Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 78

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 10/02/2013. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 78
      
      
      
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÏÈÑÀË ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÓÁÅÆÈÙÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ
       ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ.
       ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÌÛ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅËÎ ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÍÓÒÐÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊÎÅ ÒÅËÎ, ÒÀÊÀß È ÄÓØÀ,ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÊÀÊÀß ÄÓØÀ ÒÀÊÎÅ È ÒÅËÎ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÓÌÍÅÒÜ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÍÈÅ,ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÒÀÐØÅ, ÒÎ ÒÅËÎ ÁÓÄÅÒ ÌÎËÎÄÅÒÜ.ÑÎÈÒÈÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÒÅËÀ.
       ÊÀÐÌÀ ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÛÌ.ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÌÎËÎÄÅÅÒ, À ÌÛ ÑÒÀÐÅÅÌ.
       ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅØÀÒÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÕÎÄÈÒ, À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ.
       ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀËÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß.ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÄÅÍÜÃÈ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ, ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.ÒÀÌ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ
       ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÌÛ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ×Í¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÑÀÌÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ, À ÍÅ ÂÑÅÕ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈ ÑÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÅËÎ.
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÎÅ ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÐÀÇÂÈÒÈß ÍÀØÅÉ ÆÈÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÎÅ ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÑÒÀËÎ ÇÀÁÛÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ×ÒÎ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÎ. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎÃÎ ÏÎÇÂÎËÈÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ ÑÒÀÒÜ ÓÌÍÅÅ È ÏÎÇÂÎËÈÒ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÑÒÀÒÜ ÐÀÇÓÌÍÛÌÈ, À ÍÅ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß Ê ÂÎÇÌÎÆÍÎÌÓ ÑÀÌÎÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅ.ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀØÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÂÎÐÅÖ - ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ (+) ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (-) - ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÌ (-), À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+).
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß Î×ÅÂÈÄÍÛÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ ÒÀÊÎÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ
       ÓÐÀÂÍÎÂÅØÈÂÀÒÜ ÝÒÎÒ ÏÀÐÀÄÎÊÑ.
       ÒÂΨ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ (+).
       ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÎ ÒÂΨ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß , À ÍÅ ÒÅËÎ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎß ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀËÀ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅËÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÄ ÒÅËÎÌ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÈÌ ÍÎÂÛÌ ÓÁÅÆÈÙÅÌ.ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÅÁÅ ÑÒÀËÀ ÌÅØÀÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ.
       À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÊÒÎ ÒÅÁÅ ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ. ÒÎÒ ÊÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈß ÇÍÀÅÒ ÊÀÊ ÑÀÒÀÍÓ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅßÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ò ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ.
      
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÌÅØÀÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ. ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÍÀØÈÕ ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÕ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÛ ÒÂÎÐÅÖ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÍÀÑ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÐÈØÜ ÑÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ×ÒÎ.
       ÒÛ ÒÂÎÐÅÖ ÑÂÎÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÒÅËÀ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÒÅËÎ ÅÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÃ7Î ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ.....
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÇÍÀÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÍÎÂÎÅ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ Î ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÒÅËÅ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÓÕÎÄÈÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÄÐÓÃÎÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ (-) ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÂÎÐÅÖ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ....
       ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß. ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÑÒÀËÎ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ È ÒÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ È ÒÛ ÒÎ ÅÑÒÜ...
       ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß.ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ, À ÍÅ ÒÛ.
       ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÀ ÌÅØÀÒÜ ÒÂÎß ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÇÀÍÎÂÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ . À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ....
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÎ ÌÅØÀÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÎÍ ÍÅ ÌÅØÀË ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß.
       ÒÛ ÅÑÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀØÅÉ ÄÓØÈ, À ÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ, ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ
       ÑÎÈÒÈÅ ÒÂÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ È ÌÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÁÛË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.ÑÎÈÒÈÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÒÎ ÇÍÀÍÈß ÍÀ .....
      
      
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÄÖÅ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎ ÍÀØ ÇÀÊÎÍ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÃÎ ÑÒÀÍÅÒ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. À ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÛ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÌÎË×ÈØÜ, À ÍÅ ÃÎÂÎÐÈØÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÇÍÀÌÅÍÈÅ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÛ ÅÃÎ ÍÅ ÑÒÀË ÏÓÃÀÒÜÑß, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÝÒÎ ÄÀÂÀÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅËÅÑ. À ÒÛ ÆĨØÜ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÑÌÅØÀÍÍÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÎÈÒÈÅ.
       ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÊÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ ÑÅÉ×ÀÑ, ÌÛ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÒÅÌ ÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÜØÅ ÁÈÒÜÑß.ÍÅÒ, ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍÜØÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÊÎËÈÍÎ ÑÅÐÄÖÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÊÀÊ ÌÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÃÎ ÑÒÀËÈ ÎÊÐÓÆÀÒÜ.
       ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÒÎ×ÍÎ.
       ÌÛ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÂÎÆÄ¨Ì ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ, À ÍÅ ÏÀÄÀÅÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÀÄÅÍÈÅ, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÏÎÄÚ¨Ì.ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ, À ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 10/02/2013. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà