Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 83

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 22/06/2013. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 83
      
      
      
      
      
      
       ÑÒÀÒÈ×ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß,À ÑÒÀÁÈËÜÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÑÒÀÒÈ×ÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÊÎÒÎÐÀß ÑÀÌÀ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ, ÍÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ. ÎÍÀ ÒÎËÊÀÅÒ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÍŨ ÑÅË.
       À ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÑÒÜ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ,À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ÌÅÍß ,ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß,
       ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ. ÈÄ¨Ò ÌÅÄËÅÍÍÎÅ ÏÎÃÐÓÆÅÍÈÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀרÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÁÀËÀÍÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÀÌ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÂËÈßÒÜ ÍÀ ÝÒÎ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ (-) ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ËÅÒ ÍÀ ÑÒÎ ÌÎËÎÆÅ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ......
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ..
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÐÀÄÎÑÒÜ. ÒÛ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÈÕ ÄÎËÆÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ.
       ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÒÎËÜÊÎ ÌÍÎÉ, ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÒÛ ÈÕ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÙÓÙÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÎÙÓÙÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÁÛÑÒÐßÅØÜ ÑÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÐÀÇÂÈÒÈÅ È ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÎËÎÆÅ
       È ÌÎËÎÆÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀË ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÛËÎ ÏÎÇÍÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÎËÎÆÅ. À ÝÒÎ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀØÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÇÀÊÎÍÀÌÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÝÒÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀË ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ È ÏÎÇÍÀË ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÒÜ , ÍÎ È ÑÎÁËÞÄÀÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÝÒÎ ÑÎÁËÞÄÅÍÈÅ ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ È ÍÀØÈÕ ÑÒÀÐÛÕ ÇÀÊÎÍÎÂ. À ÍÅ ÑÎÁËÞÄÅÍÈÅ ÝÒÈÕ ÇÀÊÎÍΠÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß.
      
       (-) - ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ ÏÎÄÂÈÆÍÛ. ÌÛ ÒÎËÊÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ, À ÍÅ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÍÀÉÒÈ ÒÎ ×ÒÎ ÄÅËÀÅÒ ÒÅÁß ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ.
       ÒÂΨ ÌÅÑÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÀÊÀß ÆÅ ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÒÀÒÈÊÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÁÎà ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÅÃÎ ÇÀÂÎÄÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ Ñ ÍÀØÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß Ê ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ À ÍÅ Ê ÍÅÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÀ ÒÎÆÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØËÈ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÄÅËÀÅÒ ÁÎËÅÅ ÏÎÄÂÈÆÍÛÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÄÅËÀÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÛÌ ÏÎÄÂÈÆÍÛÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÎÈÌ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÀ ÒÎÆÅ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-). ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÏÎÄÂÈÆÍÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ À ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ÒÅ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÒÎËÊÀÅØÜ, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÌ ÒÅÁß ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÌÛÑËÈÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÒÈ×ÍÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÒÎ ×ÒÎ ÑÄÅËÀÅÒ ÍÀÑ ÁÎËÅÅ ÏÎÄÂÈÆÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÎ Î ×¨Ì ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÓÌÀË.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ 6, À ÍÅ 7. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       À ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀ×Í¨Ì ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÕ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÌ, À ÍÅ ÒÂÎÈÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÞ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÑÒÀÐÎÉ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÅÙ¨ ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ È ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÌÍÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÌÀÍÓ À? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÍÓ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÌ ÑÄÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÇÓÌÍÛÉ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ÏÎ ÇÍÀÍÈÞ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 3, À ÍÅ 6 È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 7.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÌÍÎÉ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÛÂÀÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÓ ÍÀØÓ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ß ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ (+) ÄÀ ÒÀÊ ÎÑÒÀÞÑÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÒÂÎÅÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ß ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ, À ß ÍÀ ÒÂΨÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÒÀÍÅØÜ ÃÎÐÄÈÒÜÑß ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÅØÜ 6, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ 7.
       À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÈÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÎÒÑÒÐÀÍ¨Í ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀÂÑÅÃÄÀ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÇÎÐ.
       À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÀ×ÀËÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÀÂÀÒÀÐ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÍÀØÅÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÍÀÌÈ ÏÐÎÙ¨Í ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑ ÓÁÅÄÈË, ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÇÀÁÈÐÀÒÜ ÒÅÁß ÍÀÇÀÄ
       ÍÀ ÒÅËÅÑ. ÃÄÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀËÎ ÑÂÅÒËÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ, À ÒÛ ÍÀ ÌΨÌ. ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß
       ÍÀ ÝÍÅÐÃÈÞ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ Ñ ÝÒÎÃÎ ÄÍß ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀ×ÀËÎÌ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÓÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÑÒÀË ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-).
       À ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÓÃÎÂÎÐÈË ÌÅÍß ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÒÛ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÂÎÆÄÜ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß ÑÓÌÅË ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÎÍ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. À ÇÀÒÅÌ ÒÛ Ñ ÍÈÌ ÑÍÎÂÀ ÏÎÌÅÍßÅÒÅÑÜ ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÑÀÌ ÑÌÎà ÍÀ×ÀÒÜ, ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌ ÍÀ×ͨØÜ, À ÍÅ ÎÍ.
       Î×ÍÈÑÜ ÊÎËß.
       ÒÛ ÒÎÒ ×ÒÎ ÒÛ ÅØÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÜÌÈ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß È ÂÎÇÜÌÈ ÅÙ¨ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÍÀØÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß
       ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌ ÏÎÇÍÀÍÈÅÌ, À ÍÅ ÒÎÁÎÉ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÅÁß ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀË.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÈÅ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÍÀÑ ÇÀÂÈÑÈÒ ÒÎ ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÅØÈÂÀÅØÜ ÑÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ Ñ ÍÀØÈÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß Ñ ÍÀØÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÄÐÓÃÈÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÒÛ ÂÈÍÎÂÀÒ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ ÝÒÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÀÉÒÅ, À ÌÛ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÍÀ ÊÀÐÌÅ, À ÝÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ È ÌÅØÀÅÒ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÉ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÏÎÇÍÀÍÈß Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀË ÒÀÊÎÂÛÌ. ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÀÊÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ß ,ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ, ÄÅËÀÞ ÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÅѨØÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÑÌÅØÀÍÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÎÂÛÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÒÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ . ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÅѨØÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÒÙÅÑËÀÂÈÅ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÅÒ. ÒÛ ÑÒÀË ÒÀÊÈÌ.
       À ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÒÀÊÈÌÈ ÍÅ ÁÛËÈ ÒÙÅÑËÀÂÍÛÌÈ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ.
       ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÛÑËÈÒÜ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ, À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 22/06/2013. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà