Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 76

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 02/01/2013. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 76
      
      
      
       ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÒÂΨ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ......
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×ÀÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ, Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ, ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÄÎÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÍÀØÈ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß
       ÍÓÆÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÁÓÄÄÎÉ.
       ÌÀÒÅÐÈß.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÒÎ ÒÂÎÈ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ 5. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7, À ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ ,ß ËÞÁß ÒÅÁß ÑÌÎÃÓ ÒÅÁß
       ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÍßÒÜ ÍÀ ÑÀÌÓÞ ÂÅÐÕÍÞÞ ÍÀØÓ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÍÀ ÇÅÌËÅ ËÅÑÒÍÈÖÓ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ 7 ÑÒÓÏÅÍÜ.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÆÅËÀÞ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÜ 6, ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÁÛË ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ,ÒÎËÜÊÎ 5.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ß ÒÅÁß ÍÀÃÐÀÆÄÀÞ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÑÀÌ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ ØÊÎËÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÒÜ ÝÒÎ ÇÀÂÅÙÀÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÎÒÄÀÉ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÐÅØÀÞ ÒÅÁÅ ÍÀ×ÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7 ,À ÍÅ 6. ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ....
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÏÛÒÀÅÒÑß ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÝÃÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß.ÑÒÀÐÎÅ ÝÃÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ß ÑÀÒÀÍÀ ÓÕÎÆÓ ÎÒ ÒÅÁß ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ, ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÓØËÈ, À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÈÌ ÏÐÈÕÎÄßÒ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, ÒÀÊÈÅ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, ÅÑÒÜ ß, ÍÎÂÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÌÎÉ ×ÈÑËÎÂÎÉ ÊÎÄ. ÎÍ ÒÀÊÎÉ.
      
      
       6 - ÝÒÎ 6 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÏÈÐÀËÜ.
      
       6 - ÝÒÎ ß ÑÀÌ, ÌΨ ÌÅÑÒÎ ÍÀ ËÅÑÒÍÈÖÅ.
      
      
       6 - ×ÈÑËÎ . ÝÒÎ ß ÑÀÌ, À ÍÅ ÒÛ.
      
      
      
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÎÑÒÀÂÈØÜ ÌÅÍß È ÂÎÇÍÅѨØÜÑß ÒÓÄÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÌΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÈÑËÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÍÈÌ ØÀÃÀÒÜ, ÏÎÇÍÀÂÀß ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÒÎËÜÊÎ 6, À ÍÅ 7, ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ. À ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÍÀØÀ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÌÎÆÍÎ ÊÓØÀÒÜ, ÍÎ Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÅÑÒÜ, ÒÎ ÅØÜ, À ÅÑËÈ ÍÅÒ, ÒÎ ÍÅ ÑÒÎÈÒ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑÀÌÛÌÈ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÛÌÈ ÍÀØÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ.
       ß ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß. ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÒÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÛÌ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ À ? ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À? ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÁß ÑÄÅÐÆÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÎÍÅÖ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÙÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÛ ÍÀÃÐÀÆÄÀÅØÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÝÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÒÛ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß , ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ, ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÌÎÈ, À ÍÅ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÛ ÈÕ ÓÆÅ ÇÀÌÅÍÈË.
       ×ÈÑËÎ ÒÂΨ ÒÎËÜÊÎ 6, À ÍÅ 7.
       À ÑÎÁÛÒÈÅ ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈÒ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÑÂÅÒËÅÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ß ÑÒÀÂËÞ ÒÅÁÅ 3, À ÍÅ 6.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÀÒËÀÍÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÛ ÌÎÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ÊÅÌ ÌÛ ÒÅÁß ÒÓÒ ÑÄÅËÀËÈ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÌÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÑÂÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÂÎÇÍÎÑÈÒ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 6, À ÍÅ 7.
       À ÒÎÒ ÊÒÎ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅÒ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ 5, À ÍÅ 6.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÍÅ ÏÅÐÅ×ÈÒÜ, ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ.....
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÉÒÈ ÎÒ ÎÒÂÅÒÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÒÈ, À ÍÅ ÓÁÛÂÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
       ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ..
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÒ ÈÇÂÅÑÒÍÎ ÍÀ ÂÑÞ ÃÀËÀÊÒÈÊÓ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ê ÒÅÁÅ ÑÌÎÃÓÒ ÏÐÈËÅÒÅÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÂÍÅÇÅÌÍÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÌÅÍß ÏÎÇÎÐÈÒÜ ÌÛ ÅÑÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ 6.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÒÂÎÐÖÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ 3, À ÍÅ 6.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÌ ÒÅÁß Ê ÝÒÎÌÓ ÏÐÎÖÅÑÑÓ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÊÎÍÅÖ ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÛÌ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀØÓ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÐÀÍÓ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÍÀØ ÑÛÍ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ 6, À ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7, ÌÎÈÌ ÑÀÌÛÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ.
       ß ÅÑÒÜ ÒÂÎÐÅÖ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ 6 ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ 7 , ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ, À ÍÅ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÑÅÁß ÑÀÌÛÌ ÓÌÍÛÌ. ÄÀ ÒÀÊ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3 , À ÍÅ 6
       6 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÄÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÝÊÇÀÌÅÍÛ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÒÅÁÅ ÈÕ ÍÀÄÎ ÑÄÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 6. ×ÒÎÁÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÎÂÛÌ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÛ ÒÅÁß ÒÓÄÀ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ, À ÍÅ ÒÓÄÀ ÍÀ ÍÅÁÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÎÒ ÑÂÅÒ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ 6.ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÌ ÑÄÀØÜ ÑÂÎÈ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÝÊÇÀÌÅÍÛ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6, À ÍÅ 3.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3, À ÍÅ 7 È ÍÅ 6.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÇÀרÐÊÈÂÀÒÜ 3 ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 6.
       À ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ 6 È ÍÅ ÑÄÀË ÍÀÌ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÊÇÀÌÅÍÛ ÒÛ ÓÁÛÂÀÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÒÂÎÐÖÛ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÂÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀË ÍÀÌ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ, À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÀÒËÀÍÒÀÌÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÂÅÄ¨Ò ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ 5 ÐÀÑÓ. ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÓÑÒÎßË ÎÒ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 6, À ÍÅ 3 ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ, À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÏÎÊÀ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÄÀË ÍÀÌ ÍÀ 3 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3.
       À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÄÀÑÒ ÍÀÌ ÍÀ 6 ÁÓÄÅÒ 6.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÄÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 6.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÍÀ ÏÐÀÍÅ À ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ Å¨ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÛÌÈ ÏÎÐÖÈßÌÈ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 6.
       ÒÛ ÑÒÀË ÑÒÐÀÄÀÒÜ, À ÍÅ ÐÀÑÒÈ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÕÎÒß ÑÀÌ ÒÛ (+) ÝÍÅÐÃÈß.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÏßÒÜ ÍÀÑÒÓÏÈË ÁÀËÀÍÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ, À ÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÓÇÍÀÒÜ ÊÀÊ ÒÅÁÅ.. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÌÅÐÈÒÜÑß Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎËÜÊÎ (-)
       ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ.
       ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÌÎËÈÒÜÑß ÌÍÅ ÒÂÎÐÖÓ ×ÒÎÁÛ ß ÍÅ ÑÒÀË ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ (-) ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ×ÅÃÎ ÒÎ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ.
       ß ? ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÅØÀÅÌ Ñ ÊÀÊÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß.
       À ÑÀÌÀ ÍÎÂÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
      ÊÎËß,ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÒÅÁÅ ÑÊÀÆÅÒ ÑÀÌ.
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÌÎËÈÒÜÑß ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.ÇÀÏÎÌÍÈ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÌÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ- ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÑÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+).
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅØÈÂÀÞÒÑß Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß È ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ , ÍÀØÅÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÒËÀÍÒ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 02/01/2013. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà