Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 84

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 20/07/2013. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 84
      
      
      
      
      
      
      
      
       ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ ÌÛ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÐÅÒÜÈÌ, À ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß 6
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÑÒÐÀÍ¨Í ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ?
       ÄÀ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ (-).
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÃÎÒÀÂËÈÂÀÅÒ ÒÅÁß Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÌÅÑÑÈÞ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ. À ÈÍÀ×Å ÁÛÒÜ È ÍÅ ÄÎËÆÍÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÀØÈÕ ËÓ×ØÈÕ ÀÍÃÅËΠÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÒ
       ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÃÅËÛ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ËÓ×ØÅ È ÄÎÁÐÅÅ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ß ,ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ, ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ,
       À ÒÛ ÅÞ ÓÏÐÀÂËßÅØÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÒÛ ÑÎÃËÀÑÈËÑß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÒÅÁÅ ÏÎÆÅËÀÒÜ ÓÑÏÅÕÎÂ Â ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ ÒÅÁß ÍÀ ÒÅÀÒÐÅ ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÒÅÏÅÐÜ
       ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÊÎÒÎÐÀß ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÅËÅ ÑÎ ÑÒÀÐÛÌ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÑÀÒÀÍÀ , À ÍÎÂÛÌ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÍÀØÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜ ÌÅÍß ÒÂÎÐÖÀ ÓÁÐÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. À ÅÙ¨ ÒÎ×ÍÅÅ
       ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÓÌÅË ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÒÎËÜÊÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÌÀÉÒÐÅÉÅ ÒÛ ÑÌÎà ÑÎÂËÀÄÀÒÜ
       ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÑÒÀÐÛÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÊÎÌÈØÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎËÜÊÎ
       (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ, ÍÎ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÍÅÐÃÈÞ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ß ÝÒÎ ÎÍ È ÅÑÒÜ. À ÈÍÀ×Å ÌÀÒÅÐÈÞ ÊÎËÈ ÌÍÅ ÁÛ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÄÀË, ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÑÀÌ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÀß.
       À ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÍÎÂÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ Í¨Ì ÑÀÌÎÌ. ÌÀÉÒÐÅÉß ÓÁÛÂÀÅÒ ÍÀ ÒÂΨ ÊÎËß ÍÎÂÎÅ ÑÅÐÄÖÅ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÎÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÉ
       ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß , ÒÛ ÒÂÎÐÅÖ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÁÓÄÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÅËÎ.
       ÌÛ È ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ×ÈÑËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ 10 ÍÎßÁÐß 2008 ÃÎÄÀ.
       10 - ÍÀ×ÀËÎ ÍÀ×ÀË . ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ. À ÒÛ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÌÅÑÑÈÞ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÒÎÉ ÍÎÂÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÌÎÈÌ ÑÛÍÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑ ÑÒÀË ËÞÁÈÒÜ.
       ÅÙ¨ Î×ÅÍÜ ÐÀÍÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÁÛÒÜ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 6 ÏÎÊÀ, À ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 7.
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÄÀÞÒ ÒÅÁÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ØÅÑÒÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÈÑÒÈÍÛ ×ÈÑËÎ 6 ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÍÀØÅÌÓ ÑÒÀÐÈÍÍÎÌÓ ÎÁÛ×ÀÞ ÍÀ ÍÅÁÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÃËÀÑÈÒ ÑËÅÄÓÞÙÅÅ.
      
      
       ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÑÒÀÒÜ 7 ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ 6.
      
      
       ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÏÈÐÀËÅÉ ÈÄ¨Ò Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÈÇÀ ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÑÒÓÏÅÍßÌ ÍÀ ÒÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÍÀØÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ËÅÑÒÍÈÖÅ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀ ÒÓ ÑÒÓÏÅÍÜ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÒÛ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅØÜ ÑÂÎÅÌÓ ÇÍÀÍÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ 3 ÑÒÓÏÅÍÈ.
       ÒÅËÎ ÑÒÀÐÅÅÒ ÎÒ ÍÀËÈ×Èß ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÅÑÒÜ ÌßÑÎ ÝÒÎ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÏÎ ÌÅÐÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 6 ÑÀÌÀÒÕÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ 7 ÑÀÌÀÒÕÈ.
       ÑÀÌÀÒÕÈ - ÀÍÃÅË ÂÎ ÏËÎÒÈ.
       À ÏËÎÒÜ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
      
      
       ÏÎ ÌÅÐÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß 4 ÑÒÓÏÅÍÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ ÌßÑÀ. ÒÅËÎ ÝÒÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß. ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÂÎÐÖÀ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÑÒÀÐÛÕ ÇÀÊÎÍÎÂ ÍÀ ÒÅËÅ.
       ÒÂÎÐÅÖ -ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈÅ ÒÅËÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÇÍÀÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÅËÎ ÁÛËÎ ÑÀÒÀÍÎÉ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ 3. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÅÑÒÜ ÌßÑÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÑÒÓÏÅÍÈ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀËÎ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß 6, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÅÑÒÜ ÏÐÀÍÓ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜÞ ÎÒ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÏÈÙÈ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÁÎ ÑËÅÄÈÒÜ ÇÀ ÒÂÎÅÉ ÏÈÙÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀ ÒÅÌ ×ÒÎ ÒÛ ÅØÜ.
       ÅÑÒÜ ÌßÑÎ Î×ÅÍÜ ÂÐÅÄÍÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÌÅÍßÞÙÅÌÑß ÒÅËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅ, ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÒÅËÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÀÊÎÍΠÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÌßÑÀ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, À ÌÎÆÍÎ ÏÎÒÐÅÁËßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÐÅÏÐÎÄÓÊÒÛ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ ÒÎ×ÊÀ.
       ÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÅÏËÎ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÐÅÒÜ ÁÛÑÒÐÅÅ. À ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀËÀ ÍÀÌÍÎÃÎ ÂÛØÅ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ ÌßÑÍÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÎÁÙÀß ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀ ÇÅÌËÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÍÀÑ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÒÅËÅ ÅÑÒÜ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÅ
       ÒÎ×ÊÈ ÑÒÀÐÅÍÈß.ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÅØÜ ÌÍÎÃÎ ÌßÑÀ, À ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ, ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ ÁÛÑÒÐÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÎÁÛ×ÍÎ ÑÒÀÐÅÅØÜ.
       ÎÒÊÀÇ ÎÒ ÌßÑÀ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÎÉ ÑÒÀÄÈÈ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ ÎÒ ÍÅÇÍÀÍÈß ÍÀØÈÕ ÑÒÀÐÛÕ È ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÀÊÎÍÎÂ.
       ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÅÇÍÀÍÈß ÒÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÑÎÁËÞÄÅÍÈÅ ÍÀØÈÕ ÑÒÀÐÛÕ È ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÀÊÎÍÎÂ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÅØÜ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÏÈÙÓ. ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ.
       ÏÐÀÍÀ -ÝÒÎ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÀß ÍÀÌÈ(+) ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÏÈÙÅÉ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÒÅÁß ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ, À ÍÅ ÌÎÈÕ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÎÐÅÏÐÎÄÓÊÒÛ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÓÆÍÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÅÐÅÉÒÈ ÍÀ ÏÐÀÍÓ.
       ÌÎËÎÊÎ ÅÑÒÜ ÒÎÆÅ ÌßÑÎ. ÒÎËÜÊÎ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈÅ ÅÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÏÐÅÒ ÅÃÎ ÑÌÎÆÅÒ ÎÌÎËÎÄÈÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ß (+) ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÌÀÒÜ - ÇÅÌËß
       ÒÂÎÐÅÖ- ÇÍÀÍÈÅ ÇÀÊÎÍÎÂ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß -ÇÍÀÍÈÅ ÍÎÂÎÉ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ- ÇÍÀÍÈÅ ÍÎÂÎÉ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÑÒÀÐÛÕ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÍÅÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈÅ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÒÅËÅ È ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÍÀÌÈ ÏÎÑËÀÍ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÄÀÒÜ ËÞÄßÌ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÈÑÑÈß.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÓ ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
      
      
      
      
      
      
      
      Ü
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 20/07/2013. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà