞ ÇÀÊÎÍÛ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ. ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÐÀÄÀÒÜ ( ÊÀÐÌÀ). ÒÎ ÅÑÒÜ ß ÍÀÐÓØÀÞ ÇÀÊÎÍÛ ÒÂÎÐÖÀ, À ÍÅ
       ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ( ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ).
       À ÅÑËÈ ß ÍÀÐÓØÀÞ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÍÀ×ÈÍÀÞ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ, ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÌÎß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÊÎËÛÕÀÒÜÑß. ÒÀÊ ÊÀÊ ß Å¨ ÑÀÌ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÊÎËÛÕÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍß ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ ÍÀØ ÎÒÅÖ. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6, À ÍÅ 7.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß Ñ ÍÀØÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ Ñ ÍÈÌ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÁÅ
       Ñ ÍÈÌ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ.
       ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÍÅ ÒÂÎÐÅÖ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÐÀÇÍÈÖÓ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÅÑËÈ ÒÛ Ñ ÒÂÎÐÖÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÒÛ, ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ,ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÌÍÎÞ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 6, À ÍÅ 7.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÍÅÒ. ÅÙ¨ È ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 6, À ÍÅ 7.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÌ 6, À ÍÅ 7. ÒÀÊ ÊÀÊ ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ, ÄÀ ÒÀÊ, ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÁß ÑÄÅÐÆÀÒÜ ÌÛ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ, À ÍÅ ÍÀÊÀÇÛÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÝÒÓ ÐÀÇÍÈÖÓ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ , À ÍÅ ÌÅÑÑÈß.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑËÓØÀÅØÜ ÍÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÎ ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß , ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÊÎËÛÕÀÒÜÑß
       È ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎÆÅ ÊÎËÛØÈØÜÑß, ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÄÐÓÃÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÑÒÀÒÜ ÒÅÌ ÊÅÌ ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÒÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÍÅ ÑÊÀÆÅØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ,ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎ ÇÅÌËÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 6, À ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ 7.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎà ÑÎÂËÀÄÅÒÜ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎË×ÀÒÜ. À ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ.
       ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÒÛ ÑÀÌ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ
       ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÂÎËÍÎÂÀÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÊÎËÅÁÀÒÜÑß. ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÎÂÎÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ.
       ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÎÅ ÝÃÎ (-)
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ×ÅÃÎ ÒÎ ÇÀÕÎÒÅË ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÅÉ È ÂÎÇÍÎÑÈØÜÑß ÒÓÄÀ ÊÓÄÀ ÒÛ ÇÀÕÎÒÅË.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ (-), À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÌÅØÀÅÒ (+). À ÑÒÀÐÎÅ ÝÃÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ (+), À ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ ÌÅØÀÅÒ (-)
       ÒÛ ÑÀÌ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ(+).
       À ÑÒÀÐÎÅ ÝÃÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß(-)
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÓ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÐÅØÀÅÌ ÊÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÎËÈÒÂÀ ÝÒÎ ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË.
       6 ÝÒÎ ÒÛ ÑÀÌ. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÛ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ 6, À ÏÎÒÎÌ 7.
       À ÂÎÒ ÊÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎÒÎÌ ÏÎÑËÅ ÒÐ¨Õ ËÅÒ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÌÎËÈÒÜÑß, ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÈÒÂÀ ÄÅËÀÅÒ ÒÅÁß ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÈÒÂÀ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÄÅËÀÅÒ ÒÅÁß ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ, À ÍÅ ÎÒÖÓ.
       ÇÍÀÍÈß ÒÎÃÎ Ñ ÊÅÌ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÈËÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ. ÝÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÍÀ ÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÏËÅÅ ×ÅÌ ÐÀÍÜØÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÝÊÂÀÒÎÐÅ, À ÍÅ Â ÒÐÎÏÈÊÀÕ.
       ÍÀ ÐÀÇ ÒÛ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅØÜ ÍÀ 3 ÑÅÊÓÍÄÛ ÄÛÕÀÍÈÅ. À ÍÀ ÄÂÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÓ ÏÐÀÍÓ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6 ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 7 ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÊÎËß ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÏÐÀÍÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ËÅÒÀÒÜ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÊÐÀß ÝÍÅÐÃÈÈ ÄÎ ÄÐÓÃÎÃÎ ÊÐÀß ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÑÅË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÏÐÀÍÓ. ÄÀ ÒÀÊ,ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÏÎËÍÈË ÑÂÎÉ ÑÎÑÓÄ ÍÎÂÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÒ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ.
       ÝÒÎ ß ËÞÁËÞ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, À ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, À ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÏÐÀÍÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ (+) ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÒÎ ÒÛ
       ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ . À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÄÈØÜÑß ÍÀ ÏÐÀÍÓ ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÐßÄ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß. ..
       ÎÍÀ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß ÍÀ ÒÐÈ ÑÅÊÓÍÄÛ. ÄÀ ÒÀÊ. È ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÂÇÀÌÅÍ Å¨ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÓÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑßÄÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÓ ÏÐÀÍÓ, À ÒÛ ÑÅË ÍÀ ÍŨ. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, ÄÀ ÒÀÊ,ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÇÀËÎÆÅÍÎ Ó ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÏÐÀÍÀ, À ÍÅ (+).
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÑÍÎÂÀ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÇÍÀÍÈß Ñ ÒÂÎÈÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÍÀ ÏÐÀÍÅ, À ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀ ÏÐÀÍÅ ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÐÅÒÜ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÒÀÐÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÎÂÎÉ (-)
       À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÀ . À ÍÅ 6 ÐÀÑÀ.
       ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ , À ÍÅ ÌÛ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒÄÛÕ ÅÑÒÜ ÇÀËÎà ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÐÀÑÎÉ ÒÛ ÑßÄÅØÜ ÍÀ ÏÐÀÍÓ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÅË ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ ÏÐÀÍÓ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÂÐÅÌß ÎÄÓÌÀÒÜÑß, À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÐÀÍÀ ÑÒÀÐÈÒ, À ÍÅ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÐÀÍÀ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ (-).
       À ÒÛ ÍÅ ÑÓÌÅË ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, À ÑÒÀË ÑÍÎÂÀ ÁÛÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ,ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÇÍÀÍÈß ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÆÅ ÎÑÎÇÍÀË.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/12/2012. 16k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà