Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 81

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 01/05/2013. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 81
      
      
      
      
      ÂÈÁÐÀÖÈß ÒÂÎÅÃÎ ÑÅÐÄÖÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÒÎÍ ÌÅÍÜØÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÐÄÖÅ ËÅÒ ÍÀ ÑÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎËÎÆÅ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ.
      
       1 ÒÎÍ - 3 ÎÊÒÀÂÛ
      
       ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÄËßÅÒ ÑÂÎÈ ÁÈÎÐÈÒÌÛ.ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÁÎËÅÅ ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ È ×ÅÑÒÍÛÌ, À ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ .ÒÎ×ÊÀ.
       1 ÒÎÍ - ÍÈÆÅ, À 3 ÎÊÒÀÂÛ - ÂÛØÅ
       ÍÀ 3 ÎÊÒÀÂÛ ÁÎËÜØÅ ÏÎËÓ×ÀÒÜ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ (-) ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀ 3 ÎÊÒÀÂÛ ÑÒÀÐØÅ.
       À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÒÎÍ ÌÎËÎÆÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÌÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÛ ÒÎÆÅ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÒÛ ÝÒÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 , À ÌÛ 7. À ÒÎ×ÍÅÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑ ÁÓÄÅØÜ
       ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÌÛ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÌÅÐÅÍÈß, À ÍÅ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 6. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÈ (+) ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ.
       ÒÅÁÅ ÊÎËß ÍÀÄÎ ÏÎÌÎËÎÄÅÒÜ ÐÀÍÜØÅ ×ÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ×ÒÎÁÛ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÏÐÈÌÅÐÅ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ È ÏÎ×ÅÌÓ ×ÅÑÒÍÎÑÒÜ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÜ ÑÒÀÍÓÒ ÑÒÀÐÒÎÌ ÍÀ ÒÎÍ ÍÈÆÅ.
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÏÎÄÑÊÀÇÀË ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÂÎËÍÎÂÛÌÈ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÌÎÈÌÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎÍ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÐÅÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀËÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎÍ ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÛÉ ÏÐÎÃÐÅÑÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÊÎËß, ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÄÈ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÄÎËÜØÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÅÌ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÎÆÅ, À ÌÛ ÑÒÀÐØÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÐÅØÀÅÌ ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÊÎÃÄÀ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËÎÄÅÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÒÀÐØÅ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ - ÏÀÐÀÄÎÊÑ À? ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÌÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÍÀ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈßÕ.ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÊÎÑÒÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ - ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ - ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÐÀ.
       À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÒÛ ÅÑÒÜ È ÎÑÒÀ¨ØÜÑß ÊÎËÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6. ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÒÀÍÅÒ 6 ÑÏÈÐÀËÅÉ ÄÍÊ, À ÑÅÉ×ÀÑ 3 - 3 ÑÏÈÐÀËÈ ÄÍÊ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ. ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÍÀØÅÃÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÃÎ ÌÀÍÓ.
       ÌÀÍÓ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÏÎÅÕÀËÈ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÄËß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÍÀØ ÑÓÐÎÂÛÉ ÇÀÊÓÎÍ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌ ÌÅØÀÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÇÍÀÒÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÎÑÈÒÅËÅÌ
       ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À? ÍÅÒ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÇÀÍÎÂÎ ÐÎÆĨÍÍÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÐÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀ×ÅÐÊÍÈ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÐÀ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÒÈË ÌÀÍÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÐÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÐÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.ÇÀÏÈØÈ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÌÅÑÒÎ ÌÀÍÓ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÅÑÒÅ
       ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ .À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÐÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÐÀ - À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß - À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÐÀ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀ×ÈÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÌÀÍÓ, ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌÈ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß À ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ.
      
      ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜÑß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß .À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÀÍÓ, ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ.À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅßÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÓÇÍÀÅÒ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÛ ÓÆÅ ÑÀÌ ÇÀÏÈÑÀË, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÎÑÎÇÍÀË.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ. ÏÎÑËÀÍÈÅ 6 ÐÀÑÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ, À ÍÅ ÂÀØÀ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎÅ ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ 7 ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ
       À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß È ÄÀÆÅ ÍÅ ÐÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀ - ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       À ÂÎÒ ÌÛ .....
       À ÂÎÒ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÑÅÁß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÌÀÍÓ, À ÍÅ ÌÍÎÞ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÈÍÀ×Å ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑÌÎÆÅÌ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÍÓ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÀÍÓ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
      
      
       ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÓÒ ÎÑÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÀÍÓ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÍÓ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÌÀÒÅÐÈß ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ È ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ
      , ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÍÀÑ ÍÅ ÒÐÅÂÎÆÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÓÌÍÅË À?. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÄÀ ÒÀÊ.
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÏÎÊÀ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ×ÅÃÎ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÑÌÎÆÅÌ ÒÀÌ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀ×ÅÐÊÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÀÌ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÀÑ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÒÀÌ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÌÛ ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÌÅÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÎÅ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÌÀÍÓ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÛ ÓËÎÂÈË ÐÀÇÍÈÖÓ, ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ , À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÍÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ. ÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÀÇÂÀÒÜ ÍÀÌ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÊÒÓÀËÜÍÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ÒÎÆÅ, À ÒÎÃÄÀ ÏÈØÈ.....
      
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÅ.ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÓÇÍÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ,
       ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ.... À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÅ
       ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÝÒÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÁÀÇÎÉ ÒÂÎÅÃÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÍÀØÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ ÇÀÉÌ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÒÐÈ ÃÎÄÀ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÄÎÑÒÈ×Ü ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÒÛ ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ, À ÈÍÀ×Å ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÏÎÑÒÈ×Ü ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑÒÀËÈ ÍÀ ÍÀ×ÀËÜÍÎÉ ÑÒÀÄÈÈ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÅÁÅ ËÓ×ØÅ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀÒÜ. ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÇÍÀÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 01/05/2013. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà