Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 77

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 27/01/2013.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 27/01/2013. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 77
      
      
      
      
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÍÅ ÂÎÇÐÀÆÀÒÜ, ß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓ ÒÅÁß Ó×ÈÒÜ ÑÀÌ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ, À ÍÅ Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÈÇÓ×ÀÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ
       ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ6. ÍÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÇÍÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ,ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ,ÄÀ ÒÀÊ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÝÒÎ ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ.
       ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÌÛ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ,ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÒÛ ,ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ,ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ
       ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÈ? À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÈË.
       ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÄÓÌÀÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒ ÌÅÍß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ,ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ,ÓÇÍÀ¨ØÜ ÎÒ ÌÅÍß Â ÑÎÈÒÈÈ ÑÎ ÌÍÎÉ ×ÒÎ ÒÎ ÍÎÂÎÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÅ.ÒÎËÜÊÎ (+).
       ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ,À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅËÅÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐ ÇÍÀÍÈÉ .
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀËÈ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,ÄÀ ÒÀÊ, ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÌÅÑÒÍÛÉ ÀÑÒÐÀËÜÍÛÉ ÏÀÐÀËÈ×. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÁß ÍÅ ÑÎÇÍÀ¨ØÜ.
       ÄÀ ÊÎËß, ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, ÍÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, Â ÑÎÈÒÈÈ Ñ ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÌÅÑÒÍÛÉ ÀÑÒÐÀËÜÍÛÉ ÏÀÐÀËÈ×, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ, ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÍÀØÓ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÀÐÌÓ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÛ, À ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅÌ Ñ ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÊÎËÈ, ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÍÅ ÑÒÀÐÛÌÈ ÌÅÒÎÄÀÌÈ, À ÍÎÂÛÌÈ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ,
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÈÐÂÀÍÛ. ÍÈÐÂÀÍÀ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÐÀÆÀÒÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,Ñ ÍÎÂÛÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÌÅØÀÒÜ ÅÌÓ, À ÒÛ ÑÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÁÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÒÎÍÊÈÌ ÒÅËÀÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÑÎÂËÀÄÀÒÜ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ (-),ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÅÍß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ (+) ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß (-). ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÎÒ ÌÅÍß ÓÁÅÆÀÒÜ.
       ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÑÒÀÍÅØÜ 6, À ÏÎÒÎÌ ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ 7.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÑÎÂËÀÄÅÒÜ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       À ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ.ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÀÊÎÂ, ÊÒÎ ÇÀÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÞ (+) ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ (-) ÒÎÒ ÓÌШÒ, À ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÌÎÈÌ ÑÛÍÎÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÊÎÍÛ ÇÍÀÒÜ È ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ.ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÎÌÍÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅØÜ ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ . ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÒÀÐØÅ, À ÒÛ ÌÎËÎÆÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÍÀÑ ÑÒÀÐÅÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß,À Ó ÒÅÁß ÌÎËÎÄÅÅÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß ,ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÞ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎ ×ÒÎ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß Ñ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ....
       ÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÑËÛØÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈË ÒÅÁß Ê ÝÒÎÌÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÄÀ, ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 6, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÄÀ,ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÑÎÈÒÈÅ ÑÎÑÒÎßËÎÑÜ.ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÌ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ..
       ÄÀ ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÏÎÄÃÎÒÀÂËÈÂÀÅÒ.ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6, À ÍÅ 7.ÒÎËÜÊÎ ÒÐÈ ÃÎÄÀ, À ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÌÎËÎÄÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ. À ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÓÌÍÅÒÜ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÒÀÐØÅ - ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÓÇÍÀ¨Ò ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÛÌ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ÒÂÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ È ÍÎÂÛÕ ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÕ Ó ÒÅÁß ÑÌÅØÀÍÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ó ÒÅÁß. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÑÒÀËÎ ÎÁÙÅÄÎÑÒÓÏÍÛÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÝÒÎ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÀÉÒÅ, ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß,
       À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ßÂËßÅØÜÑß ÌÅÑÒÎÌ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ À?
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌΨ ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 27/01/2013.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 27/01/2013. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà