Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 86

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/09/2013. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 86
      
      
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÅÍß ÓÇÍÀ¨ØÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÎËÎÆÅ, À ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÑÒÀÐÅÅÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß (-)
       ÝÍÅÐÃÈÅÉ À ÍÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÌÎËÎÄÅÅÒ, À ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß Â ÑÎÈÒÈÈ Ñ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÐØÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÓÇÍÀ¨Ò ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÓÇÍÀÒÜ Ó ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË, À ÎÒ ×ÅÃÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÅÉ,
       ÕÎÒß ÑÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ, À ÍÅ ÎÒ ÍÀÑ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ ÂÈÍÎÂÀÒ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÍÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÝÒÎ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÝÒÎÌ ÝÒÀÏÅ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ, ÒÎËÜÊÎ 3.
       ÒÎËÜÊÎ 4 ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎËÜÊÎ (-) ÊÎËÈÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ,  ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÍÅ ÑÀÌ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÐÈÊÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÁÛËÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀËÀ ÓÕÎÄÈÒÜ, À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ß _ ÝÒÎ
       ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÈÕ ÎÑÒÀËÎÑÜ. À ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÄÀ ÒÀÊ.
       ÒÛ ÑÅßÒÅËÜ À ÍÅ ÑÒÀÐÈÊ ÂÎÂÑÅ. ÌÛ Î×ÅÍÜ ÐÀÄÛ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÎËÎÆÅ, À ÌÛ ÑÒÀÐØÅ.
       ÒÛ 4 ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ. À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÎËÜÊÎ 3.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, À ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÎÒ ÌÅÍß ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÍÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ ÇÀÊÐÛÒ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ 7. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß(-) ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
      
       7 ÌÀÉÒÐÅÉß (+)
      
      
       6 ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ , À ÒÎ×ÍÅÅ(-) ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÄÅËÀÒÜ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÎËÎÆÅ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÓÕÎÄÈÒ ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ, À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÌÓ ÁÓÄÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ.
      
      
      
      
       ß ÅÑÒÜ ÇÀÊÎÍ ÝÍÅÐÃÎÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÃÎ ÏÎËß ÇÅÌËÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÒÂÎÐÅÖ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÈÌÀÞ Ñ ÒÅÁß ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÊÀÐÌÓ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
      
      
      
       ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÒÂÎÐÅÖ, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ, À ÒÛ ÅÃÎ Î×ÅÍÜ ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÈÖÀ.ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÍÎÂÎÉ
       ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÒËÀÍÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑËÅÄÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß (-) ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ, À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÑÒÀÍÅÒ ÎÁÓ×ÀÒÜ. À ÌÅÍßÅØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÓÕÎÄÈÒ ÍÀÂÑÅÃÄÀ
       ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ, À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÌÓ ÁÓÄÅÒ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÎËÎÄÎÅ ÇÄÎÐÎÂÎÅ ÒÅËÎ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ À?
       ÒÛ ÅÃÎ ÇÀÍÈÌÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6
       À ÍÅ 4 ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÀÊÈÌ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÝÒÎÃÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÞÒ ÕÎÒß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÈÕ ÒÎÆÅ.
       ÒÀÊÀß ÆÅ ÝÍÅÐÃÈß ÊÀÊ Ó ÒÅÁß.ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÎÍÈ ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ ÄÅËÀÒÜ ÏÎÑËÅ ÒÅÁß.
       ÒÛ ÎÄÈÍÎÊÈÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ, À ÍÅ ÒÅËÎ ÊÀÊ ÒÛ ÒÓÒ ÄÓÌÀÅØÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.
       ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ËÅ×ÈÌ ÍÀØÓ ÑÒÀÐÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÎËÎÆÅ, À ÒÅËÀ ÍÀÑ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÓÞÒ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ ÍÀ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÀÄÀÂÈËÈ, À ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÀËÀ ÇÍÀÊÎÌÀ ÝÒÀ ÔÐÀÇÀ
       ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ À? ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÅÃÎ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÁÓÄÅÒ ÌÎËÎÄÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÑÀÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÅËÎ ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÑÛÍÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÎÂÛÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÇÀÂÅÐØÅÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀÊ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6, À ÍÅ ÑÒÀË ÒÀÊÎÂÛÌ.
      ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7 ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅßÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ 6 ËÅÒ ÒÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÍÀ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÉ ÑÒÓÏÅÍÈ.
       ÑÎÐÀÒÍÈÊ ÝÒÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀ ÒÅÁß, À ÒÛ ÇÀ ÍÅÃÎ. ÒÛ ÌÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ß ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ 7 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÏÈÐÀËÈ.
       ×ÈÑËÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÃÐÓÇÊÓ ÍÀ ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ ÌÛÑØÖÓ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎ ÑÅÐÄÖÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÅÑ¨Ì ÍÀ ÑÅÁÅ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÛ ÝÍÅÐÃÈÞ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ (-), À ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÍÅÐÃÈÞ (+) ÑÒÀÁÈËÜÍÓÞ. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÎÁÅ ÝÒÈ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       (+) 7 ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ËÈÍÈß
      
       (-) 3 (+) ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÝÍÅÐÃÈÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ËÈÍÈß.
       ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ËÈÍÈß ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÂΨ ×ÈÑËÎ ÒÎËÜÊÎ 3 ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÄÀ ÒÀÊ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÅÑÒÜ 7 ß, À ÒÛ 3. ÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ 7 ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÑÎÈÒÈÈ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ È ß ÅÑÒÜ 7
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÎÂÛÌÈ.
       ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÒÎ ÅÑÒÜ 4
       À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ 3, À ß 7, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7.
       ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÍÀØÓ ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ.
       ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 3. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÐÀÇÍÎÏÎËßÐÍÛÌÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ , À ß ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÅÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÒÅÁß. ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÎÏÀÑÍÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ÒÀÊÎÉ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ 3 ÃÎÄÀ ÁÓÄÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6,À ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ 7.
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÏÎÑËÅ ÒÐ¨Õ ËÅÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ 4Î ËÅÒ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍßÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ , À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ
       ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÐØÅ ×ÅÌ ÎÍ ÑÀÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÂÎÇÍÎÑÈÌ ÑÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ.À ÒÎÃÄÀ ÝÒÀ ÍÀØÀ ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÓ×ØÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐØÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ
       ÑÒÀÐÎÅ ÑËÎÂÎ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÑÒÀÐØÅ ÇÍÀ×ÈÒ ËÓ×ØÅ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ Â ÑÅÐÄÖÅ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËØß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÆÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ×ÈÙÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ 4 ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       4 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÍÅ ÌÎÈ. ÌÛ ÑÒÀÍÅÎÂÈÌÑß 4, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÐÀÇÓÌÎÌ ÀÒËÀÍÒÀ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ 4.
       ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ .
       ×ÈÑËÎ 4 ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÜÍÓÞ ÑÒÀÄÈÞ ÒÂÎÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑßÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÆÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐØÅ.
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ×ÈÙÅ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ , À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÐÀÇÓÌ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ 4 ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÒÂÎÅÃÎ ÐÀÇÓÌÀ.
       ÐÀÇÓÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ (+) ÐÀÇÓÌÅÍ.
       ÌÀÒÅÐÈß - ÐÀÇÓÌ
       ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜÑß ÍÀÄ ÑÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÐÀÇÓÌÎÌ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ. ×ÈÑËÎ 4 ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÐÀÇÓÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/09/2013. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà