Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 88

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 22/10/2013. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
       ×ÀÑÒÜ 88
      
      
      
      
      
      
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÌÛÑÀ ÅÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÌßÑÎ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂÈÒÑß ÎÒÎÉÒÈ ÍÀ ÒÎÒ ÑÂÅÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ......
       ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÓÐÎÂÍß ÝÍÅÐÃÈÈ ØÎÒÀ ÐÓÑÒÀÂÅËËÈ. ÒÛ ÁÛË ÇÍÀÊÎÌ Ñ ÝÒÎÉ ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÊÒÎ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ? ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÍÎÂÀß.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÎÒÕÎÄÈØÜ ÎÒ ÑÀÌÎÃÎ ÃËÀÂÍÎÃÎ, ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÅ ÃÎÒÎÂ ÁÛÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÀÒËÀÍÒÀ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÅÃÎ?.
       ÀÒËÀÍÒ ÝÒÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÌßÑÀ, À ÅÑÒ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÔÐÓÊÒÎÂ È ÎÂÎÙÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÅ ×ÀÑÒÈÖÛ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 5 ÖÈÔÐÀ, À ÍÅ 4. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÅÑÒÜ ÄÀÆÅ ÐÛÁÓ, À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÌßÑÎ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ . ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÑÒÀË ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÝÍÅÐÃÈÞ ØÎÒÀ ÐÓÑÒÀÂÅËËÈ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÎÍ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,À ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ØÎÒÀ ÐÓÑÒÀÂÅËËÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÅÑÒÜ ÐÛÁÓ, À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÌßÑÎ.
       ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÌÛ ÇÍÀÅÌ, ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÂΨ ÂÎÇÂÛØÅÍÍÎÅ ß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÅÃÎ ÍÀ ÑÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÅÑÒÜ ÄÀÆÅ ÐÛÁÛ.
       ÝÒÎ ÍÀØ ÑÎÂÅÒ, À ÍÅ ÏÐÈÊÀÇ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÝÒÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÂÎÈÕ , À ÍÅ ÌÎÈÕ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÉ ÇÀ ÒÂÎÈÌÈ À? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÍÀØÈÌÈ ÂÎËÍÎÂÛÌÈ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÍÅÖ ÅÃÎ ÌÓ×ÅÍÈßÌ ÑÂßÇÀÍÍÛÕ Ñ ÐÈÑÊÎÌ ÇÀÁÎËÅÒÜ ÌÍÎÃÈÌÈ ÍÅÄÓÃÀÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ Î×ÅÍÜ ÎÏÀÑÒÍÛÌÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÑÒÜ ÌßÑÎ È ÐÛÁÓ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÎÏÀÑÒÍÛÌ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ 5 ÖÈÔÐÀ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ.....
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÎÉ ÂÎËÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÌßÑÎ È ÐÛÁÓ ÑÒÀËÎ ÓÆÅ ÎÏÀÑÒÍÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÀ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÂÎËÍÀ ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ÒÅÁß ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÌ, À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÇÍÀÊÎÌ Ñ ÍÀØÈÌ ÇÀÊÎÍÎÌ ÊÀÐÌÛ.
       ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÎÂÎÙÅÉ È ÔÐÓÊÒΠÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÝÒÎ 6 ÐÀÑÀ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒ ÌÛÑÎ È ÐÛÁÓ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÅÑÒ ÑÅÁß, À ÍÅ ÝÒÈ ÏÐÎÄÓÊÒÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÝÒÎÉ ÂÎËÍÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÎÏÀÑÒÍÛÌÈ ÝÒÈ ÏÐÎÄÓÊÒÛ ÏÈÒÀÍÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÑÂÎÉÑÒÂÀ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒ ÌÍÎÃÎ ÎÂÎÙÅÉ È ÔÐÓÊÒΠÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ß ÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÕËÅÁ, À ÍÅ ÂÎÄÓ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÈÈÑÓÑÎÌ ÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ Ñ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÎÌ ÊÀÐÌÛ.
       ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÎÍ , À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÍÅØÜ ÅÃÎ ÓÐÎÂÍß. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈß ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÒÅÁÅ ÁÛÒÜ ÁÎËÅÅ ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ×ÅËÎÂÅÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÌÛ ÀÍÃÅËÛ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÎÃ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÎÅ ÓÕÎÄÈÒ, À ÒÛ ÎÑÒÀ¨ØÜÑß Ñ ÍÀÌÈ.
       ÌÛ Î×ÅÍÜ ÐÀÄÛ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÍÀÑ ÏÎÍÈÌÀÒÜ.
       ÀÌÍÅÇÈß ÝÒÎ ÒÛ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß 7
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 4, À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ 3.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ 3. ÍÈÊÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ ÁÎËÜØÅ 3.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÍÀØÓ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÆÅ 4, À ÍÅ 3.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, ÒÎ ÌÛ 4, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3.
       ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÍÅÒ ÒÜÌÛ, À ÒÜÌÀ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÍÅÒ ÑÂÅÒÀ.
       ÍÅ ÍÀÐÓØÀÉ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ È ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ. ÌÛ ÍÀÏÀÐÍÈÊÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒÓ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, ÒÎ ÒÛ ÍÀÌ ÍÅ ÍÀÏÀÐÍÈÊ
       È ÒÂÎß ÖÈÔÐÀ ÒÎËÜÊÎ 3.
       ÅÑËÈ ÌÛ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÒÎ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ.
       À ÅÑËÈ ÌÛ ÍÀÐÓØÀÅÌ È ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÒÎ ÌÛ Ó×ÈÌÑß, À ÒÛ ÑÒÐÀÄÀÅØÜ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3.
       ÒÛ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÅÑËÈ ÒÛ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÓÆÅ ÏÎÇÍÀË. À ÅÑËÈ ÒÛ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÍÅ ÑÎÁËÞÄÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ Ó×ÅÍÈÊÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ - ÎÒÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÒÜ (-)
       ÍÀÕÎÄßÑÜ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÓÐÎÂÍßÕ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÀÌÍÅÇÈß.
       ÀÌÍÅÇÈß ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÕÎÄÈØÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÏÎÒÎÌ ÑÍÎÂÀ Ê ÍÅÌÓ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅØÜÑß.
       Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÇÍÀÍÈß, Ó ÍÀÑ Ó 6 ÐÀÑÛ, À Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÈ. À ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜÑß È ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ
       ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÀÌÍÅÇÈß.
       ÎÙÓÙÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß. À ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÁÓÄÅÌ 6 ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÑÒÜ ÕËÅÁ È ÂÎÄÓ.
       À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÁÓÄÅÌ 7 ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÄÓ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÎà ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       ß ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉß- ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß - ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÇÀÍÎÂÎ ÐÎÆĨÍÍÀß ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÛ ÁÛÂÀÅØÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ
       ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ È ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 3
       À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 4
       ÅØ ÌßÑÎ , ÅØ ßÉÖÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÅØ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÅÅØÜ.
       ÒÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÅÑÒÜ ÌßÑÎ È ÐÛÁÓ, À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ 5, À ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 4.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÁÓÄÅÒ ÌÍÎÃÎ ÏÐÎÈÇÐÀÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÅÉ È ÔÐÓÊÒÎÂ.
       À ÒÎÃÄÀ ËÞÄÈ ÑÒÀÍÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ.
       ÌÛ ÒÅÁÅ ÄÀ¨Ì ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÒÛ ÓÆÅ ÑÀÌ ÐÅØÀÅØÜ ÁÛÒÜ ÒÅÁÅ Ñ ÍÀÌÈ ÈËÈ ÂÎÇËÅ ÍÀÑ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÐÀÇ
       ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌΨ ÑÒÀÐÎÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ. À ÌÛ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ.
       ÌÛ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÅÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ
       À ÒÛ ÍÀÌ ÌÅØÀÅØÜ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÌΨ ÑÒÀÐÎÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ.
       ÄÀÂÀÉ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌÑß ÑÅÉ×ÀÑ.
       ß ÅÑÒÜ ×ÀÑÒÈÖÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÛ ÅÑÒÜ ×ÀÑÒÈÖÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÄÀ ÒÀÊ.
       À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎà ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ß , À ß ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÒÛ.
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßØÅÅ ÑÌÅØÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÍÎÞ , À ß ÒÎÁÎÞ.
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÍÀÌ, À ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ËÞÁÈÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÅÒ ËÞÁÈÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÑÀÌÎËÞÁÈÅ. ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂΨ ÑÀÌÎËÞÁÈÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ
       ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÑÒÀË ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ , À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ Ó×ÈÌ, À ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
      
       ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÊÎËÈÍÛÕ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÎÈÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÌÈ. À ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ
       ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÊÎÌÈØÜÑß Ñ ÍÀØÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÒÛ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀË ÒÅÁß ÇÀÌÅ×ÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÅÒ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ËÅ×ÈÒ Å¨.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀË ÒÎËÊÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ÍÀØ ÑÀÌÀÒ ÊÓÌÀÐÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ, ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀ 600 ËÅÒ ÌÎËÎÆÅ ×ÅÌ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÑÒÀÐØÅ, ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÑÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÈÑËÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ 3, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ 3 ÍÀ ÑËÎÂÎ 4.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÖÈÔÐÓ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 4, À ÍÅ ÊÀÊ ÌÛ 5.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÅÒ ÑÂÅÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÌÎËÎÆÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÐÀÇÓÌÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÎËÎÄÅÒÜ ÐÀÇÓÌÎÌ ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÓÄÐÅÅ. ÊÀÊÈÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÒÀÊÎÉ ÊÎËÈÍ ÐÀÇÓÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÍÅÃÎ. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÌÍÎÃÎ ÌÓÄÐÅÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ À ÍÎÂÛÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×Èß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÐÀÑÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß 6 , À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ 7.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ,À ÍÅ ÎÒ ÑÀÌÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÅÃÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÀÌ
       ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß , ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ ÍÀØ ÑÒÀÐÛÉ ÀÍÃÅË ÂÎ ÏËÎÒÈ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÇÍÀÍÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÐÀÇÓÌÍÅÅ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÍÎÂÎ ÐÎÆĨÍÍÛÉ ÍÎÂÛÉ ÊÎËÈÍ ÐÀÇÓÌ. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÚ¨Ì.
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÑß ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 6 , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 5.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÅÍÈØÜ ÑÒÀÐÛÉ ÐÀÇÓÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÐÀÇÓÌ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ß . ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÇÀÌÅÍÈË ÒÂÎÉ ÑÒÀÐÛÉ ÐÀÇÓÌ ÍÀ ÍÎÂÛÉ. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌ ÍÎÂÛÌ ÐÀÇÓÌÎÌ, À ÍÅ ÌÎÈÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÁÛÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÓÄÐÅÅ, À ÍÅ ÌÎËÎÆÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÇÀÊÎÍÀ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ (+), À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ.
       ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÁÛÒÜ ÌÓÄÐÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÄ ÐÀÇÓÌÎÌ.
       ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ Ó×ÈÒ ÌÅÍß ÁÛÒÜ ÌÓÄÐÅÅ ×ÅÌ ÐÀÍÜØÅ.
       ÅÑËÈ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÒÎ ÒÛ ÒÎÆÅ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÌÛ ÒÅÁÅ ÒÎÃÄÀ ÄÀ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ (-). À ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ, À ÒÛ ÑÒÐÀÄÀÅØÜ. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÐÀÇÓÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÎÈ ÇÍÀÍÈß À ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀÄ ÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÅÃÎ ÐÀÇÓÌÎÌ.
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 22/10/2013. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà