Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 82

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 25/05/2013. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 82
      
      
      
      
      
      
      
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       115 ÑÒÓÏÅÍÅÉ ÌÈÐ ÀÑÈß.
       1 ÑÒÓÏÅÍÜ - ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.ÈÕ ÒÓÒ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÍÓÆÍÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË Ñ ÊÅÌ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ. ÌÛ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÄÂΨÌ, À ÍÅ ÒÛ ÒÓÒ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ß È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎÃÎ Ñ ÊÅÌ ÒÛ .
       ÒÎËÜÊÎ ß, ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ, È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÎÒÅÖ.
       ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÐÀÇ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÎÇÄÎÐÎÂÀÒÜÑß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÉÌÈ ÌÅÍß, ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ÍÀØ ÌÀÍÓ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß .ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÒÓÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÎÌÓ ÒÅÁÅ, ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÍÓ. ÄÀ ÊÎËß, ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÓÌÅË ÌÍÅ ÄÎÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÍÓ ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÀÍÓ À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎÃÄÀ ÏÎÊÀ À?
       ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÍÎÂÛÅ. À ÒÎÃÄÀ ÄÎÑÂÈÄÀÍÈß À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÄÀÂÀÉ ÄÎÃÎÂÎÐÈÌÑß ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ
       ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÌÀÍÓ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß, ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ,  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÌÅÍß À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÈÇÂÈÍÈ. ÄÀ ß ÎØÈÁÑß. ÒÛ ÏÎÁÅÄÈË ÌÅÍß, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÒÅÁß
       ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÏÎÇÎÐÈÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÌÎÈÌÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÍÀ ÒÎÌ ÌÛ ÓÁÅÃÀÅÌ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÇÀ ÝÒÈ ÃÎÄÛ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÎÍÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÄÐÓÃÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÏÐÎÑÈÒ ÌÅÍß Î ÇÅÌÍÛÕ ÍÓÆÄÀÕ ÓÁÅÃÀÅÒ ÎÒ ÌÅÍß ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÓÆÄÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÕÎÒÅË ÒÓÄÀ À?
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÌÀÍÓ. À ÍÎÂÎÃÎ ÍÀÇÂÀÍÈß ÏÎÊÀ ÍÅÒ.
       ÒÛ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÌÀÍÓ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÌÀÍÓ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À? À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÌÀÍÓ ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÓÆÍÛ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ, ÍÎ È ÏÎÄÀÂËßÞÙÅÌÓ ×ÈÑËÓ ÌÀÒÅÐÈÉ ÍÀÕÎÄßÙÈÕÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß Î×ÅÂÈÄÍÛÌ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÅ ÂÐÅÌß
       ÒÅÁÅ ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÞ. ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÍÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ À ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ.
       ÄÀ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ ÑËÛØÈØÜ À ÌÛ ÒÅÁß ÒÎÆÅ À?
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀØÅÃÎ ÁÎËÜØÎÃÎ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÓÌÅË ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÌÎÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ, À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÂÅÐÊÀ ÒÅÁß ÍÀ ÏÐÎ×ÍÎÑÒÜ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁß ÒÓÒ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊËÈÌÀÒ, À ÍÅ ÑÀÌÀ ÇÅÌËß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅØÜ ÝÒÎ. À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÜÌÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÒÅÁÅ ÐÀÑÑÊÀÆÅÌ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÂÇßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÍÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÀÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ÇÀ ÇÍÀÍÈß.
       ÀÌÈÍÜ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÐÀÇ
       ÏÎÑËÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
      
      
      
      
      
      
       ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÈÇÂÅÑÒÍÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß .
       À ÍÀ ÍÅÉ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ - ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
      
       Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß - ÌÀÉÒÐÅÉß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÎÒÖÀ ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÊÎÍ ÄÀ ÒÀÊ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÏÎÊÀ ÎÍ ÍÀÑ ÍÅ ÏÐÎÑÒÈÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß.ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ - ÐßÄÎÌ Ñ ÒÂÎÐÖÎÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÅÑËÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÈËÈ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       À ÅÑËÈ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÊÀÊÎÅ ÒÎ ÂÐÅÌß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÝÒÎ È ÏÎÇÄÐÀÂÈÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÛ ÑÓÌÅË ÓÁÅÄÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÅѨØÜ......
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÎÉ.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÁÛÒÜ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÈÇ ÑÀÌÎÉ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ß ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÂÎÇËÅ ÑÅÁß ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÌÅÑÑÈß- ÝÒÎ ÒÎ×ÊÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÑÎÈÒÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÌÎÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ ÍÀ ÅÃÎ ÍÎÂÎÌ ÒÅËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÏÎßÂËÅÍÈÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÐÅØÀÅÒ ÊÎÃÄÀ ÊÎÌÓ È ÊÅÌ ÑÒÀÒÜ, À ÍÅ ÍÀÌ ÎÁÎÈÌ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÌ ÒÅËÅ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 25/05/2013. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà