Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 79

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 17/02/2013. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ×ÀÑÒÜ 79
      
      
      
      
      
       ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À? ÍÅÒ, ÓÆÅ ÍÅ ÒÀÌ. À ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß.....
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÀß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ (+). ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-),
       À ÌÛ (+). À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅØÈÂÀÅÌ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÛ ËÞÁÈØÜ ÂÑÅÕ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ
       ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÀÌ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ Ó ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÅÃÎ ÇÀÐÎÆÄÀÞÙÅÉÑß ÒÎ×ÊÈ Â ÑÅÐÄÖÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÍÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÎÂÛÅ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
      
       ß ÅÑÒÜ ÒÂÎÐÅÖ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
      
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÑÒÀÍÓÒ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÑËÛØÀÒÜ ÍÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÈ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÎÉ ÒÎ×ÊÅ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÌ ÑÅÐÄÖÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÊÀÊÈÌ ÑÒÀÍÅÒ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÒÅÁÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ Î ÒÎÌ ÌÈÐÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÒÎÃÄÀ ÑËÓØÀÉ ÍÀØ ÐÀÑÑÊÀÇ.
       ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×ÈØÜ ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅØÜ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎË×ÈÒ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
      
      
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎË×ÈÒ ÒÎÒ ÐÀÌ.
      
       À ÊÒÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒ ÒÎÒ ØÈÀÌ
      
       ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÒÎ×ÍÎ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ . ÒÎ×ÊÀ.
      
       ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÙÈÅ, À ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÒÅ ÊÒÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒ.
      
       ÌÛ ÒÎ×ÊÀ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ, À ÍÅ Â ÑÅÐÄÖÅ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß Ñ ÍÀÌÈ.ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ (+)  ÑÎÈÒÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ. À ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 6 ËÅÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÌ
       ÑÌÎÆÅØÜ ÑÊÀÇÀÒÜ ÊÒÎ ÌÛ, À ÊÒÎ ÒÛ, ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7.
       À ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÈÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß, ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ È ÂÎÇÍÅÑÈ ÑÅÁß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÒ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀÒÜ ÍÀÑ È ÎÒÂÅ×ÀÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ, À ÒÛ ÍÀÌ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ ÍÀ ÍÀØÈ Ê ÒÅÁÅ ÂÎÏÐÎÑÛ.À ÒÛ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅØÜ ÇÀÄÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÂÎÏÐÎÑÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀË.
       ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ÑÒÀËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÒÅÁß ÓÁÅÄÈÒÜ ÑÒÀÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
      
       ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ - À ÝÒÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
       À ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÌÅØÀÒÜ.
       À ÂÎÒ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ 6, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÀÊ ÊÀÊ 6 ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ (-) ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À 6 ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ (-).
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ Â ÑÅÐÄÖÅ.
      
      
       ÐÀÇÃÎÂÎÐ, ÒÂÎÈ ÑËÎÂÀ ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÏÅÐÅÕÎÄÀ ÍÀ Ò¨ÌÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÌÎËÊÀÅØÜ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÁÛÂÀÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       À ÇÍÀÍÈß ÒÂÎÈ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÌÛÑËÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÂÎÈ ÌÛÑËÈ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ (+), ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ (+)  ÑÎÈÒÈÈ Ñ (+)
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ Â ÑÅÐÄÖÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÄÓÌÀÅØÜ ÊÒÎ ÒÛ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÈËÈ ÒÛ ÌÛ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÅÙ¨ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ ÇÍÀÒÜ ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ.ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ÊÒÎ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈÒ, À ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÌÛÑËßÌÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÃÎ ÌÛÑËÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÌÛ ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÃÎ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÊÎÃÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÓØÀÒÜ. ÒÎ ÌÛ (+), ÒÎ ÌÛÑËÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ (-).
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß. ÌÛ ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Â ÑÎÈÒÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÊÎËß ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÊÒÎ ÒÎ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈÒ ×ÒÎ ÎÍ ÝÒÎ ÒÛ, ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÒÎËÜÊÎ ÈÌ ÑÀÌÈÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ
       ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÅÃÎ, À ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÈÌ, À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ À ÍÅ ÌÍÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÑÒÀË, À ÌÛ ÒÎÆÅ.
       ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑËÛØÀÒÜ ÒÎ ÒÅÕ, ÒÎ ÝÒÈÕ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÓÑÒÀË, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÑÜ (+) È (-) ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÑÌÅØÈÂÀÅØÜ ÍÀØÈ
       ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ (+) ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ Â ÑÅÐÄÖÅ.
      
       ÒÎ×ÊÀ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÏÎÇÍÀÒÜ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÃÄÅ ÌÛ (+)
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÌÛÑËÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ - ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛÑËÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ( ÐÀÇÓÌÍÀß ÌÀÒÅÐÈß )
       À ÌÛ ÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÀÒÅÐÈß -ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÐÀÇÓÌÍÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ (+) È ß (+) ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ Â ÑÅÐÄÖÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, À ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎÆÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÌÅØÈÂÀÅÌ ÌÎÈ ÇÍÀÍÈß (+) ÌÀÉÒÐÅÉÈ,
       ÄÀ ÒÀÊ ÍÎ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÌÍÅ ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ß ËÅ×Ó ÒÎÃÄÀ ÒÅÁß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÅØÀÒÜ ÌÍÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÌÅÍß, À ÍÅ ÌÅØÀÒÜ ÌÍÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎÃÄÀ ß ÑÒÀÍÓ ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß, À ÍÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÞ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÌÅÍß ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÍÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÎÒÄÛÕÀÉ ÊÎËß.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 17/02/2013. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà