Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 85

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 10/09/2013. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 85
      
      
      
      
      
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÅÌ ×ÅÌ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË Î×ÅÍÜ ÌÀËÓÞ ×ÀÑÒÜ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÊÒÎ ÒÛ ÒÀÊÎÉ, ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÁß ÇÍÀÅØÜ ËÓ×ØÅ ÍÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÂÈÍÎÂÅÍ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÍÀÍÈß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ËÞÖÈÔÅÐ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÅÁÅ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈßÕ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎÆÅ ÑÒÀË ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ,ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÍÀÍÈß.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ËÞÖÈÔÅÐÀ ÄÀ ÒÀÊ,ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÅÃÎ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÀÌ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÌÅØÀÒÜ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ ÎÍ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ,
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÑÅÁß ÝÍÅÐÃÈÞ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 À ÌÛ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÒÛ ÏÎÁÅÆÄ¨Í ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ 6, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌ ÒÎÐÌÎÇÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÈ ÌÅØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÍÀÍÈß. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÈÕ ÌÅÍßÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ ÑÒÀË ÑÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ËÅ×ÈÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÂÎÈ ÇÍÀÍÈß ÍÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÛÌÈ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀ×Í¨Ì ÄÀÂÀÒÜ ÎÑÍÎÂÓ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÄËß ÌÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÄËß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÅÁß ÃÎÒÎÂÈÒ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÓÄÅÐÆÀÒÜ.
       ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÒÀÐØÅ À? ÍÅÒ. À ÒÎÃÄÀ ÌÎËÎÆÅ? ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÎÃÄÀ ÄÀ, ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÑÀÌÓ ÑÓÒÜ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ Ñ×ÈÒÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÓ ÑÓÒÜ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÎÑÍΠÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÑÍÎÂÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ È ÌÎÈÕ ÇÍÀÍÈÉ (+) ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ È (+_) ÝÍÅÐÃÈÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÄÀ ÒÀÊ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÀ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÎÈÒÈß ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÅÐÅÄÀ×À ÌÎÈÕ ÇÍÀÍÈÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ. ÒÛ ÍÀ ÊÀÐÌÅ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.ÊÎÃÄÀ
       ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÑÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÊÀÐÌÓ .À ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ.×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÐÀÑÑÒÐÀÈÂÀÒÜ. À ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ. ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. ÄÀ ÍÎ ÒÎÃÄÀ ß ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÅ ÑÌÎÃÓ ÑÎÂÅÐØÈÒÜ ÒÎ
       ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÄÅËÀÒÜ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÊÀÊÈÌ ÌÛ ÒÅÁß ÒÓÒ ÑÄÅËÀËÈ, ÒÎ ÒÎÒ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÓÉÄÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÀÊ ÑÊÎÐÎ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÓÉÄ¨Ò Ñ ÇÅÌËÈ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÎÒÄÀÒÜ ÒÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÑÑÈÅÉ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÝÒÈ ÇÍÀÍÈß ÎÒÄÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
      ÎÒÅÖ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ - ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß - ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÑÎÈÒÈÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÒÂÎÈÕ ÊÎËÈÍÛÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ 4, À ÍÅ 5 È ÍÅ 6 È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 7. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3, À ÍÅ 4. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÒÎÐÎÏÈÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 4, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÇÍÀÍÈß ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛÖ ÈÕ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÒÛ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÃÎ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÌÛ ÄÀ¨Ì , À ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ. ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ 7 ÄÀ ÒÀÊ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÝÒÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÊÒÎ ÒÛ, ÍÎ ÒÛ ÍÅ ÃÎÒΠÍÅÑÒÈ ÅÙ¨ ÑÂÎÉ ÊÐÅÑÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÑÎÈÒÈÅ ÁÛÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ
       ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ. À ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑØÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÀ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ È ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ×ÀÑÒÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉ1ÒÐÅÉÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÃÎÄÍß 12 ÍÎßÁÐß 2008 ÃÎÄÀ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÈÖÀ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÌ À ÍÅ ÑÒÀË.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ
       ÎÒÂÀÐÀ×ÈÂÀÅØÜÑß ÎÒ ÌÅÍß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÌÛ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÑÒÜ (+) ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. È ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÏÎÊÀ ÒÛ ÎÒ ÌÅÍß ÍÅ ÎÒÂÅÐÍÓËÑß.
       À Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ß ÌÀÉÒÐÅÉß (+) À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ (+) ÝÍÅÐÃÈß. (-) ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À?
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß (-+) ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÑÀÌÎÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÉ.
       ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÊÎÃÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÊÒÎ
       ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÒÛ ÍÀ ÒÀÍÒÐÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÌ ÒÛ ÑÀÌÎÄÎÑÒÀÒÎ×ÅÍ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ?
       ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ (-) ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÊÀ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß (+) À ÂÎÇËÅ ÌÅÍßÔ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß À ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÎÉ.
       ÒÛ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÝÍÅÐÃÈß ÒÂÎÐÖÀ. À ÒÂÎÐÅÖ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ß.
       ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß . À ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÛ ÅÙ¨ ÏÎÊÀ ÍÅ ÑÒÀÁÈËÅÍ. ÍÀØÀ ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ (-) ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ ÊÀÊ ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÊÎÌÈØÜÑß Ñ ÝÒÈÌ ÍÎÂÛÌ ÌÈÐÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÅÙ¨ ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ ÇÍÀÍÈÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÎÃÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÍÓ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÌÀÍÓ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
      
       ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß . À ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ (+). ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÌÛ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß ÒÂÎÐÖÀ .
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÒÛ ÅÙ¨ ÑËÀÁ. À ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ËÅÌÓÐÈÉÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÒÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ×ÀÑÒÈÖÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÇÓÌÍÛÉ ÌÀÍÓ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÐÖÎÌ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß À ÍÅ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
       À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÕÎÒÅË ÎÒ ÌÅÍß ÓÇÍÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÌÛ, ß ÝÍÅÐÃÈß (+) ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ 4. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑËÅÄÓÞÙÀß ÄÓÕÎÂÍÀß ËÅÑÒÍÈÖÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 4, À ÍÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÅÁß ÁÓÄÅÌ ÈÍÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜ Î ÏÎÃÎÄÅ À ÒÀÊ ÆÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÒÅÁÅ Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÕÎÒÅË ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ 3, À ÍÅ 4. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ À ÒÎ×ÍÅÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÎÁËÞÄÀÅØÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 4,
       À ÍÅ 3. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÈÕ ÍÅ ÑÎÁËÞÄÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3.
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 10/09/2013. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà