Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 80

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 24/03/2013. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 80
      
      
      
      
      
       ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀË Î ÑÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÌÅÍß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ,ÊÎÌÓ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÎÁ ÝÒÎÌ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, À ÒÎÃÄÀ ÑËÓØÀÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÓÒ ÄÐÓÃÈÌÈ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÌÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎË×ÀÒÜ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÂÎËÍÎÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÊÎËÅÁÀÒÜÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ .... ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÄÀËÜØÅ
       ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ, À ÏÎ×ÅÌÓ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÎ ÑÀÌÎÅ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÒÍÛÌ ÏÀÐÀËÈ×ÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑËÛØÈÒ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÛ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍ ÑÒÀË ÑËÛØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑ ÅÌÓ ÍÀÄÎ ÇÀÁÛÒÜ ×ÒÎ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÑÒÀÒÜ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÌÓ ÍÀÄÎ ÌÎË×ÀÒÜ,
       À ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅÒ.
       ÁÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÁÎÃ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÎ×ÊÀ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ - ÝÒÎ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÁÎÃÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ÊÒÎ ÝÒÎ ÑÒÀË ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÓÂÑÒÂÓÞÒ ÇÍÀÞÒ. ÄÀ ÒÀÊ. ×ÒÎ ÌÛ ÝÒÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÁÎÃ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÁÎà ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß -- 3
      
       ÌÛ --- 7 -- ÁÎÃ
      
       ÌÀÒÅÐÈß -- ÌÛ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ( -) ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÅÃÎ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÌÀÒÅÐÈß ÒÂÎß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÎËÎÆÅ.
       ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÅ ÒÀÊ.ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÍÎÂÀ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÅÃÎ (-) ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÍÀØÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÐÀÇÓÌÍÅÅ - ÊÎËß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ×ÒÎ ÒÎ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÎËÎÆÅ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÐÎÏÓÑÊÀÅÒ ×ÅÐÅÇ ÑÅÁß (-) ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÓÞ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÐÀÇÓÌÍÅÅ,
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÒÀÐØÅ.ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÀ×ÀËÎ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎËÎÄÅÅÒ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÅËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÍÀ×ͨÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÒÅËÀ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ 3 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÏÈÐÀËÈ. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÈÕ ÁÓÄÅÒ 6.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÖÈÔÐÀ 6 ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÑÏÈÐÀËÅÉ ÄÍÊ ÍÀ ÒÅËÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ.ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ, À ÀÒËÀÍÒÀ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÎÆÄ¨Ì ÀÒËÀÍÒÎÂ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÝÒÎ À ?
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÓÇÍÀ¨Ò ÀÒËÀÍÒÀ ÁÓÄÅÒ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÛË ÍÀ ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÍÀÄÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÅÃÎ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÌÅØÀÒÜ ÑÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ ÒÎ ÝÒÎ ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ À ÍÅ ÌÅØÀÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÒÅËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ.
       ÀÒËÀÍÒ - ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÒÅÁß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, À ÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÝÒÎ ÑÒÀÒÜ ÍÀÊÎÍÅÖ ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÞÙÈÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÁÅ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÄÓÌÀË ÍÅ ÎÁÎ ÌÍÅ ÀÒËÀÍÒÅ À Î ÑÂÎÅÉ ÆÅÍÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÐÅØÀÅÌ ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜÑß, À ÍÅ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ4.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.....
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÀÂËßÅØÜ ÐÎÃÀ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÇÍÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÎÍ ÒÎËÜÊÎ (-)
       ÎÍ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÎÒ ×ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÂÈÑßÒ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß? ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÍÀÑ ÈËÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÊÎËÈ ?
       ÒÅËÎ - ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÅËÎ - ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       Ò¨ÌÍÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ. ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀ ÒÅÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ.
       ×ÅÑÒÍÎÑÒÜ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÜ.
       ÒÂÎÐÅÖ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÒÛ ÑÒÐÀÄÀÅØÜ ÎÒ ÑÀÌÎÃ7Î ÑÅÁß.
       ÀÒËÀÍÒ - ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÇÀÊÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß (-) ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÄÀ ÒÀÊ. ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÂÎËÍÎÂÀÒÜÑß ÊÎËÅÁÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÒÎ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÑÈÒÅËÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÍÎÑÈÒÅËÜ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß - ÎÍ ÇËÈÒÑß ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÂÎËÍÓÅÌ ÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈÞ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÑÒÀÐÛÉ ( ÍÎÂÛÉ ) ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÐÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÎÒ ÐÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅѨØÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß (-) ÏÎÊÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÃÄÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÍÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ.
       ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÅ ÂÎÐÓÅÒ.
       ÀÒËÀÍÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÎÁËÞÄÀÅÒ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÎÁËÞÄÀÅÒ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ È ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÎÒ ÌÎËÎÄÅÅÒ.À ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÅ ÑÎÁËÞÄÀÅÒ ÒÎÒ ÑÒÀÐÅÅÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÑÎÁËÞÄÅÍÈÅ ÇÀÊÎÍΠÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ, À ÍÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÝÒÎ ÏÎÇÍÀË, ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 6 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÏÈÐÀËÜÞ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍßÅÌ ÑÒÀÐÓÞ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ (-) ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ (-) ÝÍÅÐÃÈÞ.
       À ÍÀ ÒÎ×ÊÅ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ Ó ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÌÅØÈÂÀÅÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÅØÈÂÀÅÌ ÍÀØÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ ÍÎÂÛÌÈ (-) ýíåðãèÿìè.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÀ ÒÎËÜÊÎ (+), ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß Â ÑÎÈÒÈÈ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÎÇÍÀ¨Ò. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÇÍÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 24/03/2013. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà